5 2011-05-21

ワンデーは楽で安心で、いつも新品を使えるから、
着け心地もよし!そして経済的。

でもなんか直径が小さいものが多いから、
これもちゃんと盛れるか不安だったんだけど、
全然変われました><
フチが無い方と迷ってたんですが、
以外とこっちもナチュラルでよかったです。

○ivianを以前使ってて最初は悪くなかったんですが、
日に日にごろごろするようになり、数ヶ月で傷か菌か、
私の扱いが荒かったのか、めっちゃ着け心地悪くなって、
結局半年や1年用ってめんどいし、
経済的でもないのねって思いました。
で、それ以来カラコンは使ってなかったんですけど、
友達にこれ使ってる子がいて可愛くてw
○ivianよりもこれは着け心地薄いし、
終日つけてても痛くないし疲れにくかったです。
乾くだけなので目薬していれば私はOKでした。

ただ薄すぎなのか、全然自立してくれず、
指に張り付きまくりで苦戦しました´〜`;

5 2014-09-09

最高!!
イエローグリーンを購入しました!
注文して本当に届くのが早かったです!!
長い間カラコンに迷走してて色んなを買って試していましたがこれといったのが何年も無く…
そしてこれを試しに10枚入りを買ってみたらもう最高!!
30枚を二箱購入です!
あまり発色が良すぎるのは苦手なんですがこれはそんなに良く無く大きさも本当にちょうどいいです。
全くゴロゴロしないしつけると不思議な感じになります!おまけのコスメもいちばん使える茶系のアイシャドウとグロスでした!
もう最高のひとことです。
やっとリピできるカラコンが見つかりました。
また購入します!!

4 2020-09-06

とてもナチュラル!
どれも驚くほどナチュラルで、つけごこちも軽く、リピートして使用したいと思いました。
ただ、10時間たったくらいからゴロゴロしはじめたので、長時間つけることがある場合は注意です。

4 2014-11-08

オリーブ
過去2回は、ダークブラウン購入。カラコンしてます感がなく、自然な見た目が気に入ってましたが、違う色味も試してみたくなり、オリーブに挑戦!やっぱり、バッチリカラコンしてますって、目になりますね。ダークブラウンに比べて表情も、ややキツくクールに見えます。
ダークブラウンを買い直します。夏だったら、オリーブの色素薄い系の目も、涼しげでファッションにも合いそうなので、寝かせておきます!

4 2014-10-06

インディゴを購入しました。
黒の外側に落ち着いた紫色があるという感じです。
私は目の大きさが小さいため、このサイズだと異様に黒目が大きく見えてしまいました。
目が普通の大きさ以上の方向きだと思います。
目の大きさに自信がない方は、黒系ではなく柔らかな色合いにすれば、グラデーションがあるのでいいのではないかと思います。

5 2014-04-28

目がゴロゴロしないし、乾きもありません。またリピします。

• オト丸さん
  • オト丸さん

4 2014-03-11

初購入
いつもはショコラグロスをつかってます。
評価もよかったのでためしにキャラメルリボンを。

5 2014-02-25

友達から貰って使ってました。
ナチュラルに盛れるし、目の乾きも気にならなかったので買いたしました!配送も思ってたより早く着いてよかったです。

5 2011-01-08

安いし可愛いです!
すっぴんでも目ヂカラあり!
私は代引きで注文したつもりなのですが代引きでなかったようなのですが…

5 2010-12-12

気分転換
以前、ビーハートビーワンデーのブラウンを購入して、それがナチュラルでデカ目効果があったので、今回新色を購入してみました。
☆キャラメルブラウン☆
装着すると、画像より若干ブラウンの部分が明るいかな?という印象。
前回購入のブラウンよりは、多少のカラコン感がありますが、派手ではありませんのでおばさんの私でも抵抗なく使えます。
デカ目効果バッチリ!
装着の違和感は全くありません。
30枚入りでこの価格はお買い得です。

4 2011-07-22

キャラメルブラウン購入。茶色過ぎず黒過ぎず自然です。ディファインよりは当然デカ目になりました。でもそれだけに隣にいる人にはハッキリカラコン入れてるって分かるレベル。日常カラコン入れてて気にしない人は良いんじゃないかな?使用感は今入れてて、右は一日入れてても何の違和感も無くて、左は入れた瞬間から違和感ありまくり。これは裏表間違えてるのかも?f^_^;一応画像アップしてみました。なんか怖くてすみません;;

5 2024-02-06

程よく盛れて可愛い
106-BR ブラウンを購入!
盛れすぎず自然だけどとても可愛いです。
こちらのサイトが1番安かったので購入しました。
オススメです!!!

4 2023-12-28

リピです。少し乾燥しますが、自然に盛れます。

4 2023-12-14

リピ買いですがいつも2weekを買うのに今回間違えて1デイを買ってしまいました。2weekより何だか乾燥する気がする……気のせいかな。次こそは2week買います 笑

5 2023-10-10

付け心地も、発色も最高で、何度もリピートさせてもらっています⭐︎