【15%OFF・20%OFFクーポン】 ピエナージュ...(ビビマックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-20
  • 派手すぎず自然な印象になります
  • 前回購入分がまだ残っていましたが、おまけ付きの企画をまたやっていたので、つい購入してしまいました。おまけの化粧品は前回と全く同じでしたが、先月購入したばかりだし、普段使いしやすいブラウン系なのでストックしておいてもいいかなと思います。おまけは美容液マスクとヘアゴムが1つづつでした。今回の購入で3カラーすべて試せたので、それぞれの感想です1Lacy瞳が小さいとレース部分がちょっとした時 ・・・(続きを読む
  • kapinyanさん
  • 3 2015-02-10
  • No.4 LADY購入
  • ピエナージュは装着感がとてもいいです!ゴロゴロしないしずれないし乾きにくいと感じてます。(以前ディファインを使用しておりとてもずれて困ってました…ベースカーブの違いによるものだと思いますが…)No4 LADYすごくデカ目効果があると思います…!ちょっと大きすぎるかなぁと思ってしまうほどで…。私自身化粧があまり濃くなくナチュラル気味なのでそう感じてしまったのかもしれません。No 5のGIRLYとNo ・・・(続きを読む
  • asaniiin60205さん

4 2018-10-30

つけごこち最高です❗️

4 2018-10-10

クレジットだからかな?
届くのが凄く早かった!
前使った事あるので近くの店で探してたけどなかったからここで買えて良かった

5 2018-06-16

リピです
すぐ届いて助かります!
もうずっとリピートしてます!

5 2018-06-03

大満足です!
注文後、すぐに届きました!
ピエナージュはとても可愛いのでここぞという時にいつも愛用しています!
デートの時にいいですよ(^-^)

• wawa521さん
  • wawa521さん

5 2018-03-11

届きも早かったし
届きも早かったし、包装も丁寧ににで来ました、良かったです。

• 美chu姫さん
  • 美chu姫さん

4 2018-03-07

ベリー購入
とても自然で、ほぼ黒っぽいくっきり瞳になります。まだ2種類しか使ったことないですが、私の場合 多少ゴロツキあるような気がしました。でも、1日付けていられるので大丈夫です。

5 2018-02-12

いい!
いつも購入しています!
私の目にあった色でナチュラルであまり気が付かれにくい色です!

• ayanex328さん
  • ayanex328さん

4 2018-01-12

つけ心地がとてもよかったです!ちょっとカラコン着けてる感がするのでもう少し透け感があるといいと思いました!

5 2017-12-24

配送早かったです。
とても良かったです。色が好きです。
また購入させて頂きます。

5 2017-12-02

度入りは近場に売っておらず、
すぐ欲しい時に発送が早いのでとても助かります!

5 2017-02-08

良い商品でした。
berryを購入しました。
自分の目の色にとても馴染みました。
自分の目の色はこげ茶色よりやや明るめの茶色です。
またドライアイなのですが、12時間程つけても特に目が乾く事はありませんでした。
また絶対リピします。

5 2017-09-01

リピ
丁寧で素早い対応なので、毎回助かってます。商品もとても気に入ってます。これからもお世話になります( ・ω・)

5 2017-08-25

ゴロゴロせず自然で値段もお手頃なので違う色も試したいと思います。

4 2017-04-09

おしゃれ
この色は初めてですけど素敵でした。主人から似合うねを聞きました。嬉しい❗他の色の時より明るく見えます。
リピ−トしてみるかなと思います。

• かふこさん
  • かふこさん

4 2017-03-19

私の目には…
14.2は私には大きかったです…色も合わなくて…。
自分に合ったカラコンは難しい!
乾いたりもせず機能自体は問題ありませんでした!