カラコン ビーハートビーワンデー 30枚 (1...(ビビマックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-15

いつものカラコン
いつものショップ
配送早いから助かります!

5 2020-03-21

いつも買ってます。
対応はやいし、発色綺麗

5 2020-04-02

早い
月曜夜にたのんで、水曜午前に届きました!
色も 大人がつけても浮かない感じでとてもよいです★

5 2019-08-15

いつもの
いつもかってます。
これが、一番いいと思います。

5 2019-08-22

先ず箱が可愛くて嬉しかったです!沢山欲しい!と思いました。112ID紫でえっ!?ってなりましたが、つけてみると見た目の派手さは無く良かったです(о´∀`о)紫が大好きなのでつける前に気持ち上がります。いい1日になりました。ペラペラの感じじゃないのでつけやすかったです。オススメです!!

4 2014-09-28

ダークブラウン、昼間の室内
オリーブ、夜の室内
で撮影。
どちらもいい色ですが、ダークブラウンの方が盛れる気がします。
元の目の色が茶色っぽいのもありますが、オリーブの方が馴染みました。
おまけはアイシャドウでブラウン系。
使いやすそうです^^

4 2015-06-04

とっても良いですo(^▽^)o
オリーブ購入♡色も、大きさも、付け心地も良いですo(^▽^)oまた買います♡

4 2014-10-16

なかなか良いです
インディゴとキャラメルブラウンを買いました。
一箱ずつ違う色を選べるのが素敵ですね(´ω`)
インディゴはまだ着けてないですが、キャラメルブラウンは色も瞳の大きさもナチュラルでとても気に入りました!

4 2014-11-06

おためしで
眼科以外でカラコン購入にはちょっと不安がありましたが、色合いと価格が気になり思い切って購入しました。イディゴとイエローグリーンを購入。インディゴはブルーアイを期待しましたが装着色は紺色っぽくなりそれはそれでアジアンビューティぽくてよかったです。イエローグリーンはイエローが強めに出ましたが不思議な雰囲気が演出来ます。かなり気に入りました。両色とも結構大人な私でも色うきしませんでした。大きさはどうでしょう??私はもともと黒目が小さいのでギャップがありすぎで普段使いには使用していません。24時間連続装用しても充血や痛みはなかったのですが、元々ドライアイ気味の私では頻回な点眼が必要です。

4 2014-09-04

ナチュラル
[受注番号]233004-20140902-0843872132
オリーブカラーを購入。
随分昔にカラコンをしていましたが、今回15年ぶりに購入しました。
HP写真の通り、着けている感ゼロで、いい年齢の私ですが色味はとてもナチュラルですが、通常のコンタクトに比べると乾きがあるけれどまずまずの心地。
オマケのアイシャドウも豪華すぎてビックリ。
初めて耳にするブランドだったので検索すると、@コスメの口コミでは好評価。
使用するのが楽しみです。

• ai.ai0425さん
  • ai.ai0425さん

5 2015-03-04

大盤振る舞い過ぎます(笑)
かれこれ何回目でしょうか?わからない位こちらでキャラメルブラウンリピしてます。ショップさんわかっててしてくれてるのかなぁ〜。セール中だったからかなぁ〜。以前、装着液あなどれない!と書いたからか、オマケの装着液が4パック(20本)とミニーのミラーまで沢山オマケが入っていて申し訳ない位です。
発送は毎回、翌日にはしてくれてますし、商品もショップさんも申し分ない位大満足です。また宜しくお願いします!

• sista_rayさん
  • sista_rayさん

4 2015-02-03

盛ると言うより彩るカラコン
イエローグリーン購入。同商品を他店から購入して使用したことがあり、良かったのでリピしようと思い検索したところ、こちらのお店が一番お得だったので(ポイント10倍、装着液プレゼント)こちらから購入しました。私は四十路間近なのでカラコンは目立ちすぎず、でも印象の残る瞳になる物を探していますが、このイエローグリーンは理想に近いです!!パッと見は地瞳?ですが、よく見るとグリーンやグレー、ブラウンなど複雑な色が見て取れます。盛ると言うより彩るカラコンかな、という印象の商品です。ポイント10倍とプレゼントが続いたら、こちらからリピすると思います!

5 2015-01-05

自然にくっきり!
キャラメルブラウンとイエローグリーンを購入しました。
以前別のところでふんわりしたブラウンのカラコンを購入したところ、なんだかぼんやりした印象になるなぁと思っていたので、フチのくっきりしたこちらの2色を試しに注文してみました。
ビーハートビーさんのカラコンはレビューも良く、友人からもすすめられていたのでハードルが高かったのですが、鼻の低いザ日本人顔の私でも変に浮かず馴染んで良い感じです。
肌の色が白めなのと、もともとの目がフチ濃い目というのもあるかもしれませんが、イエローグリーンという攻めた色も悪目立ちせず暗い居酒屋なんかでは気付かれないくらいでした。
薄くてぺらぺらですが、丸一日つけても全く問題ありません。乾燥が気になる季節とはいえ、たまに目薬をさせば違和感なく装着していられます。
黒目が大きくないので14mmのものしか挑戦していないのですが、次はインディゴにも手を出してみたいななんて思っています!

• mie19861222さん
  • mie19861222さん

5 2014-11-27

ブラウン購入
まずはお店の対応・発想が早くて良かったです!
ブラウンを購入しましたが、レンズはどちらかというと厚めの印象。でも着けてみるとまったく違和感なくビックリ!レンズが厚めだからか、乾燥もほぼ気になりませんでした!
また、着色径が13.8で、私はあまり目が大きくない方だし大きすぎたかなぁーと思っていたんですが、着けてみて自然さに驚きました!!フチがぼかしてあるし、体感としては表記サイズよりひとまわり小さいくらいでしょうか。
デザインもとてもナチュラルで、カラコンだとは気づかれにくいと思います。
サイズ感も着け心地もデザインも全て気に入りました!過去最高です!!
早くもリピート決定です!
追記:一緒に購入したダークブラウンも使用してみましたが、すごくゴロゴロしました…サイズ等はブラウンと同じはずですがやはり多少着用感は変わるようです。

5 2014-10-15

おまけが花丸◎
■よく色んなコンタクトサイトで広告が出てる品なので気になっており、
今回このお店のおまけにつられて、あと楽天の買い回り強化中だったので…
装着液も6本入ってるし、ポイント還元率もよいので買ってみました。
(まぁ、できれば装着液はコンタクト数÷2の数にしてほしいけど)
■ただ、こちらのお店の明日楽は平日のみの適応なので、
休日に注文をかけると、他のコンタクトサイトと比べたら遅くなりますから注意。
私も3連休中に注文してしまったので、最初気づいてなくて何か遅いなと思ってしまった。
■おまけは希望とおり、ブラウン系のアイシャドウ。
知ってる人は知ってるブランドで定価1500円相当、めちゃくちゃきちんとしたお品でした。
これだけで満足(笑)
■コンタクト自体はイエローグリーンとダークブラウンを1箱ずつ購入。
まだつけてないですが、たぶん、ダークブラウンも素目系ではなく盛り系ですね。
点が荒いなと思ったけど、台湾製だし及第点かな。
一番改善してほしいのは、パッケージ内の液体が少なく保管状態故に乾きやすそうな点&容器が浅すぎてコンタクトが底にひっついてる点。
■コンタクト自体はあえて選んで買いたいと思うアイテムではない&
お店もこの品は取り扱いがないのか-6.5〜の選択ができなかったし、
他のサイトに比べたら翌日配送が平日だけなんであえては選ばないけど、
おまけが付いてたら、ポイント還元などもあるし要は半額くらいで買ってることになるので、
これは、おまけありきでリピートしますね。