【#小さく盛る】 ピエナージュミミジェム 1...(ビビマックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-10
  • 発色が良い
  • 半額クーポンでお試し感覚で買ってみました。黒目の色は濃い目の茶色です。アンバーとアメジストとエメラルドを購入しました。アンバーはあんまり期待してなくて、ちょっとだけ好奇心でチョイスしてしまったんですが、やっぱりちょっとギラギラ派手すぎて私には似合いませんでした。アメジストとエメラルドは色の違いは明確ですが似たような感じで、この二色は発色が綺麗に出るのに自然に馴染む感じでとても良 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-01
  • 発色は良いです。初めてブラウンを購入しました。ワンデーなので仕方ないかもしれませんが、結構乾きやすく目薬がないと目が痛くなるときも…ただお安いので、装着時間を短くして違う色も試してみようかと思ってます。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-09

以前のBABYのカラーが気に入っていたので、小さめサイズは絶対に素敵だと思って購入しました。ナチュラルサイズだけど瞳の光り方が圧倒的に変わるので手放せません。ありがとうございました。

5 2019-10-12

1日潤ってます!
もうカラコンは…って年齢ですが、半額で安かったのでアメジストを購入してみました!他も気になりましたが、目の色が茶系で、発色の良いカラーは派手になってしまうので…その点、アメジストは主張しすぎず、透明感も出て良かったです!
ちなみに、他のカラコンでは、必ず半日くらいで乾くところ、こちらは1日持ちました!今のところ違和感も無しです。
私は目が悪すぎるので、もっと上の度が欲しいのと、もう少し小さめがあると嬉しいなと思いました。
また半額クーポンが出るようなので、今度はエメラルドを購入したくなりました!

• xxsaaaxxさん
  • xxsaaaxxさん

5 2019-10-28

可愛い色〜♪
アンバーとエメラルドを購入しました!
ちょうどいい大きさで
派手すぎなくてとっても気に入りました!
目がゴロゴロしたり
痛くなったりもなかったので
なくなったらリピしたいです(^^)

5 2019-10-11

アメジスト、プラチナ、アクアリウム
前回ピエナージュを買って、気に入ったので
半額クーポンがでた月曜に狙って買いました。
パッケージがキラキラ( *´艸`)
最初にアメジストにトライ!こげ茶目なのでうっすら
紫らしく大人っぽいと言われました。
プラチナとアクアリウムはまた後ほど

5 2019-10-10

ミミアクアマリン
クーポンで半額購入☆
もともとブラウンの瞳なので、普通のブラウンではまったく発色せず…思い切ってミミアクアマリンにしました。
発色も良く、目薬をさしながらですが一日つけていても快適でした。
クールで涼しげな印象です。
ふちがギザギザなので馴染みも良く、サイズ的にもカラコン感がないので普段使いができていいですね!
他の色も試してみたいです。

4 2019-10-11

ミミアンバーを購入
半額だったので購入してみました。
朝7:30〜夜20:00頃まで付けてましたが、
そんなに乾きやゴロゴロ感はありませんでした!
カラーはミミアンバーです。(※目の画像添付)

5 2019-10-20

初カラコンでも違和感なし
カラコンが気になりつつ、今まで購入したことがありませんでしたが、すごく自然な感じそうだったので購入してみました。
元々目の色が赤茶っぽかったのでアメジストを購入しました。
誰にも気づかれませんでしたし、自分で見ても自然で、少し目が印象的な感じで盛れたかなと思います。
12時間付けていましたが、普段使っているクリアのコンタクトより乾燥しなかった感じがします。
ドライアイなので1日に何回か目薬をさす必要があるのですが、つけたまま居眠りも何回かしても張り付きもなく快適でした。
お値段がお手頃なので他の種類も挑戦してみたいです。

5 2019-10-15

クーポン利用で、購入しました。
私の目は、かなり黒いので発色がどうかなって感じでしたがかなりいいです。
プラチナムとアメジストとアンバーを購入しました。
一番自然なのは、アメジストでした。
発色が、一番いいのは、アンバーでした。
アメジストは、普段使いにかなりオススメです。
他の色も試してみたいですね。

5 2019-10-15

お安く買えました。
クーポンを使って1000円くらいで買えました。
とある歌手の方が使ってるとされるコンタクトを愛用していましたが、元々の瞳の色が違うからか同じ感じにならず、かといって他にしっくりくるものもないので(いっぱい試しました)惰性で買っていました。
今回、こちらを購入しましたら 思いがけず自分が求めていた色に近い発色でしたので、今後はこちらに切り替えます。こちらの方が安いですし助かります( ´ ▽ ` )

4 2019-10-10

発色が良い
半額クーポンでお試し感覚で買ってみました。
黒目の色は濃い目の茶色です。
アンバーとアメジストとエメラルドを購入しました。
アメジストとエメラルドは色の違いは明確ですが似たような感じで、この二色は発色が綺麗に出るのに自然に馴染む感じでとても良いと思いました。
ちょっと気分があがりますね。
ただ普段つけてるカラコンはもう少し自然な茶色なので、これは中心に向かってくっきり線が出るのでギラッとしてカラコンつけてます感がどうしても出ました。夫にはつけてない方が良いと言われてしまいました。笑
男性ウケはあんまりよくないみたいです。好みの問題もありますかね笑
大きさはもともとの黒目の大きさとほぼ同じで色だけ変わる感じでした。
たまに気分転換でつけようかなと思います。

5 2019-10-30

ミミアンバーを購入。発色、とてもきれいです。大きさも自然なので メイクも薄くても映えます。
クーポンでお得だったので もう少し買っておけばよかったと思い ます。

• itk0703さん
  • itk0703さん

5 2019-10-30

派手になりすぎず、でも華やかさはある!
いつもはディファインを使用しているのですが、
気分を変えたくて色素薄い系な瞳が可愛いい、ミミアンバーを購入しました。
もともと髪が明るいこともあり、抜け感も出て、満足です。
全体的にブラウンカラーなので、思ったより派手さはなく、
意外と落ち着いて見えるので、大人女子でも使えるかなと思います。

4 2019-10-29

画像とは全然違うけど…
アメジスト、アクアマリンを購入しました!正直イメージ画像で見た時はどれも似たように思えて、違いはあまりわからなかったけれど、安かったので買いました。届いてみると、アメジストはピンクとパープルが混ざったような可愛い色で、アクアマリンはほんとに海を連想させるようなすっごく綺麗な色でした!でも黒目でも色がわかるくらい画像より色が濃かったです。小さいのでギョロっとした感じにはならないし、私はこれが気に入りましたが、ちゅるんと感を求めてる人には向かないかなと思います。

5 2019-10-25

オシャレ!
プラチナとアンバーを購入しました!
ナチュラルな感じでハーフ系になれるのに安い!
今回は2種類かいましたが、結構気に入ったので気分によって色々なカラーを使いたいので全種類試してみたいです( ﹡・ᴗ・ )b

5 2019-10-23

おしゃれな感じの目になれます。
ミミエメラルドを購入しました。
馴染みの良い 色合いで
サイズ感も丁度良く、
すごく好みのカラコンです!
元々 目が小さいこともあってカラコンしたくても、黒目だけが不自然に大きくなってしまっていましたが、これは大きさが丁度良くて、色も 瞳に馴染みやすいです。ギャルっぽいってよりは、透明感があっておしゃれな目になれます!
あとほかのカラコンよりも乾きにくい気がするので、その点も良いと思います!