【選べる4箱】 パッピー Pappy 1day (1箱2...(ビビマックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-23

スーパーセールで見つけて試しに買ってみました!
アイコフレをずっと使っていて、他のサークルレンズは初めてです。
まず、レンズが入っているケースが大きめで余裕があって取り出しやすいです。
アイコフレはケース小さくて、くっつくと取り出しにくいことがあったので、まず嬉しかったです。
レンズも厚みがあってしっかりしています。
着け心地もなかなかよいです!
またお安いタイミングがあれば購入したいです。

• ゆー(^o^)さん
  • ゆー(^o^)さん

5 2018-06-21

とても親切な対応
注文してから2日後に届きました!とても迅速な対応ありがとうございます(^-^)
わたしの注文ミスでご迷惑おかけしてしまいましたが、丁寧な電話対応と心遣いに本当に感謝してます(>_<)
商品はまだ使用してませんので、また着用しましたら商品の評価もさせて頂きます(^-^)
お店の対応が良く、お値段もお安くとても満足です!次回もぜひ利用させて頂こうと思います!
本当にありがとうございました(*^^*)

5 2018-06-21

安い
安いので試しに買って見ました。
シャインとパールを購入。シャインが自然でさりげなく目が大きくなるので、またリピします。パールはまだ使用してないですが、シャインより少し派手目な感じです。

• jejekaoさん
  • jejekaoさん

5 2018-03-15

使える!
安いのに違和感もなく乾きやすい事もなく満足しています!気付けばリピート購入していました!

5 2018-06-25

半年ほど使っています。3カラーすべて試してみましたが、私はパールが一番好きです。

4 2018-06-24

パール購入
職場に付けて行きますが、自然にちょっぴりだけ瞳を大きくしてくれるのでとても使いやすいです。
私が真っ黒な瞳のせいか……グレー部分は全くもって消えてしまっているのが少し残念。
それと、個人的には乾きやすく感じます。

• megu1599さん
  • megu1599さん

5 2018-06-23

配送も早かったし着け心地も悪くないし安かったのでとてもありがたいです!

4 2018-06-20

パッケージかわいい!
箱がすごく可愛かったです。
レンズはナチュラルでいい感じ!
普段使いにいいと思います。

4 2018-05-10

花粉症の為ワンデーを探してた所発見し購入ました。使いきりでたっぷり入ってるのに安く工程でき満足です。商品も可愛く自然に盛れるので満足してます

5 2018-03-12

ドロップ、リピです。
ドロップをリピしてます。
着色直径が小さいので、仕事にも使えて、とても重宝しております。乾く感じは少しありますが、目薬で大丈夫です。とても、自然で大好きなカラコンです。

• とり5168さん
  • とり5168さん

4 2018-01-28

色が自然で可愛いです。
ドライアイなので、少し乾くと気になりますが目薬をさせば大丈夫でした。リピします!