4 2024-02-02

つけてても乾燥が気にならず使用しやすかったです。

4 2023-08-16

可愛い
小さめを探して辿りつきました。最初にミミピンクトパーズを買って、その次にミミムーンストーンを買いました。自分の場合は(裸眼茶目・PCブルベ夏)ピンクトパーズは少し派手だけどとても可愛い発色で、ムーンストーンは少し濁ったような目になってしまいました。ムーンストーンを使い切ったらまたピンクトパーズをリピしたいと思います☆

• ctpchさん
  • ctpchさん

4 2024-04-01

直径が小さいレンズを探していました!
サイズ感は大満足です!
自前の瞳の色が濃いのか上手く発色しなかったので、次はもう少し明るめのレンズを購入します!

4 2023-11-30

前回Liveのためにミミアンバーを買って周りに色キレイと好評だったので、今回は気になってたミミルビーを購入。ゴロゴロも痛みもなく着け心地も良く大きさもちょうどいいです

4 2023-05-15

派手ではありましたが使用感はよかったです
アメジストを購入しましたが、見本の色より濃く派手な感じで、ナチュラルでは決してなかったです(苦笑
ドライアイですが、使用感は1日つけても乾かずよかったです。

• popovyさん
  • popovyさん

4 2022-08-21

ペリドットについて
裸眼とサイズが変わらず色味だけほんのり白みのある薄い霞のある、緑になります。緑!って感じにはならないです。なんとなく、瞳のイメージが変わる、そんな気持ちのカラコンです。

4 2023-02-06

ストックが今年次々と期限を迎える為、そろそろ新しいのも…と色々見て回っていました。以前は、14.0だとカラコンは種類少なかったのですが、この頃は少し増えていて何色か試したく成り、ブルー2、グリーン1、アンバー1で4箱買いました。初めての色ばかりなので、届いて直ぐ試す予定にしていましたが、折角なら出掛けられる時に…と取って置いたら大分経ってしまいました。今朝やっと装着出来たのですが、朝の瞼の状態にもよりますが、14.0こんなに大きかったけ?と、左は着けるのに少し手間取りました。左ブルー、右グリーン^^; 比べると、グリーンの方が明るいですが、思ったより色馴染み良く、ブルーも劇的に青い!ではなかったです。猫目みたいに成る?思っていましたが、意外に自然…予定通りこのまま外出します。長時間する場合は目薬必須かもですが、朝の今はゴロゴロ感もなく良い装着感です。

4 2023-03-18

黒目が大きくなるカラコンが嫌でこちらを試しました。サイズ感は良かったです。目の乾きも気にならずでした。
ただ発色がもう少しあれば星5つだったかな…でも満足しています。他のカラーを試してみます。

4 2023-01-12

ペリドットは瞳の印象が変わって、派手すぎず気に入ってます。ほんのり色素薄い系になれました。
ルビーは落ち着いてそうと思って選びましたが、ペリドットより華やかで元の瞳が真っ黒なのにかなり薄茶色くなり、だいぶ浮いてしまいました。
装着感はとても良く乾燥しないので気に入っています。

4 2022-11-28

25日のお昼に頼んで28日に出荷29日到着予定。
土日挟むし、1日から3日で出荷?ですけど…同じタイミングで注文した他店のコンタクトは26日の午後にはすでに到着してます。
もう少し早く到着すると嬉しいかも。

• kiki824525さん
  • kiki824525さん

4 2022-10-14

リピ商品です。
もともと色素が薄いので、職場にはバレず
自然に盛れる印象です。
乾燥も8時間くらいは大丈夫ですが、
それを越すと乾燥するので目薬してます。
プライベートでは違うカラーも使用してみたいなと思います。

• mya4361さん
  • mya4361さん

4 2022-08-16

黒目にあっててナチュラルな感じでよかったです。違う色も検討中です

4 2022-08-16

休日用にアンバーをリピートしています。この度はペリドットも購入しました。黒目の色とほぼ同じで、黒目が自然に大きく見えますが華やかさはそれほどという感想でしたので、ペリドットは仕事用として使用する予定です。目は一重でパーソナルカラー スプリングです。

4 2022-07-09

とても良いです。他であまりないお洒落な色味で直径も大きすぎず、まさにこんなのを探していました。ムーンストーンを買いましたがまたリピすると思います。少しだけ乾きやすい気がしたので星は4にしました。

• *e*2813さん
  • *e*2813さん

4 2022-04-19

小さく盛れる
何時もこちらのコンタクトを
買っています。着け心地は少し乾きやすいかな…。
でも色合いが好きなので
リピートしてます(*^^*)