【旧パッケージ】 アーティラル《-5.25〜-1...(ビビマックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,001円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-09

自然です
いつもブラックを購入しています。とてもナチュラルで気にいっています!

4 2018-10-08

なじむ
目が小さいので、これだと白目がなくなってしまうかもと思ったのですが、サイズの割にナチュラルで、目に馴染みます。
ブラウンを購入したのですが、仕事や遊び、デートなど様々なシーンに合うと思いました。
ただ、鏡などで近くで見ると、「あ、カラコンだな」とわかってしまうくらいの厚さなので、4です。
もう少し薄く作られてたらなあと思います。

• 桜餅3164さん
  • 桜餅3164さん

4 2019-06-06

とても自然
オークルを購入しました。仕上がりはふんわり目を大きくしてくれて、可愛い印象になりました。元々目が明るいのと小粒目なので、色もサイズもぴったりでした!裸眼風とはいえ、流石にじっとみたら柄が分かりますが、とても自然なので、彼氏レベルじゃなければバレないと思いました。無くなったらリピしたいです。

4 2019-05-16

ナチュラルに盛れる
仲良い子でさえカラコンと気づかないぐらいナチュラルですw が、裸眼よりは断然盛れます。
私はカラコン感がどうも苦手ですが三白眼がコンプレックスでした。学校や職場にばれたくない人はおすすめです。

5 2019-03-07

ナチュラル
ブラック購入。黒目がもともと小さいみたいであまり、似合うのが見つからず困って居ました。今回も運だめし程度での購入でしたが、大きすぎず、ナチュラルに盛れる感じで仕上がりました。

• pikabu05さん
  • pikabu05さん

4 2015-04-02

オークル
自然に黒目が大きくなるものを探していたので購入しました。付けてみると、うっすら瞳に色が付く程度でほぼ裸眼です。盛ることは出来ませんが、黒目の色が優しくなり顔も印象が柔らかくなりました。付けていることが分からないくらいのものが欲しかったので良かったです。他に気になるものが出て来なければリピートしようかと思いました。

5 2017-01-26

満足
ブラウンを購入しましたが、イメージ通りの色味でした。さりげなく茶色で不自然にデカ目になる事もないのでギャルギャルしくならず控えめに楽しめます。

4 2015-09-01

オークル購入
デカ目効果ゎあまりないですがつけ心地も良く、色も思ったよりも自然な感じでスッピンの時でも不自然な感じにならなそぅなので良かったです☆

4 2015-08-30

ナチュラル
学校に着けていってもバレないようなものを探しており、
ブラウンを購入しました。
とてもナチュラルで気に入りました(^_^)

• uca214さん
  • uca214さん

5 2015-08-30

お店に感謝!
金曜日、正午を過ぎていましたが、あす楽対応のカラコンをあす楽でお願いしたところ、快く対応してくださり、無事に翌日の午後商品が届きました(*^o^*)お店の方の対応も丁寧で親切でした、電話してみてよかったです!ありがとうございました!

5 2015-09-14

直ぐに届きました
装着感は問題ありませんでした。
カラーも自然で職場でも着けています。
次は別のカラーも購入してみようと思っています。

5 2016-02-17

オークル
今までワンデーアキュビューディファインのヴィヴィッドでしたが、もう少しナチュラルで明るいブラウンのを探してました。
まさに理想のカラコンです!
元々色素薄い人のような瞳になれます。
1日付けていましたが乾きも感じませんでした。
アキュビューと比べるとほんの少しレンズが厚いかな?って感じですが、その違和感も装着して時間が経てば気にならなくなりました。
やはりコスパはアキュビューのほうが良いですが、それでもこっちを使いたくなる程気に入りました!
手持ちのコンタクトがなくなったら30枚入りを買おうと思います!

4 2015-08-17

普段はフレッシュルックのカラコンだけを長年愛用してましたが、ナチュラルがほしく、こちらのブラックとオークルを購入!つけ心地いいです⭐ゴロゴロしません。
色がすごく気に入りました。ブラックは本当につけてるかわからない!ナチュラルに黒目大きくなります。
オークルは明るいとこで見るとカラコン付けてるのはわかる人にはわかるかもです。
普段カラコン付けない人などにはなかなかばれないと思います。それくらいナチュラルです⭐
またリピします。そして、おまけの装着液フィット感すごくいいです。ありがとうございます!

4 2015-09-25

なかなか良い
今まで使った中で1番私にはフィットしていて、違和感もなく、長時間潤っていました。リピ決定です。

5 2018-06-06

つけ心地もよく、サークルサイズも本当にナチュラルでとても満足してます!