【3箱目無料プレゼント】 ビーハートビー 2...(ビビマックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-16
  • リピです。カーブの形状が若干私にはあってないのか、つけたてのころは少し違和感がありますが、その後すぐになじむのでよしとしています。色はどちらも気に入っていて、薄い方は柔らかい印象になります。けっこう茶色ですが、私は元々黒目がかなり茶色なので違和感はないです。もう一つの濃い茶色の方はふちがくっきりしているのではっきりした印象になります。どちらもつけたときにカラコン感はそこまでなく、自然なのが社会人としていいです。またリピしたいで ・・・(続きを読む
  • らんらんくららさん
  • 3 2020-01-26
  • ずっと使用してます
  • お買い得だし、瞳が綺麗に見えるのでずっと使ってました。だけど、やっぱり眼のトラブルは多いです。定期的に病院に行ってますが、前回はコンタクトできる状態じゃなくなってしまい、ずっとお休みしてメガネ生活してました。仕事する数時間だけ使用して、家ですぐ外す生活でも乾燥したり、充血したりを繰り返してます。あとコンタクトに当たり外れがあって、開けて初めて入れた時に、ゴロゴロする時があり、そ ・・・(続きを読む
  • ユウコ0913さん

4 2020-05-16

リピです。
またリピしたいです!

5 2020-05-08

仕事用にピッタリ
仕事でも使える自然なカラーとサイズ。
なくてはならないカラコンです。

5 2020-02-11

お買い得
2箱買うと もう1箱付いてくるって
とっても お得です。しかも このお値段で!
良い お買い物をさせて頂きました(*´∀`)♪

• 慎27さん
  • 慎27さん

5 2019-12-08

届きました
無事届きました。
素早い対応ありがとうございました。

4 2020-10-15

2回目です1回目に購入した物が初めから傷がついていたのか?装着時違和感があったため星一つマイナスです他はよかったのでリピしました初めて2ウィークを使いましたが良かったと思います

4 2020-10-08

満足です。
写真通りの色味で、今のところ乾燥も気になりません。
安かったけど買ってよかったです。

5 2020-10-06

早い対応ありがとうございました(^ ^)

• ママ3219さん
  • ママ3219さん

5 2020-09-15

これしかつけない!
もう何年も206を頼んでいます。
もう他のカラコンは買わない位、お気に入りです!

5 2020-09-02

色がとても気に入っているので何度もリピートしています!つけ心地も良いです!

• kobachakiさん
  • kobachakiさん

5 2020-09-02

リピート購入しました
前回も購入させていただきとてもよかったのでリピートしました!
個人的に大きくなくナチュラルなカラコンが好みで、とても気に入っています。しっかり見ると綺麗に色が出ていると思います。

5 2020-08-14

もう何度リピートしたかわからないくらいのリピートで、大変気に入っています。
配送も早くコンタクトも一日中着けていても違和感ありません。
3箱この値段で買えてとっても満足です。
周りからも瞳が綺麗と言われました。
これからもリピートさせていただきます。

5 2020-08-10

リピートです。
2箱買うと1つ付いてくるので、お得です。

• りcha-どさん
  • りcha-どさん

5 2020-07-22

いつも206のブラウンを購入しています。
乾きにくく、ちょい盛りができるのでお出掛け時に装着してます。
黒目を白目の境目がくっきりしていないで自然に見え私の目には合ってます。
2箱購入で1箱おまけが付いてくるので嬉しいです。

4 2020-07-21

着色直径が小さいカラコンの2weekを探していたところ見つけました。
1日中付けていても乾きにくいです。
3箱目が付いてくるのも◎です!

5 2020-07-17

もう何度もリピしています。
乾燥も少ないですし、ちょうど良い盛り感が最高に好きです。
配送も早いですし、3箱目無料にも大満足です。