カラコン パッピー Pappy 【-5.00〜-10.00...(ビビマックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

パール
パールが1番好きです!
在庫限りって書いてあるから、廃盤になっちゃうのかな…?

5 2019-03-07

カラコン好きで色々な種類を試しますが、パッピーのドロップは新発売の時に試しに買ってから何度もリピしてます(*^^*)セールで買うとコスパ最高で普段使いにもお出かけにもガンガン使えます(*^^*)他の似ている色味のカラコンを買っても付け心地が悪かったりで結局やっぱりパッピーという感じです。ナチュラルで付け心地が良くて、1番のお気に入りです(*^^*)

4 2018-12-20

ドロップを購入
ドロップを購入しました!
黒コンに近いかなという感じですが、黒コンより少し自然です。大きさもディファインより少し大きい位で、デカ目系が苦手な人には良いと思います。
-10.00まであるのも嬉しい♪私は高度数ですが、安いカラコンだと遠近感がおかしかったり良く見えなかったりするのですが、このカラコンは今のところ大丈夫です!

4 2018-12-09

無事届きました。
まだつけていませんがコンタクトが入った箱も可愛く気に入ってます。

5 2018-12-07

普段使いに良いです
他2色も使っているのですが、セールだったのでこちらも購入。
1番ナチュラルっぽいかな?
レンズ自体私の目には合っているみたいで使いやすいです。
またスーパーセールの時に購入したいと思います。
普段はドロップがお気に入りです。

5 2018-11-21

何度もリピしています
ドロップを何度もリピートしています。元の目は小さめでほぼ黒。アラサーです。大きさも色味もちょうどいいし、変に浮くこともなく付け心地も◎今後もお世話になります。

4 2018-10-26

初めて
購入しました!
発送がとても早くて助かりました。
使うのが楽しみです♪

5 2017-12-06

ドロップを購入。
デザインが似ているアンヴィのプラムブラックと比べれば、レンズは少し厚くて扱いやすい。黒が濃く、ほんの少し大きい。
装着感は問題ありません。

• fanclfangさん
  • fanclfangさん

5 2018-10-15

大好きです。
付け心地いいし、色もきれいです。

5 2018-09-21

満足できる商品
安くて とても気に入ってます
また購入します

4 2018-09-13

いつものコンタクトが、品切れの為初めての購入です。パッケージはポップな感じですが、悪目立ちしにくい自然な感じで良かったです。

5 2018-09-12

お気に入りです。
前回マラソンセールでパールを購入。娘がとても気に入っていたので、またマラソンセールで安く購入できて良かったです。
カラコンは結構値段が高いので、割高ですが、この値段で普段も惜しみなく使えるので、これからもリピします。
派手すぎず、でもちょっと盛れるので、おすすめです。

• 美香7333さん
  • 美香7333さん

5 2018-09-11

届きました。
はやいし、安く購入
職場にもわからず、おしゃれにカラコンしていけました。

5 2018-09-07

ドロップ購入ずっとリピしてます
着色部分?が小さいので、自然で、仕事にもたまに使っています。あまりにも大きいと不自然になるのが嫌なので、この商品のドロップが今のところ私は一番好きです。

5 2017-12-31

沢山入って安くで買えて満足でした!
ありがとうございました!