【クーポン利用で10%OFF】 アーティラル UV...(ビビマックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-23

ずっとリピートしてる商品です。
つけ心地がよく自然でつけてても気づかれません!
ショップの方の対応も凄く親切でまたなくなったらリピートします

5 2020-02-05

毎回こちらのお店でこのコンタクトを購入しています。
お得に購入でき、パックもありがとうございます。
つけ心地がいいのでまたなくなったら購入します。

5 2020-01-29

5、6回目のリピです!着け心地がいいのにナチュラルで本当に使いやすいです😊個人的に縁がほわってしててカラコンしてます感がないカラコンが好きなので、そうゆう方にすごくおすすめです!以前はブラウンでしたが今はオークル使ってます☺

• L_more59さん
  • L_more59さん

5 2019-12-05

問題なく使えています。
ネットでコンタクトを購入したのははじめてで不安でしたが、問題なく使用できてます。
1週間ほど(もちろん交換して)使用していますが、目のゴロつきなどは特別感じていません。
不安な方は、BCをきちんと確認してから購入することをおすすめします。

5 2019-11-26

リピートしてます!普段このコンタクトをしているので安くなり助かりました(´▽`)ありがとうございました!

5 2019-11-19

もう4、5回目くらいリピ買いしてます。着け心地も色合いも安定です!!

• 柴藤さん
  • 柴藤さん

5 2019-07-10

もう何度使ったか分からない程購入しています。
30枚入りでお値段もリーズナブルで大好きなカラコンのひとつです。
ブラウンの方が馴染みがいいですが、キリッとした印象になるブラックの方が好きです。

5 2019-09-06

カラコン買うなら絶対この店
いつも絶対ここで買います!ビビマックスさんはいつも安いし対応が早い、しかも今回アリエルのポーチが付いてきた!おまけにしてはとてもしっかりしすぎたポーチで嬉しかったのでレビュー書きました。いつもありがとうございます。これからもご利用させて頂きます。

5 2019-08-14

とても良いです。
裸眼とあまり変わらないけれど、ちょっとだけ盛りたい時に必需品です。

4 2019-06-08

かわいい
配送も迅速で、いつもありがとうございます!

5 2019-01-23

パッケージが変わってました。新しいものはまだ使っていませんが、このシリーズのコンタクトは時間が経ってもそんなに乾かないし、疲れたときに出る?タンパク質もあんまりレンズにつかなくて白くならないので気に入っています。

• み_1125さん
  • み_1125さん

5 2019-01-16

オークル
オークルを購入しました
ナチュラルで使いやすく
30枚入でお値段も安くて大満足です。

5 2018-12-17

遅くなりました💦
いつもリピしてます。
着けてるのが全然分からないと言われます
新しくなった物も着けましたがいい感じです!

4 2018-12-05

自然に盛れていいです!
アーティラルは、他のカラコンより着色直径が小さくて淵もで不自然にならずに、
超ナチュラルに目を大きくみせることができて、気に入っています。
今回からリニューアル版でパッケージも薄くなって、コンタクト自体も厚みが出て、
乾燥しにくくなったのかな?使用感はあまり前と変わらない感じです^^;

5 2016-10-07

ナチュラルなカラコンが欲しいと思い購入してみました。
目の色は結構暗いのでブラックにしてみました。
元々目が小さいのでこの大きさで十分盛れました。
ふちがドットになっているので目に馴染みます。
クロコンは宇宙人になりがちですが、かなり自然で近くで見ないとカラコンしているのわからないと思います。
乾燥も特に気にならなく、ごろごろも気にならないのでリピしようと思います。