【通常】 ビーハートビーワンデー 1箱10枚...(ビビマックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-27

可愛い!
思っていたより、良かったのでまた購入したいくらい気に入りました。

5 2018-03-14

リピートです
不自然にならずしっかり盛れるダークブラウンをリピート購入しています。これからも買います。

• Pimuさん
  • Pimuさん

5 2018-02-16

やっぱこれ好きー(*^^*)
ダークブラウン買ってるけど、自然に大きくなれる!ゴロゴロもしないしあたしには合ってます☆
もうちょっと安かったらなーって思ってますが(笑)

5 2018-09-10

良かったです!
ダークブラウン購入しました。
もとの瞳の色は黒です。
発色は、外の縁が優しいのでベタっとならず中心は優しく茶色に。
ちゅるんとした優しい印象に。
着色直径も記載の通りで着用の感じも13.8でデカ目効果バッグン!
ブラウンも気になるので購入したらレポします!

5 2018-07-27

久々のキャラメルブラウン、一時期無くなってしまい残念に思っていたので、また販売されて嬉しく思います。
最近はずっとメアリーのブラックピンクを愛用していました。
これからは両方愛用して行きたいです。

5 2018-06-16

No.7ブラウンをリピート!
1番自然に見えます。発送も早くて良かったです。

5 2018-02-07

自然
自然になじむし、安いし、リピートして使っています。

4 2015-08-16

イエローグリーンとダークブラウン
以前イエローグリーンを購入して気に入ったのでダークブラウンも試しに購入。実物は思ってたのより黒いなと思いました。髪が7.8レベルぐらいで暗く、裸眼も暗めなので違和感がなく良かったです。華やかさが欲しい人には物足りないかも?サイズが14.0だと仕事にも使えたのになと思いますが、瞳が小さので大きく感じました。

5 2015-06-09

良いショップさん
何度目かのお気に入りのお店で、商品も気に入って買わせて頂いています。今回装着液が入っていなかったのですが、丁寧かつ迅速に対応して頂き、すぐに送ってくれました。安心して買えるお店です。
ビーハードビーのオリーブ色がお気に入りで、仕事でも自然に見えるので使えます。目の渇きが少ないのが一番だと思います。

• KaNaRiaさん
  • KaNaRiaさん

5 2015-06-21

キャラメルブラウン
黒いフチが太くて、盛れます。
35枚入りなのが嬉しいです。
スーパーDEALが40%の時でお得に買えました。

4 2015-05-20

いつもは同じ商品を、別のショップさんで購入していますが、
今回は楽天DEALでポイント30%還元とのことで此方で購入しました。
ビーハートビーのダークブラウンは、ナチュラルにデカ目になれるのでオススメです!
購入後に、さらに+10%になってました?(^o^)/
もうちょっと待ってから買えばよかったと後悔しています。

5 2018-01-24

ショコラブラウン購入 リピーターです 赤みがあるブラウンで大きい過ぎない瞳だし眼差しに色気がプラスされる感じで気に入ってます さりげないので大人女子にちょうどいいと思います

5 2017-12-28

リピーターです
6を使っています。自然だけどしっかり黒目強調効果ありで気に入っています。

• marii1219さん
  • marii1219さん

5 2017-11-01

リピートです。
グリーンのカラーコンタクトを色々探してますがこれがお気に入りです。派手すぎずナチュラルな感じで気に入っています。着色直径も大き過ぎずいいです。

5 2015-08-18

リピート
ブラウンとインディゴを購入。
ブラウンは前回良かったのでリピートです。
インディゴは室内では紺、室外や明るい場所では鮮やかな青に発色しました。裸眼は茶目です。
付け心地いいので、またリピートします!