【クーポン割引中】 ピュアナチュラルプラ...(ビビマックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-19
  • 一日使用してみた感想
  • ワンデーアキュビューモイストを使っていましたが、今回かなりお安いコンタクトを見つけたので買ってみました。最初の着け心地も以前のものと変わりなくすっとつけられました。やわらかいのか薄いのか、ちゃんと器型を保つことが難しいのでそこは少し気になりましたが、ストレスにはなりません。乾きやすいところがあるかもしれませんがよく瞬きをしていれば見えづらい、取れてしまう、等はないかと思いました ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-05
  • 気のせい?
  • 急ぎで欲しかったので、安くてレビューのいいこちらを購入。つけてみると…あれ?目が悪くなったかな?と思うほど、すっきり見えません。視力落ちたかあ、と思っていましたが、こちらがなくなったので別のコンタクトをつけると…すっきり見える。わたしの目にあっていないだけなのか、他社のものより度が若干弱いのか…(そんなことあるのかわかりませんが)。リピはないです。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-06

価格的に満足できるレンズです。国内メーカー品ではないので、付け心地は人によると思います。見え方には問題はありません。価格面でこちらを購入しました。

• ooo8194さん
  • ooo8194さん

4 2019-10-01

満足です
安く買えてよかったです。
とくに潤いが…とかはないですが嫌な部分もありませんでした。

5 2019-09-25

限定価格という事で、迷わずポチっとしました。お安く購入出来てラッキーでした。有り難うございます。

4 2019-09-08

セール品、クーポンで購入しました。
対応も早くて助かりました。

• sonagi626さん
  • sonagi626さん

5 2019-09-06

家計に優しい!
毎日の必需品なので、1箱1000円は助かります。

5 2019-01-25

とにかく安いです。こんなに安いのは他ではみません。つけ心地なども特に悪くはないですが、柔らかめなので装着の際に丸まりやすいですが慣れたら気になりません。また、強いて言うなら人気だからか入荷待ちだったり発送が気持ち遅いです。。いつも無くなる直前に頼むのでひやひやしたりします。。でもとにかく安いのでいつもお願いしてます。

4 2018-12-15

問題なく…
問題なく、使用できます。価格も安く、最高です。

4 2018-12-05

レンズが薄く使いやすい!
レンズが薄目なので目に入れた際の違和感が少なくていいと思いました!

5 2018-11-19

一日使用してみた感想
ワンデーアキュビューモイストを使っていましたが、
今回かなりお安いコンタクトを見つけたので買ってみました。
やわらかいのか薄いのか、ちゃんと器型を保つことが難しいので
そこは少し気になりましたが、ストレスにはなりません。
乾きやすいところがあるかもしれませんがよく瞬きをしていれば
見えづらい、取れてしまう、等はないかと思いました。
またこれを使い終わったらこちらで同じものを購入できたらうれしいです。

• yuritaaさん
  • yuritaaさん

5 2018-11-17

りぴです
早く丁寧な配達ありがとうございました。商品も気に入っています。またよろしくお願いします。

4 2018-11-17

いつも購入してます。
いつも購入しています。届くのが早くて助かっています。コンタクト自体にも不満なく使用が出来ております。また購入したいと思います。

4 2018-11-04

満足
配送が早く満足しています。使用感もそこまで乾くことがありません。日常使いには問題ないと思います。ただずっとつけているとやはり乾いてくるので長時間の使用は向いてないと思いますが早めに外すので目の健康にはいいのかもしれません。

• 燐堂蘭さん
  • 燐堂蘭さん

5 2018-10-29

全く違和感なし
娘に頼まれて購入しました。
装着もスムーズに出来て、装着時も異物感なく自然に過ごせました。との事です。
とてもお買い得でした。

5 2018-10-24

早い!
届くのも早かったし、パッケージも可愛くて良かったです! 使い心地はこれからですが、1日使い捨てなので、コスパもいいのでまた買いたいです。

5 2019-10-15

!!
届きましたぁ!
使いこごちはいい感じです