4 2014-09-30

お店の対応は☆7つけたいくらいです
インディゴを購入しました。
いかにも青ではなくて角度によってちらっと青のニュアンスが出る、くらいのものを探していたのでこちらは以前から気になっていたアイテムでした。
でも着色外径13.8mmにちょっと躊躇…
そんな時にこちらを見つけ、送料無料でポイントも5倍、さらにあのBrigitteのコスメがおまけでいただけるということで購入。このコンタクトは割引しているお店を見かけなかったので、相当お買い得だと思います。
つけてみると青というより紫が強く出ますが、露骨ではなく一見黒コンのよう。紫の服を着てその色が瞳にうつりこんでいる、といったくらいに自然です。
つけ心地もよく、長時間つけるとさすがに目に負担を感じますが目薬でなんとかなるレベル。
ただやっぱり、ちょっと大きすぎる…。幸い元々目が大きいほうなのでちゃんと白目も残りますが、それでももう少し小さいほうが自然で好みです。
おまけのコスメはBrigitteのアイカラー、ロマンティックアイズのBR-1でした。これ、定価は1500円するものなのでかなり太っ腹なおまけだと思います。

5 2014-10-01

とても自然に黒目が大きくなりました!!!
[ビーハートビー] ワンデー 度あり/カラー:ブラウン 2箱購入しました!
結論は、買って良かったです!
受取日に装着して感激というか、使い続けたいと思い、お気に入り確定。
すぐに30枚入り2箱を追加で注文しました。
商品の外装箱はスリムでコンパクト(コンタクトっぽくなく、コスメとか、お菓子みたい)
中の商品の個包装自体のデザインも可愛く、一つ一つ開け易い。
過去に、ワンデーアキュビューディファインを使用したことがあり、
それはそれで良かったのですが、黒目がクッキリし過ぎていて、
明らかに[黒目コンタクト]というバレバレなのが嫌で、、、
自分が背伸びしているようで、恥ずかしくなり止めていました。
今回、[ビーハートビー] を見つけて、商品説明の≪フチグラデ≫が気になりました。
でも本心は、「どうせ結局バレバレなんだろうな〜」と思い…しばらく悩みました。
まあ…お試しにしてはいいかな〜
レビュー記入でコスメ付くし〜
2箱購入で装着液も貰えるし〜
なんて、軽い考えで、一番ナチュラルで裸眼に近いブラウンを購入。
家族に見てもらい、感想を聞くと、
「裸眼に近い!黒目が大きく見える!」
「近づいても、黒目コンタクトだと言われないと、わからないよー!」
「いつものクリアのコンタクトを着けてると思ってた」
「フチグラデが本当に自然。むしろ自然過ぎて、本当に着けてる?コンタクトをずらしてみて〜」
「可愛い!私も欲しい!」
などなど。。。(笑)みんなに好印象でした!本当に買って良かった!!!
もちろん!黒目は自然に大きくなって凄く可愛いです♪
このレビューを読んで頂いた方々、一度試してみてはいかがでしょうか。
いただいた装着液は、1回使いきりタイプが数本。とても衛生的。着け心地も良い。
15時間位、コンタクトを装着していてもゴロゴロ感は殆どゼロな位、ありませんでした。
この装着液も、後日購入しようと考えています。
プレゼントコスメは、グロスでした。とても可愛いし、とてもお得です。
今後も、お気に入りの商品、お気に入りのショップとして利用させて頂きます。
凄い、長文になってしまいました。ごめんなさい。
それくらい、購入して良かったし、嬉しい気持ちです(笑)

5 2014-08-14

お気に入り*
イエローグリーン購入*
特別な日の外出用にと思い購入しました♪
色白なので、お風呂上がりの血色の良い時につけたらハーフっぽくなりテンション上がりました☆すっぴんでも全然おかしくないですし、普段用からパーティー用に幅広く使える色だと思います。
通学用に使っている茶コンでは感じない「奥行き」を感じます。この色合いのおかげですね!サイズ感やフチがハッキリしていないのもナチュラルで良いです。
なぜか母に目がうるうるしてる、あくびした?と聞かれました(笑)
まだ色々試してみたいですがとりあえずリピ決定です♪

5 2014-12-14

いいですね!
ワンデーカラコンマニアです。
ありとあらゆるカラコンを試して、最近はもっぱらナチュラル派です。
日本人に合う色、ということでずっと気になっていました。
今回は5.6.7の3色を買いました。オリーブを付けたのでレポします。
こうゆう色は結構派手になる気がしてドキドキしていたのですが、ふちのぼやけのおかげか馴染んでキレイなハーフ目になれました!
あと装着感がめちゃめちゃいいです。
カラコン毎日つけてると、結構乾燥を感じるのですが、こちらはほとんど感じませんでした。
優しめかつ自然なハーフ目になりたい方にはオリーブ、ぜひおすすめです。
他の色も付けたらレポします。

4 2015-02-09

お気に入りカラコン!
最近お気に入りのビーハートビー。
今回はオリーブをリピ&イエローグリーンとキャラメルブラウンを購入。
オリーブは着色径が大きいのに不自然にならず、グラデが本当にキレイで、自然なハーフ目にしてくれます。
イエローグリーンは、レンズだけ見ると結構黄色いですが、付けるとかなり自然です。日本人の目に合うように作られたんだろうなという感じ。
着色径も大き過ぎず良いですね。
キャラメルブラウンは、最近もっぱりナチュラル派な私にはハズレでした。
内側の明るい茶色に対し、縁は真っ黒で、しかも黒い部分が広いので、はっきりカラコンしてるのがわかります。
着色径が大き過ぎないところは良いのですが。
コレ、いつ付けよう(笑)
1だけ試してませんが、総合的にお気に入りは4イエローグリーン、5オリーブ、7ブラウンです!
この3色はリピ決定。しばらくこのカラコンでいきます。
特に7は、自然に大きく見せてくれるという点で、衝撃的でした。
画像はキャラメルブラウンと、イエローグリーンです。
参考になれば幸いです。

• 77561さん
  • 77561さん

4 2014-09-07

インディゴを購入しました。
カラーのブルー系は初めてだったので、ドキドキしました(笑)
試しに、だったのでまずは10枚から買いました。
レビューを書いてコスメ付き、にも惹かれたのですが(笑)付いてきたコスメは、ブラウン系の使えるアイシャドーでした!(*^^*)
そんなに期待していなかったコスメのおまけですが、たぶん定価1500円くらいの物だと思います。おまけに使える色だったので嬉しいです。
インディコの色が結構キレイに入っていて、これは結構ブルーになっちゃう?と思いましたが、はめてみるとそんなに気になりませんでした。
近くで見ると、藍色のカラーがちらちら分かる程度。
遠目で見ると、ブラックのカラコンに近いです。
深みのある感じかな?
不思議な色合いです。
はめ心地も、装着液使用ですが、1日大丈夫でした。
自然なデカ目になれます。コレの他にオリーブを買いましたが、それは普段使いが出来そうだったので、30枚入りを購入しました。
オリーブはちょっと外国人風になる色でした。
また、なくなって余裕があればリピします。(価格はちょっとお高めなので)
233004-20140831-0819833324

4 2017-07-01

7番購入〜♪
ナチュラルです!自身の黒目よりも輪郭大きく、裸眼が明るい茶色なので黒々とします。程よく艶感もあるのが良い感じ。
ですが、私は髪色が明るいので、これほどに黒いと目が浮きます。
ナチュラルなのに(^_^;)。やっぱり髪色とリンクした方が自然なんですね〜
綺麗な艶感がでるので、黒系の髪色の方にオススメです♪

5 2016-09-05

イエローグリーン購入です。
私は目の幅も黒目も小さいので、着色直径13.2はナチュラルに盛れて助かります。
色味も自然でGOODです。
縁がぼかした黒なので目の印象はくっきり且つ自然に、内側にイエローが入ってるのでさりげなく透き通った瞳にしてくれます。
最初片方入れてみたらゴロゴロしたのでさっそく不良品か!?と思いましたが裏返ってるだけでした!
なのでゴロゴロ感は特に問題ありません。
もう少し安ければまたリピートするかもです。

4 2016-06-02

ずっと気になっていたオリーブを購入です。
自分の瞳は、薄めの茶目ですが、オリーブが
馴染みすぎてしまって、コンタクトを、
つけているんだか、どうだか‥。(・_・;)
また思ったより、そこまで透明感も出ませんでした。
一緒に購入した「インディゴ」のほうが瞳に綺麗に映えました。
「インディゴ」は、よく見ると、
うっすらと紫だと分かる程度なのと、外人っぽくみえるかな。
また周囲の明るさにもよりますが、黒目に近い色味にもみえますよ。
注文番号:233004-20160530-0103545381

4 2015-04-02

程々にナチュラル
アラサーです。以前ディファインのナチュラルシャインを使っていました。それに似てる発色です。黒目だけ目立つ感じやギャルっぽくなるのが嫌なのでこれを選んでみましたが、良かったです!こちらの方が少し大きめなので目力は強いです。メイクすると濃い気もしますが慣れでしょう。
普段使用してるクリアコンタクトに近いベースカーブのせいか、ナチュラルシャインよりゴロゴロしません。視界に色素が入ることもありません。2ウィークアキュビューを使っています。
仕事で違和感なければ、使ってみようかなーと思ってます。彼には気づかれませんでした。
大きさがまだ違和感があるので星−1で。総合的には予想以上の付け心地でした。

4 2014-10-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おすすめ♪
中々つける機会がなくレビューが遅れましたスミマセン・・・
ビーハートビー初購入でオリーブ選択♪カラコン着けたら、腹話術の人形みたいな目とよく云われ( p_q)自分でもそう思ったりしちゃうのですが…このカラコンはとても自然な感じ(^^)そのうえ自然な盛感♪淵がハッキリしていない方が合うみたいです。体調に依るもかもしれませんが、つけ心地はゴロゴロ感なく1日中爽快でした!このタイプも15枚だったら迷わず2箱即買いです!!っが(^_^;)特別な日専用として大事に使います

4 2014-08-22

インディゴとオリーブ
<インディゴ>
パット見は黒のカラコンをつけてる感じ。
青は目立たず、どちらかというと紫っぽく見えるかな?
青の発色を期待して購入したので少し残念(^_^;)
でも黒のカラコンよりニュアンスがでるので、浴衣を着た時に使うと素敵かも!
<オリーブ>
茶色の発色が良く、思ったより明るい瞳になれて満足!
他の3トーンのレンズに比べて自然で優しい感じのハーフ目になるのでどんなファッションの時でも使えるなと思いました。

4 2015-07-28

瑠璃色を購入しました!!
つけてみると、思いの外黒目が大きくなって自分で見慣れるまでちょっと時間が必要でした(笑)
自分では違和感でしたが、友人に聞くとそうでもないようでした!!
瑠璃色というよりは。。つける前のレンズの色はパープルっぽく見えましたが。
使用後は。。光の加減もありますが、黒目。
よく見ると瑠璃色かな?!って感じでしょうか。。
とりあえず目は大きくなります!!

5 2014-10-29

オススメ!!
初めてのカラコンでした(^^)あまり派手すぎずナチュラルなものを探していたのでとても満足してます♪

4 2016-10-03

なかなかに馴染んでる
102を購入しました。
画像で見ると、裸眼とカラコンの色の差がハッキリしていて、カラコンしてるのがわかるかなぁ・・・と、思いながらも購入。
早速つけてみたところ、思ったより自然に馴染んでてかなり良かったです。
101の方が着色外径が小さいのに、102の方が私には合っていました。
モデルさんの目はすごく茶色なのに対して、私の目は焦げ茶色。なので、ブラックの102でも浮く事は全くありませんでした。
さらに、立体感がでて吸い込まれるような目になって大変気に入りました!!
普通に会社につけて行きましたが、「今日大人っぽい。」「良いじゃん!」って言ってもらえました。
ただ、目がすごく乾きます・・・
元々ドライアイなので、色んなコンタクトをしても乾くんですが、このカラコンも結構乾きますw