ポイント20倍 カラコン ビーハートビーワン...(ビビマックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-21

いつも買ってます。
対応はやいし、発色綺麗

5 2019-08-15

いつもの
いつもかってます。
これが、一番いいと思います。

5 2020-04-02

早い
月曜夜にたのんで、水曜午前に届きました!
色も 大人がつけても浮かない感じでとてもよいです★

5 2019-08-22

先ず箱が可愛くて嬉しかったです!沢山欲しい!と思いました。112ID紫でえっ!?ってなりましたが、つけてみると見た目の派手さは無く良かったです(о´∀`о)紫が大好きなのでつける前に気持ち上がります。いい1日になりました。ペラペラの感じじゃないのでつけやすかったです。オススメです!!

5 2018-11-03

いつもの
発送も早いし、お気に入りのカラコンです。

5 2019-02-15

リピート
自然に盛れるのでリピートしています。30枚入りも欲しいです。

• ひめ3873さん
  • ひめ3873さん

5 2018-11-07

ここで買って良かった
急いでいたのですが期待せず待っていました。
でも、凄く早く届いてビックリ!
リピ決定です。

5 2018-07-11

リピします。
梱包も綺麗です。次もこちらにお世話になります。

5 2018-06-03

可愛いです。
両眼同じ度数なので三種類購入しました。普段使いと少し派手な物と購入出来お得でした。可愛い色が選べて嬉しいです。

4 2014-09-28

ダークブラウン、昼間の室内
オリーブ、夜の室内
で撮影。
どちらもいい色ですが、ダークブラウンの方が盛れる気がします。
元の目の色が茶色っぽいのもありますが、オリーブの方が馴染みました。
おまけはアイシャドウでブラウン系。
使いやすそうです^^

4 2015-06-04

とっても良いですo(^▽^)o
オリーブ購入♡色も、大きさも、付け心地も良いですo(^▽^)oまた買います♡

4 2014-10-16

なかなか良いです
インディゴとキャラメルブラウンを買いました。
一箱ずつ違う色を選べるのが素敵ですね(´ω`)
インディゴはまだ着けてないですが、キャラメルブラウンは色も瞳の大きさもナチュラルでとても気に入りました!

4 2014-11-06

おためしで
眼科以外でカラコン購入にはちょっと不安がありましたが、色合いと価格が気になり思い切って購入しました。イディゴとイエローグリーンを購入。インディゴはブルーアイを期待しましたが装着色は紺色っぽくなりそれはそれでアジアンビューティぽくてよかったです。イエローグリーンはイエローが強めに出ましたが不思議な雰囲気が演出来ます。かなり気に入りました。両色とも結構大人な私でも色うきしませんでした。大きさはどうでしょう??私はもともと黒目が小さいのでギャップがありすぎで普段使いには使用していません。24時間連続装用しても充血や痛みはなかったのですが、元々ドライアイ気味の私では頻回な点眼が必要です。

4 2014-09-04

ナチュラル
[受注番号]233004-20140902-0843872132
オリーブカラーを購入。
随分昔にカラコンをしていましたが、今回15年ぶりに購入しました。
HP写真の通り、着けている感ゼロで、いい年齢の私ですが色味はとてもナチュラルですが、通常のコンタクトに比べると乾きがあるけれどまずまずの心地。
オマケのアイシャドウも豪華すぎてビックリ。
初めて耳にするブランドだったので検索すると、@コスメの口コミでは好評価。
使用するのが楽しみです。

• ai.ai0425さん
  • ai.ai0425さん

5 2015-03-04

大盤振る舞い過ぎます(笑)
かれこれ何回目でしょうか?わからない位こちらでキャラメルブラウンリピしてます。ショップさんわかっててしてくれてるのかなぁ〜。セール中だったからかなぁ〜。以前、装着液あなどれない!と書いたからか、オマケの装着液が4パック(20本)とミニーのミラーまで沢山オマケが入っていて申し訳ない位です。
発送は毎回、翌日にはしてくれてますし、商品もショップさんも申し分ない位大満足です。また宜しくお願いします!