【旧パッケージ】 アーティラル《±0.00〜-...(ビビマックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円 送料無料 買い物かごに入れる
  • m a y u1595さん
  • m a y u1595さん

5 2019-10-24

良い
バレない程度のカラコンが欲しく、お試しで使ってみたかったので、安く購入出来て良かったです。

5 2019-10-19

ブラック購入しました
少しだけ目力が欲しくて、お試しに購入してみました。こちらのお店で色んなコンタクトを購入しましたが、このブラックが一番自然で、カラコンつけてる感が周りにばれにくいと思いました。私の理想通りで良かったです。このブラックはリピートします。

5 2019-10-05

満足。
安かったので少し心配でしたが、付けてみたら目にしっかりフィットして乾きづらく、とてもよかったです。
ナチュラルに盛れるので、ナチュラル盛れするカラコンを探してる方はいいと思います。

5 2019-09-21

アラカンのカラコンデビュー♪
問題なく着用できました。やはり黒目がちな目になるのは素敵でした!リピしますね!

5 2019-08-21

満足
早い対応で、ありがたいです!旧パッケージで安くてありがたかったです。

4 2019-07-08

ナチュラルさがちょうどいいです
安く購入できて満足です

5 2019-06-10

思ってたより
安いから、あんまり良くないかも
っと思いましたが、普通に良かった❗

5 2019-06-10

娘へプレゼント
娘がほしがっていた色が安く買えたので、良かった。娘も喜んで使っています。

4 2019-06-08

違和感なし
ゴロゴロせず、違和感なく使えます。
おもったよりも黒に近かった

4 2015-09-21

ナチュラル
ブラウン購入。超自然です。
色が自分の瞳とほぼ同じでとてもよく馴染みました!
ただ、少しレンズがズレやすい気がしました

5 2015-11-11

(*☻-☻*)
商品到着も早く、大変満足です!
次回もお世話になると思います!

5 2016-01-06

このカラコンはこのお値段が最安値だと思うので、こちらで購入しました!
いつも使っているので安く買えれて満足です^^

• ゆしてさん
  • ゆしてさん

1 2020-03-26

試しで買いましたが失敗です。
装着するときなかなか吸着してこない。
表裏間違えたかなってくらいズレる。
ヒリヒリして痛い。
3時間くらい我慢して着けてたけど限界きて外したら眼球真っ赤。
私には合いませんでした。
普段はコレより安いやつ使ってますがそっちのほうが断然いいなって改めて思えました。

3 2019-07-02

つけ心地はまぁまぁだけど、値段が値段なので良いお買い物だったと思います。

• みい024さん
  • みい024さん

3 2019-06-21

ナチュラル
ナチュラルな感じで痛くもなくって感じでした。ただワンダーは高いですね