【3箱目無料クーポン 他】 ピエナージュ UV...(ビビマックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-20
  • 派手すぎず自然な印象になります
  • 前回購入分がまだ残っていましたが、おまけ付きの企画をまたやっていたので、つい購入してしまいました。おまけの化粧品は前回と全く同じでしたが、先月購入したばかりだし、普段使いしやすいブラウン系なのでストックしておいてもいいかなと思います。おまけは美容液マスクとヘアゴムが1つづつでした。今回の購入で3カラーすべて試せたので、それぞれの感想です1Lacy瞳が小さいとレース部分がちょっとした時 ・・・(続きを読む
  • kapinyanさん
  • 3 2015-02-10
  • No.4 LADY購入
  • ピエナージュは装着感がとてもいいです!ゴロゴロしないしずれないし乾きにくいと感じてます。(以前ディファインを使用しておりとてもずれて困ってました…ベースカーブの違いによるものだと思いますが…)No4 LADYすごくデカ目効果があると思います…!ちょっと大きすぎるかなぁと思ってしまうほどで…。私自身化粧があまり濃くなくナチュラル気味なのでそう感じてしまったのかもしれません。No 5のGIRLYとNo ・・・(続きを読む
  • asaniiin60205さん

5 2018-11-19

いつもladyを愛用させてもらっています。
今回は新発売の含水率55%のladyを3箱購入!!
(3箱目が無料になるというキャンペーンに惹かれました。笑)
他のカラーも何度か試したことがありますが、私は目が黒いので、ブラウン系のレンズだと逆にカラコン感が出てしまいます。ladyは黒いフチなので、瞳に馴染んでなおかつ少し瞳が大きく見えるので、私には1番あっているかなと思います。
1dayのカラコンは1日つけているとどうしても乾燥しやすくなり目に違和感が出てしまうので、それはしょうがないかなと思っていましたが、含水率55%のこちらの商品は1日つけてもそれほど違和感はありませんでした!
ショップさんも、いつも迅速に対応して頂き、発送も早いので助かってます!

4 2019-01-16

今までは低含水のFANCYを使用していました。今回は高含水のBABYMAY1箱と低含水のFANCYとBERRYの2箱で注文しました。高含水タイプは初めてだったのですが、つけて4〜5時間で張り付く感じがあり目薬を点しても治らず、遂には外しました。冬で空気が乾燥している上、暖房もついているので尚更乾きやすいかとは思いますが、4〜5時間しかもたないならさすがにつけて外出できないです。乾燥しない時期になったらまたつけてみようと思います。低含水タイプは仕事にしていけるくらいの装着時間で、日常使いできます。

• S421223さん
  • S421223さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,065

5 2019-01-17

つけ心地が良いです。
一重まぶたなので、薄いコンタクトレンズは瞼に当たって良く動きます。厚いコンタクトレンズは装着時に目がコロコロします。
でも、このコンタクトはちょうど良いのか、装着してても全く気になりません。
今後もこのお値段なら続けたいですね。

4 2019-01-12

娘に頼まれて購入しました。買いに行く暇がないので、自宅に届くのがとても楽だと言っておりました。 目がまん丸になって、可愛かったです。

5 2018-12-29

新旧どちらも、ガーリー購入
説明に書いてある通りの着け心地です。
盛りたいならやっぱり旧かな。着け心地は断然101の方のナチュラルなガーリーですね。

5 2018-12-29

新旧どちらもガーリー購入
説明に書いてある通りの着け心地です。

4 2018-12-24

つけ心地良いです
もう少しレンズが分厚かったら良かったかな?
爪でだめになったレンズが何枚もあり、もったいない、水分が多いからつけ心地はすごく良くてつけてない感じがしました。
水分が多いから薄くてもしょうがないのかな…

5 2018-12-16

大満足
とても発送が早くて助かりました(o^^o)
クーポンも使えたので大満足です

4 2018-12-11

予定より少し遅れてきたけど、普通に買うよりは安いから◎
梱包はプチプチの袋にはいってきました。

5 2018-12-09

高含水の105ファンシーを購入しました。
裸眼時と比べナチュラルな色で大きく見えるのが好きなのですが、私の目にはピッタリで満足です。
パッケージの可愛さも好みです。

5 2019-01-20

薄くて柔らかいのでつけやすく
発色も良いです。

4 2019-01-19

すぐ届きました。
ケースも可愛くて、着け心地もとても良いです。

5 2019-01-18

良い
発色いいし着け心地も悪くないくてお気に入り

4 2019-01-17

はじめて購入しました
3箱目が無料というキャンペーンに惹かれて、はじめて購入しました。発送までも早く、商品も派手すぎず地味すぎずで良かったです。

5 2019-01-10

安く購入させて頂きいっぱいためしたいです
いつも迅速で丁寧な対応ありがとう御座いました。コンタクトはなくてはならないので良い商品が安く買える事が大切です。本当に助かりました。これからもきっとなくてはならない人たちの為に素晴らしい商品楽しみにしています。