【3箱購入で1箱分無料クーポン 他】 ピエナ...(ビビマックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-20
  • 派手すぎず自然な印象になります
  • 前回購入分がまだ残っていましたが、おまけ付きの企画をまたやっていたので、つい購入してしまいました。おまけの化粧品は前回と全く同じでしたが、先月購入したばかりだし、普段使いしやすいブラウン系なのでストックしておいてもいいかなと思います。おまけは美容液マスクとヘアゴムが1つづつでした。今回の購入で3カラーすべて試せたので、それぞれの感想です1Lacy瞳が小さいとレース部分がちょっとした時 ・・・(続きを読む
  • kapinyanさん
  • 3 2015-02-10
  • No.4 LADY購入
  • ピエナージュは装着感がとてもいいです!ゴロゴロしないしずれないし乾きにくいと感じてます。(以前ディファインを使用しておりとてもずれて困ってました…ベースカーブの違いによるものだと思いますが…)No4 LADYすごくデカ目効果があると思います…!ちょっと大きすぎるかなぁと思ってしまうほどで…。私自身化粧があまり濃くなくナチュラル気味なのでそう感じてしまったのかもしれません。No 5のGIRLYとNo ・・・(続きを読む
  • asaniiin60205さん

4 2019-01-16

今までは低含水のFANCYを使用していました。今回は高含水のBABYMAY1箱と低含水のFANCYとBERRYの2箱で注文しました。高含水タイプは初めてだったのですが、つけて4〜5時間で張り付く感じがあり目薬を点しても治らず、遂には外しました。冬で空気が乾燥している上、暖房もついているので尚更乾きやすいかとは思いますが、4〜5時間しかもたないならさすがにつけて外出できないです。乾燥しない時期になったらまたつけてみようと思います。低含水タイプは仕事にしていけるくらいの装着時間で、日常使いできます。

5 2018-11-19

いつもladyを愛用させてもらっています。
今回は新発売の含水率55%のladyを3箱購入!!
(3箱目が無料になるというキャンペーンに惹かれました。笑)
他のカラーも何度か試したことがありますが、私は目が黒いので、ブラウン系のレンズだと逆にカラコン感が出てしまいます。ladyは黒いフチなので、瞳に馴染んでなおかつ少し瞳が大きく見えるので、私には1番あっているかなと思います。
1dayのカラコンは1日つけているとどうしても乾燥しやすくなり目に違和感が出てしまうので、それはしょうがないかなと思っていましたが、含水率55%のこちらの商品は1日つけてもそれほど違和感はありませんでした!
ショップさんも、いつも迅速に対応して頂き、発送も早いので助かってます!

• Mini4333さん
  • Mini4333さん

4 2019-03-24

初めてピエナージュを購入しました。カラーはベイビーメイです。カラコン自体がとても薄く、目がゴロゴロするなどの違和感はまったくありません。しかし目を動かすとかなりずれてしまい、私の目とはあまり相性が合わないようで残念。カラーはとても可愛かったです!

5 2019-03-10

大好きです!
これからもここで買い続けます!!ありがとうございます!

• ぁかしさん
  • ぁかしさん

5 2019-01-26

良い感じ
3種類購入して、ムーニーだけお試ししました。もっとハッキリとした緑色なのかと思っていたら案外肌馴染みが良い色で、バッチリメイクじゃなくてもイケるなという印象を受けました。
カラコンを使ったのは久しぶりでしたが、ゴロゴロせず11時から20時まで違和感なく装着し続けることができました。
また買いたいです!

• S421223さん
  • S421223さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,069

5 2019-01-17

つけ心地が良いです。
一重まぶたなので、薄いコンタクトレンズは瞼に当たって良く動きます。厚いコンタクトレンズは装着時に目がコロコロします。
でも、このコンタクトはちょうど良いのか、装着してても全く気になりません。
今後もこのお値段なら続けたいですね。

• YUuUさん
  • YUuUさん

4 2018-11-29

楽しみ!
早く届かないか待ち遠しいです。
楽しみにしてます!

5 2019-04-17

はじめて購入し、気に入って2個目♪
はじめてカラコンというものを着用し、
思っていたよりも乾くー!とか言う感覚がなく、色も自然で彼からの評判も会社からも良いです(^-^)

5 2019-04-10

3箱以上で1箱無料クーポン
で4箱購入しました!!
ピエナージュを眼科購入してから、検査時以外は楽天で購入してます。今まで使ったカラコンの中で1番気に入ってます。またリピートします。

5 2019-04-06

良さそうです
ベリー購入。いかにもカラコンしてますみたいな違和感がなくて良さそうです。違うカラーも試してみたい。またリピしたいです。

5 2019-04-01

目が乾かない☆
いつもは低含水を使ってたけど、一箱無料だったから使ってみたけど…凄く良い(*^▽^*)
エアコンの真下に居ても目がカピカピしない☆
つけ心地も圧倒的に違和感がない☆
低含水の物より不快感も無いからか、目やにが出ない(´∇`)
早く30枚入り出ないかな〜( ・∇・)

5 2019-03-31

101・103・105を購入しました。
箱も可愛いし、コンタクトの色も使いやすい色で良かったです。
お得なクーポンで購入したのでお安く買えて良かったです。
また購入したいと思います。

4 2019-03-25

発色も良いし、箱が他のものに比べスリムなので持ち運びにも便利です
これから愛用します

4 2019-03-15

色が好み
だったので
盛れます。でも朝つけてお昼ぐらいにはゴロゴロしだしました

5 2019-03-12

迅速な発送◎
自分の目がそのまま大きくなったような自然なカラコンで、いつも使っています!
3箱目無料のクーポンを使ったのでお得に買うことができました!
日曜に購入して、翌日には商品発送のメールがきました!