カラコン アンジョルノワンデー 1箱30枚入 ...(ビビマックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-21
  • ちょっと前に他のお店で購入し、カラーがほぼなかったので、こちらで欲しかったライトグレーと、イエローブラウンを一箱ずつ購入しました。以前買ったお店のは視界が白っぽかったですがこちらのは良好でした!着け心地自体は悪く無いのは分かっていたので購入、しっかり目の形がついたレンズのタイプが好きな方には向いてます。私はいくら薄くてもゴロゴロするのが苦手で少し形自立出来る位のしっかりさがあるレンズが好みで合ってます。ライトグレーは暗めで写メ ・・・(続きを読む
  • Shiny Lipsさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,479
  • 3 2019-11-15
  • コスパは良いですが
  • コンタクトショップなどで買うと10枚でこの値段ですが30枚入っていてとてもコスパがいいです。つけた時の痛み、ゴロゴロ感、乾きなどはありませんでしたが、3時間くらいするとかなり汚れて目の前がモヤモヤしてきます。眼球にも付くのかコンタクトを外しても目薬をさしてもなかなか目の汚れが取れずずっと靄がかかったような状態なのが私は気になりました。個人差はあると思います ・・・(続きを読む
  • りな3625さん

5 2019-09-21

ライトグレーは暗めで写メはライトに当てて撮りました、実際はもう少し暗めに見えます、母にいつもと変わりが分からないと言われました。。笑。
イエローブラウンの写メは陽の光で撮りました、商品欄の画像より派手ではないので今の所三色買いましたが1番色おススメ!ライトグレーより瞳の色が変わるし、爬虫類にならず、そこそこナチュラルです。
まぁ、ワンデーなので当たったレンズにより差はあると思いますが、イエローブラウンが1番着け心地良かったです。でも基本的にどのカラーもワンデーではつけた感じいい方だと思いますし、しかもお安いので日常毎日使うのでまとめ買いしました。

4 2019-10-30

オリーブブラウン
ニュアンス程度のグリーンで、ほぼブラックサークルの様です。もう少し明るく発色するかと思ってました('';)
が、これはこれで自然です。

4 2020-04-15

初めて購入しました!
注文→発送→到着までスムーズでした!
ここに関しては★★★★★です!
私は注文した2日後に商品が届きました。住んでる地域にもよると思いますが、スピードを求める方にはおすすめです!
そして肝心な商品ですが
1.No.15 オレンジブラウン
こちらのレンズは自分の予想と違ったので★★★。
コスパはいいんですけどね…残念です。
装着するまで気づかなかったのですが、つけてみるとコンタクトの中心部分がくり抜いたように自分の黒目がくっきり丸く見えました。注文した色もカラコンを象徴する派手な色味なので、自分の黒目とコンタクトが別々に見えて、馴染みませんでした。
ビジュアル系が好きな方やハロウィンの時に付けるようなコンタクトって感じです。あくまでも主観ですが。これから注文する方はコンタクトの中心部分をよく確認してから注文してください。中心がまん丸くっきりなレンズ(No.12〜17)は注意です。ナチュラル系が好きな人は要注意です!
レンズの直径の好みがあるので14.5が好きな方は
No.12〜17の中から選ぶしかないんですけどね。
このメーカーに限らずコンタクトって、装着するまで色味が気にいるかどうかわからないのが困りますよね〜。
2.No.11オリーブブラウン
こちらのレンズは文句なしの★★★★★!!
自分の黒目と馴染み、見た目の違和感を感じることもなくて、買ってよかったと思いました(^^)

5 2020-08-08

消耗品なので
自然なカラーと装着感もイイので、気に入ってます。しかも安い!

5 2020-07-26

発送も早くて安いのでいつもこちらで購入してます。

4 2020-07-20

いつもはブラウン系の色を選らんでますが
試しにネイビーブルーを買いました。暗いブルーなので派手さはなく、良かったです
着色部分がもう少し小さい方がいいのですが
使用感はよい!ゴロゴロしたりしないので
又、別の色でリピするかもです!

5 2020-05-20

この値段で30枚入りは安いし、1日中つけていても痛くなったり、視界がぼやけたりなどもおこりませんでした。使い切ったらまた買いたいです。

5 2020-05-11

安くて嬉しい
わりとナチュラルで優しい印象なのが好きで、気に入ってます。この価格なら、リピですね。

5 2020-01-05

可愛いです!
付けた感じも可愛いくて気に入って使っています!

4 2019-09-12

可愛い手軽に買えました
お安くなっていたのでまとめて購入しましたが、気軽に色んなカラーが試せて嬉しいです
少し乾燥と疲れがあるけど許容範囲です

4 2019-09-06

ヘーゼルブラウンを購入
スーパーセールで4箱買いました。
直ぐに届いて良かったです。
色は商品画像と変わりなかったです。
髪の色が明るめなのであまり奇抜な色でも無く地味過ぎずな色ということでヘーゼルブラウンを選びましたが瞳も大きくなってとても満足です!
ただ1枚目が少しゴロゴロして何度か付け直してもゴロゴロがなくならなかったのでマイナス1です、でもこれだけ安いので良いと思います!
次は違う色も購入したいです。

5 2019-09-03

わりとナチュラル
思ってたほどのクッキリ感はなかったけど、普通に使えそうで良かったかも。

5 2020-07-31

着けやすく、コスパも良いのでリピありかなって思ってます!
発送も早く助かりました!

5 2020-07-29

長時間の装着でも頻繁に目薬を指す必要がないので、ドライアイの私でも使えます!!
発色、コスパも良いので、今後もリピします♪

4 2020-07-05

グレーを購入、良い色です。BCが0.1小さいのを選んだので最初は違和感がありましたが、付けているうちに慣れました。コスパは良いです。