【2箱10%、4箱20%OFFクーポン】 アーティラ...(ビビマックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-14

とても良いです。
裸眼とあまり変わらないけれど、ちょっとだけ盛りたい時に必需品です。

5 2019-09-06

カラコン買うなら絶対この店
いつも絶対ここで買います!ビビマックスさんはいつも安いし対応が早い、しかも今回アリエルのポーチが付いてきた!おまけにしてはとてもしっかりしすぎたポーチで嬉しかったのでレビュー書きました。いつもありがとうございます。これからもご利用させて頂きます。

• 柴藤さん
  • 柴藤さん

5 2019-07-10

もう何度使ったか分からない程購入しています。
30枚入りでお値段もリーズナブルで大好きなカラコンのひとつです。
ブラウンの方が馴染みがいいですが、キリッとした印象になるブラックの方が好きです。

4 2019-06-08

かわいい
配送も迅速で、いつもありがとうございます!

5 2019-01-23

パッケージが変わってました。新しいものはまだ使っていませんが、このシリーズのコンタクトは時間が経ってもそんなに乾かないし、疲れたときに出る?タンパク質もあんまりレンズにつかなくて白くならないので気に入っています。

• み_1125さん
  • み_1125さん

5 2019-01-16

オークル
オークルを購入しました
ナチュラルで使いやすく
30枚入でお値段も安くて大満足です。

5 2018-12-17

遅くなりました💦
いつもリピしてます。
着けてるのが全然分からないと言われます
新しくなった物も着けましたがいい感じです!

4 2018-12-05

自然に盛れていいです!
アーティラルは、他のカラコンより着色直径が小さくて淵もで不自然にならずに、
超ナチュラルに目を大きくみせることができて、気に入っています。
今回からリニューアル版でパッケージも薄くなって、コンタクト自体も厚みが出て、
乾燥しにくくなったのかな?使用感はあまり前と変わらない感じです^^;

5 2018-01-27

リピートしてます!
このカラコン、普通のカラコンよりも着色範囲が狭いのでナチュラルに漏れます!
ガッツリメイクの人にはあまり合わないけども、職場とかならブラックまたはオークル、プライベートならオークルがとても使えるので今回で購入4箱くらい買ってるかな?ナチュラルなカラコン欲しい人にはオススメです!瞳が小さめの私でも使いやすいです!

4 2018-08-31

最高にナチュラル
リピしてます!ちょっと乾きやすいけどバレずに盛れます!なんちゃってすっぴん時に活用してます😂

5 2018-01-14

オークル
私の目にはオークルが自然で愛用してます(^^)
まとめ買いで20%OFFクーポンが使えたので6箱購入(^^)
発送も早く満足です(^・^)

• Saco9052さん
  • Saco9052さん

5 2017-12-23

自然でカラコンだとバレないので、抵抗がある人でも装着しやすいと思いました。お店も迅速かつ丁寧で安心して購入できました。

5 2017-12-22

いつも利用しています!
早い対応と丁寧親切で毎回利用しています!
ナチュラルに目が大きくなるので、すごくお気に入りです。

5 2017-12-10

自然です。
会社にも使用できます。
黒目が小さいため、きっつーく見られがちですが、こちらのカラコンいいです!

5 2016-10-07

ナチュラルなカラコンが欲しいと思い購入してみました。
目の色は結構暗いのでブラックにしてみました。
元々目が小さいのでこの大きさで十分盛れました。
ふちがドットになっているので目に馴染みます。
クロコンは宇宙人になりがちですが、かなり自然で近くで見ないとカラコンしているのわからないと思います。
乾燥も特に気にならなく、ごろごろも気にならないのでリピしようと思います。