5 2022-04-14

娘に買いました。
いつも使っているのが安く買えて喜んでます。
また購入します。

4 2020-06-16

いつも満足です!
リピートしてます!
発送も早いし、すぐ届きます!

5 2020-09-17

消耗品だけどお洒落
ナチュラルな見た目が気に入ってます。お値段も手頃で、また購入出来て良かった!

4 2020-08-30

在庫があまりなく縁がレース模様のやつを買ったんですが、色も明るすぎずちょうどよくてレース模様の部分もよく見たら見える程度ですが、そこが逆に可愛いです。
ドライアイなのでよくわからないですが、確かに乾きやすいかな…と思うことはよくあります!
ただ値段的にも枚数も30枚あるし充分な商品だと思います。
在庫あればまた買おうかと思っています。

5 2020-06-15

とりあえず安いから
ブラウンを買いました。
ナチュラルでいいと思う。

5 2020-06-14

お手頃
ナチュラルな使用感が気に入ってます。しかも安い!

• SK1677さん
  • SK1677さん

5 2020-03-21

カラコン付けてます感ないから大好き
迅速な対応発送すごいと思ったし、使いやすくブラック買ったけど、カラコン付けてます感が抑え気味で仕事でつけても違和感なく上司からも何も言われません。 凄く嬉しいです。 また、使い切ったら購入したい!

5 2020-03-15

安かった
スーパーセールの時に購入しました。発送も早くて助かります。

5 2019-09-24

イエローブラウン購入。かわいいです。まだ1回しか使用してませんが、特に乾燥もありません。けっこー派手なので、お出かけ用にしたいと思います。

5 2019-09-06

ヘーゼル、カーキブラウン、オレンジイエロー購入。
安くなっていたので 未知なカラーも試しやすかったです。
このシリーズのマンスリータイプは付け心地もよかったので こちらもいいかと。

4 2021-09-29

セールで買えてよかった。
まだ1回しか付けてませんがゴロゴロして不快です。2枚目つける時は快適なレンズである事を願います。セールでお安く買えたのでコスパの面はとてもいいと思います。

• 171.6さん
  • 171.6さん
    30代 購入者 レビュー投稿 31

5 2021-09-17

ずーっとリピしてます。
いつも購入してます。30枚入ってこの価格は安すぎる!自分の度数が残っていればラッキーですね。

4 2021-09-17

SALEでお安く買えてよかったです。
普段使い用にしています。

5 2021-09-16

在庫限りでナチュラルなもの、
度数の合うものが残ってたので
購入したしました。
目の渇きが少なくレンズのズレもほぼなし、
ナチュラルなので浮かない。
買ってよかったと思います。

5 2021-09-15

このお値段で30枚はヤバいです。
他のお色も買えたら良かったなと思います。