【#小さく盛る】 ピエナージュミミジェム ...(ビビマックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-10
  • 発色が良い
  • 半額クーポンでお試し感覚で買ってみました。黒目の色は濃い目の茶色です。アンバーとアメジストとエメラルドを購入しました。アンバーはあんまり期待してなくて、ちょっとだけ好奇心でチョイスしてしまったんですが、やっぱりちょっとギラギラ派手すぎて私には似合いませんでした。アメジストとエメラルドは色の違いは明確ですが似たような感じで、この二色は発色が綺麗に出るのに自然に馴染む感じでとても良 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-15
  • 個人差あると思うけど
  • 個人的には着け心地悪かったです。着用から数時間で目の乾きを感じ、痛くて充血。個人差や季節的な部分や環境等の影響もあるかとは思うんですが、目の不快感が気になって気になって個人的に正直キツかった。長時間の着用は無理でした。(ドライアイの方は厳しいかと)バッケージはキラキラしてて可愛い☆レンズの色味もイメージ通りで、カラコン着けてます感がなく自然で綺麗な瞳に\♪/目の乾き、充血、不快感だ ・・・(続きを読む
  • Real∞さん
  • xxsaaaxxさん
  • xxsaaaxxさん

5 2019-10-28

可愛い色〜♪
アンバーとエメラルドを購入しました!
ちょうどいい大きさで
派手すぎなくてとっても気に入りました!
目がゴロゴロしたり
痛くなったりもなかったので
なくなったらリピしたいです(^^)

4 2020-09-19

配送早い!
普通のピエナージュを使っていたのですが、ある日友達も別のカラコンをしていて視線が外れた時に白目にカラコンがかかっていて自分もそうなのかなと思い、年齢的に止めようかなと思っていたのですが、カラコンマジックはなかなか離れられず、こちらを試してみました。Newカラーの物にしたのですが、手に取った時小さい、色がほとんど入っていないと不安になりましたが、つけてみると。黒目とちょうど同じサイズ感で色味も少しグリーンが入っているので深みが出て良いです。さりげない感じでちょっと盛れるのでまた、リピートしようと思います。

• 1015mkさん
  • 1015mkさん

5 2020-09-15

キラッと
今回初めてこちらで購入しました。
ピンクトパーズが私の好みにドンピシャ!
仕事ではナチュラルなカラコンをしているので、休みの日用を探していました。
サイズも大きすぎず◎、色も派手すぎないけど主張してくれるし、付けるのが楽しみです。
他のカラーも注文しましたが、こちらのカラコンはどれもいい感じに瞳をキラッとさせてくれます。みずみずしく見える感じです。
乾き方は個人差もあると思いますが、私は許容範囲内です。特別気になりませんでした。

5 2020-08-07

小さく盛る、そのとおりのレンズです。裸眼とのギャップが大したことないので、彼氏をすっぴんでドン引きさせないと思います!たまに昔のサークルレンズで白目がなく牛みたいな目になってるおばちゃんがいますが、その方にも(心の中から)切り替えをおすすめしたいです。ブルー系のを購入しましたが冷たい感じはなく甘くほんのり青味があるので白目がきれいに見えます。比較して申し訳ないですが、長時間の装着感はローラが広告してるレンズのほうが断然良いです。あれはつけていることを忘れて寝てしまいます。このレンズが悪いわけではありません。また買います!

5 2020-02-13

満足
まだ使用はしていませんが期待も込めて星5にします。
梱包が丁寧で、楽天ラッキーシールが他の店舗だと外側に貼ってあることが多いのですがこちらのお店では中に入れてくれて、おまけのプレゼント(韓国の顔パック)も綺麗に入っていたので開けた時もより嬉しかったですし、好感度が上がりました^^*値段も他より手頃で沢山入っていて、色味も豊富だったのでこちらを選びました。尚且つメール便なのが助かります。実際にカラコンを使ってみてそちらも良かったらまた購入させて頂こうかなと思います!

5 2020-10-10

リピーター
新しいカラーおすすめ。
ブルベさんに特に薦めたい

• oi9338さん
  • oi9338さん

5 2020-10-10

カラコン自体は綺麗な紫ですが
元々真っ黒目の私が着けると紫というより
少し茶色っぽく見えました!

• gusvansantさん
  • gusvansantさん

5 2020-09-28

ピンクトパーズを購入。
思っていたよりも発色が良く、すごく可愛いです。使用感もバッチリでした。

• ありざ24さん
  • ありざ24さん

5 2020-09-26

安くて、シンプルに盛れるのでいつも愛用してます。発送も早くて大満足です。

5 2020-09-06

着け心地抜群とカラーが絶妙
リピートしてます。
目が弱いですが、着け心地抜群です

5 2020-09-06

カラーリングが絶妙
使い心地もカラーもベストです!!
monthlyや2ウィークでも欲しい

• aa9376さん
  • aa9376さん

5 2020-08-23

髪色を変えたので似合うカラコンを
探してました。色もよくUVカットも
あり夏にはありがたいです
また、違う色も気になるのでその時は
こちらで買おうと思います

• fanclfangさん
  • fanclfangさん

5 2020-07-29

付け心地いいです。色もきれいで、お勧めします。

5 2020-04-29

エメラルド購入。ナチュラルな感じで私は気に入ってます。

5 2020-04-08

リピートです。
今回は色を変えてみました。
こちらのレンズは目が疲れにくいのでずっとリピートしています。