• 5 2020-11-29
  • サイズも色も丁度いい
  • カラコン初心者、度なしプラチナを購入しました。毎日マスクで見える部分が目周りだけなので、不自然なデカ目は嫌だけどちょっと色を変えてみたいと思いこちらを選びました。サイズは本当に丁度よく、明るすぎないヘイゼルも好みの色でした。近視用コンタクトはゴロゴロ不快感があるので眼鏡を使用していますが、これは半日着けてみてそういった異物感や目の乾きがなく、着けているのを忘れるくらいでした。リ ・・・(続きを読む
  • yukinon6711さん
  • 3 2020-10-14
  • ミミムーンストーン購入
  • 茶目の私にはナチュラルすぎて全く盛れなくて残念でした...他のカラーは使用した事あるので、カラコン自体は乾燥もしないしとても良いと知ってるので、つけた時に相性悪かったのか目つきも少し悪く見えるような?!黒目が心做しか小さく見えるし合いませんでした。アメジストとピンクトパーズはとてもいいです!他のカラーを買い直します(;A;) ・・・(続きを読む

5 2020-11-14

さりげないし、綺麗な色!
めちゃくちゃいいです!
ピンクとパーズ買いました!
ほとんどのカラコンはどれも着色直径がデカくて、多分自分の黒目は12mm前後なのでデカくなりすぎて違和感。さらに年齢もあってめちゃくちゃ浮くT_T
12.6mmくらいのやつはディファインのみが多くてカラコンは少なくてつまんないなーなんて思ってました。さりげなく大きくなって、色もさりげないしとってもいいです。元々の黒目が小さい人はさりげなく盛れるのでおすすめ!でも素の黒目が12.5mm以上ある人は盛れないかな?色が変わるだけって感じかな?でもすごい綺麗な色なのでそれでもよければいいかも!他のカラコンはすぐ乾くし辛いけど、新色のやつは含水率?が高いからかな??乾きにくくて目が痛くなりにくいなーって思いました!

5 2021-02-20

初心者はいいよ
カラコン初心者で不器用な私でも小さめだから入れやすい!
以前はカラコン入れるのに苦労するしやっと入っても痛かったり違和感あったりでやめてたんですがこの商品は痛くもなく違和感もなく入りやすい!
最初お試し300円くらいで一回分購入して良かったので一箱にリピ買いです!基本ナチュラルなテイストなので色んな色試そうと思います!

5 2021-02-12

プラチナを購入しました。確かに色素薄い系ですね(納得)
普段は ディファインのワンデーを愛用しています、ディファインの方が若干つけ心地が良いように感じますが 色素薄い系のカラーは 販売されていませんしディファイン以外のカラコンと比べると なかなか良いんじゃないかと思います。

5 2020-12-01

新色購入
20代 / 茶色目
新色のミミムーンストーンとミミピンクトパーズを購入
配送も早く包装も丁寧でした。
まずパケが可愛い!オーロラカラーにテンション上がりました。
そしてお品の方も、両方ともさりげなくピュアに仕上げてくれてめちゃくちゃに可愛いです。目の縁をぼかし、透明感を上げるようなイメージです。
朝つけて夜に取ると目が乾いているような感じがしますが、つけている間は違和感が全くありません。かんのペキ()
私はグリーン系が合うので、ミミムーンストーンの方がマッチしました⋆*
4箱購入で1箱分がお得だったのでまとめ買いしちゃいました。
ムーンストーンは無くなったらまたリピします!
他の色にも今度はチャレンジします。

5 2020-11-29

サイズも色も丁度いい
カラコン初心者、度なしプラチナを購入しました。
毎日マスクで見える部分が目周りだけなので、
不自然なデカ目は嫌だけどちょっと色を変えてみたいと思い
こちらを選びました。
これは半日着けてみてそういった異物感や目の乾きがなく、
着けているのを忘れるくらいでした。
リピ&他の色も試してみたいです。

4 2020-12-18

自然に盛れる大人向けのカラコン。過去最強に綺麗な色と言っても過言ではありません。
2weekが出てくれればいいのに!

5 2020-12-26

リピートです
毎日使用する為、クーポンが使える期間にまとめて購入しました。
25日の早朝に購入したのですが、翌日夕方には配達されました。
いつも本当に早くて助かります。
何種類か試しましたが、個人的にはミミムーンストーンとミミピンクトパーズが特に気に入っています。
今回は、初めてアンバーも購入してみました。
使うのが楽しみです。

5 2020-11-27

リピートです
色々とカラコンを使用してきて、ピエナージュが1番着け心地が良かったのでリピートしました。
ムーンストーンはナチュラルな感じで、仕事の時でも着けて行ける為、今回は、ムーンストーンをメインで、計4箱で購入しましたが、ポイントが使えた事もあり、とても安く購入出来たので助かりました。
今回はピンクトパーズも一箱頼んだので、そちらの感想は使用してから追記したいと思います。

5 2020-11-15

自然なカラコン
新色のムーンストーンとエメラルドを購入させていただきました。普段からかなり小さめのカラコンを愛用しているのですが、発色・大きさ共に自然で気になりませんでした。私の場合、ムーンストーンは裸眼の色とあまり変わらず綺麗になるという印象です。(裸眼は少し茶色がかっています)エメラルドも自然な発色ですが、色の変化は分かりました。グリーン系のカラコンが好きなのでこちらはリピ検討中です。目立つ発色が好きな方には少し物足りないかもしれません。今回はクーポン使用でかなりお安く購入させていただき満足しています。ありがとうございました♪

4 2020-09-19

配送早い!
普通のピエナージュを使っていたのですが、ある日友達も別のカラコンをしていて視線が外れた時に白目にカラコンがかかっていて自分もそうなのかなと思い、年齢的に止めようかなと思っていたのですが、カラコンマジックはなかなか離れられず、こちらを試してみました。Newカラーの物にしたのですが、手に取った時小さい、色がほとんど入っていないと不安になりましたが、つけてみると。黒目とちょうど同じサイズ感で色味も少しグリーンが入っているので深みが出て良いです。さりげない感じでちょっと盛れるのでまた、リピートしようと思います。

5 2020-08-07

小さく盛る、そのとおりのレンズです。裸眼とのギャップが大したことないので、彼氏をすっぴんでドン引きさせないと思います!たまに昔のサークルレンズで白目がなく牛みたいな目になってるおばちゃんがいますが、その方にも(心の中から)切り替えをおすすめしたいです。ブルー系のを購入しましたが冷たい感じはなく甘くほんのり青味があるので白目がきれいに見えます。比較して申し訳ないですが、長時間の装着感はローラが広告してるレンズのほうが断然良いです。あれはつけていることを忘れて寝てしまいます。このレンズが悪いわけではありません。また買います!

4 2021-04-19

私は黒目なので暗い所では余り目立ちませんが、明るい所では綺麗に発色します。エッジも弱くとても自然に目を綺麗に見せてくれます。

5 2021-03-16

何度もリピートしている商品なので、今回も同じカラーを注文しました。
とにかく発送も早いので、無くなるギリギリまで使用して注文しても間に合うのでよかったです。

5 2021-03-13

何回もリピートしてます!
そんなに大きくないしナチュラルにハーフ顔になれます!
デスクワークの仕事してますが全然乾かないので
とてもありがたいです!!
これからもリピートし続けます!

5 2021-03-12

リピーターです!
対応も早いし届くまでが早い!!
自分の気に入った色があるのがありがたい!!
また終わったら買いたいと思います!