毎日使いだから経済的★2箱40枚1,970円★楽...(ビビマックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-23
  • スーパーセールで見つけて試しに買ってみました!アイコフレをずっと使っていて、他のサークルレンズは初めてです。まず、レンズが入っているケースが大きめで余裕があって取り出しやすいです。アイコフレはケース小さくて、くっつくと取り出しにくいことがあったので、まず嬉しかったです。レンズも厚みがあってしっかりしています。着け心地もなかなかよいです!またお安いタイミングがあれば購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-07-21
  • 装着後、30分もしないうちにゴロゴロして目が赤くなり、ズレが生じ…結膜炎のような症状が出てしまい、しばらくコンタクトを使用できなくなってしまいました。。2回試しても同じなので、怖くなり使用できないままです。 ・・・(続きを読む
  • ゆめ1216さん

5 2018-09-09

前回ドロップ購入からのリピです!
今回はドロップとパール購入。
パールは人気みたいだしサイズも小さめで楽しみです(^^)
またリピします!
パケも可愛いしとてもお気に入りです(^^)

• fanclfangさん
  • fanclfangさん

5 2018-07-25

ワンデーカラコン大好きです。
付け心地いいし、色もきれいです。

5 2018-06-29

安い!
普段使うものなので、この価格で購入出来て満足です。

4 2018-06-23

スーパーセールで見つけて試しに買ってみました!
レンズも厚みがあってしっかりしています。
着け心地もなかなかよいです!
またお安いタイミングがあれば購入したいです。

• ゆー(^o^)さん
  • ゆー(^o^)さん

5 2018-06-21

とても親切な対応
注文してから2日後に届きました!とても迅速な対応ありがとうございます(^-^)
わたしの注文ミスでご迷惑おかけしてしまいましたが、丁寧な電話対応と心遣いに本当に感謝してます(>_<)
商品はまだ使用してませんので、また着用しましたら商品の評価もさせて頂きます(^-^)
お店の対応が良く、お値段もお安くとても満足です!次回もぜひ利用させて頂こうと思います!
本当にありがとうございました(*^^*)

5 2018-06-21

安い
安いので試しに買って見ました。
シャインとパールを購入。シャインが自然でさりげなく目が大きくなるので、またリピします。パールはまだ使用してないですが、シャインより少し派手目な感じです。

5 2018-08-21

半額で買えたのでよかった!
また半額で売ってたらリピします(^-^)
ナチュラルで使いやすいデザインです!

5 2018-07-30

到着しました
とにかく安くてつけ心地も大丈夫でした。薄いので、つけにくいけど、着けると違和感なく一日過ごせてます

5 2018-07-02

とても気に入りました&#128523;
色も自然でまたリピ希望です&#128523;

5 2018-06-25

半年ほど使っています。3カラーすべて試してみましたが、私はパールが一番好きです。

4 2018-06-24

パール購入
職場に付けて行きますが、自然にちょっぴりだけ瞳を大きくしてくれるのでとても使いやすいです。
私が真っ黒な瞳のせいか……グレー部分は全くもって消えてしまっているのが少し残念。
それと、個人的には乾きやすく感じます。

• megu1599さん
  • megu1599さん

5 2018-06-23

配送も早かったし着け心地も悪くないし安かったのでとてもありがたいです!

4 2018-06-20

パッケージかわいい!
箱がすごく可愛かったです。
レンズはナチュラルでいい感じ!
普段使いにいいと思います。

4 2018-05-10

花粉症の為ワンデーを探してた所発見し購入ました。使いきりでたっぷり入ってるのに安く工程でき満足です。商品も可愛く自然に盛れるので満足してます

• jejekaoさん
  • jejekaoさん

5 2018-03-15

使える!
安いのに違和感もなく乾きやすい事もなく満足しています!気付けばリピート購入していました!