【旧パッケージ】【在庫限り】カラコン ア...(ビビマックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-18
  • ナチュラル
  • 昔カラコンを購入した時、違和感しかなくそれ以来使用していませんでしたが、こちらのオークルはかなり自然で、少し瞳がキュルっとする程度でバレにくくよかったです!元の瞳の色は黒寄りですが、オークルでもあまり色は変わらないように感じました。普段は裸眼なので、ゴロゴロ感と目が疲れる感じはありましたが、お値打ちに試せてよかったです! ・・・(続きを読む
  • 1 2020-03-26
  • 試しで買いましたが失敗です。
  • 装着するときなかなか吸着してこない。表裏間違えたかなってくらいズレる。ヒリヒリして痛い。3時間くらい我慢して着けてたけど限界きて外したら眼球真っ赤。私には合いませんでした。普段はコレより安いやつ使ってますがそっちのほうが断然いいなって改めて思えました。 ・・・(続きを読む
  • ゆしてさん

5 2020-07-26

発送も早く、安いのでいつもこちらです。
またよろしくお願いします。

5 2021-03-20

安いし、つけ心地も悪くないし満足。
お出掛け時のみ使用

4 2021-01-06

安いし使いやすいし、簡単に盛れる。
ありがたい

4 2020-10-22

リピ。
前回買ったときより更に安くなってて助かる。
30オーバーが着けてナチュラル。

5 2020-10-17

ナチュラルな黒カラコンでした。
瞳の色が暗く、美容部員さん曰く黄色系が似合わない肌ということで、大半のブラウンカラコンはなんとなく浮いてしまいました。
黒は瞳に馴染んでよかったです。お得に買えたのが何より嬉しかったです。
ただ私の目だと12.8でもまだ少し大きく感じてしまうので、12.6以下くらいができると、嬉しいです。

4 2020-09-18

ナチュラル

5 2021-03-21

娘に購入しました。毎日つけているのでいろいろためしていますが、色も良くて安く買えたので良かったです。

• ゆ島さん
  • ゆ島さん

4 2021-03-15

BLACKをスーパーセールで\550で購入。
自分の目に合うコンタクトを探し中です。
安いけど乾く感じは少ないし、いい感じです。
またお安くなったら違う色買いたいです

5 2021-03-13

安価で発送も早くとても安心して購入できます!!
またリピします!!
梱包もきちんとされております!!

• みず8913さん
  • みず8913さん

4 2021-03-12

すぐ届きました!
急いでいたのでありがたかったです!

5 2021-03-12

配送もとても早いし、どんな感じか試せる量で
お値段もお得品なので、購入して良かったです。

5 2021-02-28

満足
セールで購入。最初は値段も安いし、合わなくてもいいかという感じでしたが、特に問題なく使用できて大満足。リピ決定です♪

• nancy0818さん
  • nancy0818さん

5 2020-12-26

ナチュラルに盛れて仕事でも装着できる範囲内かと思います。お安く購入できて良かったです。

5 2020-12-23

とてもよくて、いつも使ってます。
おすすめです!

5 2020-12-18

ブラックを購入しましたがカラコンしてるとわからないくらい自然な感じでかわいいです。