【通常】【選べる3箱】 ビーハートビーワン...(ビビマックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,940円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-14

お得に試せた
以前のタイプのダークブラウンが気に入っていて、探してみたものの30枚入りはもう販売されていないのか、見つからなかったので、たまたま10枚×3箱で半額セールをやっていたので新しい色を試してみようと購入。
3箱とも違う色を選べて、いろいろ試せて良かったです。
ダークブラウンに近い107BRが気に入りました(^^)
ただ、半額じゃないときは、10枚入りは割高に感じるので、また買うときはタイミングを考えて買おうと思います。

5 2020-06-16

対応早くて助かります!
いつも対応が早く助かります。セールも定期的に行ってもらえるのと、セール時期でも発送が遅いということがないのでいつもこちらで購入させていただいております!

4 2020-03-14

色味や使用感は気に入ったのですが、時間が経って乾燥すると模様の内側に円状の汚れのような白い輪が出来るのが気になります。それが視界に入り込みます。他社のカラコンでも似たような事はありますが、タンパク質汚れが付きやすいのか、もしくは乾燥すると素材が浮き出る?のかなと思いました。他には問題無しです。

5 2019-12-13

お買い得に購入出来て満足です。
装着感も問題ありませんでした。
自然な感じのカラーでしたので違和感もないので普段使いです。

4 2019-12-07

いつもお世話になってます!
いろいろ試しましたがこれに戻ってます!廃盤になりませんように!
迅速な配送いつも感謝です(^^)

5 2019-06-10

可愛い!安い!
付け心地もよく、今までの商品は乾燥しがちでしたがこちらの商品はとても満足です。
ビビマックスのカラコンにして失敗することが減りました。

• KIKI@963さん
  • KIKI@963さん

3 2020-03-23

オリーブブラウンを購入しました。ナチュラル裸眼風とうたっているとおり本当に裸眼のようです。黒目の大きさもほぼ裸眼と同じです。オリーブですがハーフ顔になることもなく会社につけて行っても問題ないほど自然です。ちょっとくらい盛れるといいなと期待していましたが本当にほぼ裸眼です。うたい文句に噓は無しということでよしとします('ω')