【旧パッケージ】 アーティラル 30枚 -ARTI...(ビビマックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,534円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-09

愛用してます
最初ディファインを使ってましたが
DIAが大きくて目が痛かったのですが
これは、全体的に小さめですごくナチュラルです
カラコン付けてる感はないのに
程よく盛れるのがいいですね
友達に目が綺麗って言われましたが
カラコンしてる?とは聞かれず
すごく満足してます
私は若干 茶色目で縁が黒なのでBLACKが合いました

• htyptyさん
  • htyptyさん

5 2019-09-16

楽天スーパーセールで★ブラック★
私は 黒目が小さく茶目です。
期待してませんでしたが つけ心地 大きさ共に最高でした!
宇宙人みたいになる大きめのカラコンは好きではなくて、いつもフレッシュルックのグレーやヘーゼルなどの小さめカラコンが好きでしたが、黒コン初挑戦!
黒目が小さいので ズレたり白目が透けたりするのが嫌でしたが、こちらは小さめで かつ 自然にサイズアップしてくれて、茶目なので綺麗なグラデが出て最高です。
私のように目の直径小さめで三白眼 かつ 茶目さんには最強にオススメします。
小さめカラコンなので、もともと黒目が大きい方にはオススメしません。
オフィスにもオススメです。
すぐ届いたのでまたリピートします。

4 2019-09-19

安いから心配でしたが、よかったです!
14ミリだけど、存在感あってちょうどよかったです!

4 2020-07-19

安くて迅速な対応で、よかったです。また購入します。

• ET_さん
  • ET_さん

5 2020-07-11

ブラウン購入。長年ディファインのヴィヴィッドを使用していましたが、こちらの方がフチがはっきりしていないのでナチュラルに見えます。
ナチュラルメイクなので私にはこちらの方が合うような気がします。安く注文できたので試せてよかったです。また同じような金額で販売していれば是非購入したいです。

• HARIBO8574さん
  • HARIBO8574さん

5 2020-06-15

ナチュラルで丁度いいです。また購入します。

5 2019-09-14

満足
潤いもあり自然な見た目になるので仕事のときも使えるのが良いです。セール時に安く買えたので良かったです。

5 2019-06-19

ナチュラル派に!
オフィスで使えそうだなと思い購入!スーパーセールで安く手に入りよかったです!
着け心地もよく、ナチュラルなので、オフィスで大活躍しそうです!

5 2019-06-15

安かった!
スーパーセールの時に購入しました!発送も早く助かりました

4 2019-07-08

ナチュラルさがちょうどいいです。
たまにちょっとゴロゴロしますがそれほど気になりません

5 2019-07-04

リピーター
ずっと前からリピーターです。
配送がとても早くて助かります

5 2019-06-13

オークルが売り切れで在庫が残っていたブラックを購入しました。装着感も良く、とてもナチュラルでブラックでもよかったです。主人に言わせると裸眼と変わりないそうですが(笑)自分としては満足です。

• tmy1202さん
  • tmy1202さん

5 2019-03-23

リピ
安く購入できて、何十回リピしたかわかりません笑
いつもセールのときまとめ買いしてます。

4 2019-01-04

自然な感じなので、すごく馴染みが良かったです!

3 2019-10-31

ブラック購入
大きさや色はとてもナチュラルで、とてもいいです。
ただドライアイ気味の私には、これはとても乾きます。
普段ちょっとつけるのはいいけど、長時間やスポーツは厳しいかな?