【在庫限り】 カラコン アンジョルノワンデ...(ビビマックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-15
  • 初めて購入しました!
  • 注文→発送→到着までスムーズでした!ここに関しては★★★★★です!私は注文した2日後に商品が届きました。住んでる地域にもよると思いますが、スピードを求める方にはおすすめです!そして肝心な商品ですが1.No.15 オレンジブラウンこちらのレンズは自分の予想と違ったので★★★。コスパはいいんですけどね…残念です。装着するまで気づかなかったのですが、つけてみるとコンタクトの中心部分がくり抜い ・・・(続きを読む
  • さかなちゃん9201さん
  • 3 2020-12-13
  • スーパーセールで安かったから購入しました。発送も遅くないしショップに対しての不満は無いのですがベースカーブも普段使ってるものと同じものを購入したけどなんか目がゴロゴロするし視界がぼやける感じがあってわたしには合いませんでした。ショップに対しては満足です。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-15

初めて購入しました!
注文→発送→到着までスムーズでした!
ここに関しては★★★★★です!
そして肝心な商品ですが
1.No.15 オレンジブラウン
こちらのレンズは自分の予想と違ったので★★★。
コスパはいいんですけどね…残念です。
装着するまで気づかなかったのですが、つけてみるとコンタクトの中心部分がくり抜いたように自分の黒目がくっきり丸く見えました。注文した色もカラコンを象徴する派手な色味なので、自分の黒目とコンタクトが別々に見えて、馴染みませんでした。
ビジュアル系が好きな方やハロウィンの時に付けるようなコンタクトって感じです。あくまでも主観ですが。これから注文する方はコンタクトの中心部分をよく確認してから注文してください。中心がまん丸くっきりなレンズ(No.12〜17)は注意です。ナチュラル系が好きな人は要注意です!
レンズの直径の好みがあるので14.5が好きな方は
No.12〜17の中から選ぶしかないんですけどね。
このメーカーに限らずコンタクトって、装着するまで色味が気にいるかどうかわからないのが困りますよね〜。
2.No.11オリーブブラウン
こちらのレンズは文句なしの★★★★★!!
自分の黒目と馴染み、見た目の違和感を感じることもなくて、買ってよかったと思いました(^^)

5 2020-12-17

いつもクリアのカラコンを使っていますが、安かったので初めてカラコンを購入しました。
最初は入れにくく感じましたが、装着感もよく夜まで乾かずに使えて満足です。

5 2020-12-14

タイムセールで購入
タイムセールの為通常の半額以下(1400円)で、コスパは最高でした。2箱まで送料無料なので、ネイビーブルーとレースブラウンの2色購入です。
プリントの違いなのか?、私にはレースブラウンはあまり合わないようで装着後早いうち(1〜2時間位)に異物感?乾燥が気になりゴロゴロする気がします。
ネイビーブルーは違和感なく使えています!朝から着けて、夕方には乾燥が気になりますが他のカラコンより長くつけていられます(外したくならずに)。

• suzulove7さん
  • suzulove7さん

5 2020-12-13

パケ可愛い
とても可愛い箱に入っていて、びっくりするくらい可愛いです。中身は最高です

5 2020-11-16

安くて使いやすい
少しやわらかめな見た目が気に入ってます。まだ残っててラッキー!

5 2020-11-15

安価で購入できてよかったです。
色味も普段使いもできるもので使いやすいです。

• うぃゆさん
  • うぃゆさん

4 2020-11-13

買ってよかった!
目薬を指したあとはズレが気になりましたが、馴染んだらズレない&違和感なくナチュラルなデカ目になりました!
本当に近くでまじまじと見なければバレないと思います!

5 2020-11-10

リピートしたい!
前回は別のものを買ったのですが今回この商品を初めて、お得に買うことができました!
使い心地も良くまたリピートしたいと思います!

5 2020-10-21

リピです!
丁度購入しようと観覧していたらとてもお安くなっていたので即購入しました。
ゴロゴロ感や異物感もなく私には合ってます。

4 2020-10-10

いつも売り切れ
目が乾きやすいですが、使えないわけでは無いので他のコンタクトと併用しながら使ってます。お安いのでありがたいです!いつも、売り切ればかりなので在庫増やしてもらえるとありがたいです。

5 2020-08-08

消耗品なので
自然なカラーと装着感もイイので、気に入ってます。しかも安い!

5 2020-05-20

この値段で30枚入りは安いし、1日中つけていても痛くなったり、視界がぼやけたりなどもおこりませんでした。使い切ったらまた買いたいです。

5 2020-05-11

安くて嬉しい
わりとナチュラルで優しい印象なのが好きで、気に入ってます。この価格なら、リピですね。

4 2021-01-18

程よい色合いで自然!
レンズが柔らかいから着けるのが難しいかもしれない。

5 2020-12-17

30枚入っててコスパ最高でした♪
またリピートします(*^-^)