【3箱目無料プレゼント】組合せ自由! ビー...(ビビマックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-01
  • 瞳が綺麗にうつります。
  • 以前愛用してましたが一時期希望の度数が入荷待ちが続き止む無く購入できずにいましたが久々にサイトを覗いてみると復活しており迷わずポチ。今は色素薄い系のカラコンばかりつけていたので、こちらのブラウンをつけた時はカラコン感すごいな!と感じてしまいましたが、慣れてくると白目と黒目のコントラストの綺麗さに感動しました。もともと黒目がちなので、ナチュラルさでいったらこちらの方が私にはあって ・・・(続きを読む
  • 1 2020-02-13
  • 書き方に騙された
  • いつもコンタクトは30枚入りを購入します。30枚入りの2箱に1箱プレゼントになるのかと思ってそれなら結構お得だと思い購入しました。来たのは10枚入りの3箱。もう少しわかりやすい書き方してくれないと30枚なんて言葉は余計です。騙されたって思いましたけど、よく見ればわかると言われれば確かになとなってしまうので、返品はせずに、もぅ購入しないと決めました。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-13

ナチュラルで発色がいい
2回目の購入です。発色が良くて気に入ってます。長期的に購入しようと思っています。

5 2020-06-23

めっちゃ自然で、つけ心地はゴロゴロしないしあたしには合っています。

5 2020-04-19

107BR
いつもこちらでお世話になっています。
14.3ミリを探していたところ107BRを購入。
ナチュラルに盛れてとってもお気に入りです。
乾きもあまり気になりません。
スーパーセールなどしているときはかなり
お安くなるのでまとめ買いしています。

5 2020-03-07

何回もリピしてます!!
いかにも付けてます!的な感じがなくて好きです。
届くのも早いし助かっています☆

5 2020-02-01

瞳が綺麗にうつります。
以前愛用してましたが
一時期希望の度数が入荷待ちが続き
止む無く購入できずにいましたが
久々にサイトを覗いてみると復活しており
迷わずポチ。
今は色素薄い系のカラコンばかりつけていたので、こちらのブラウンをつけた時はカラコン感すごいな!と感じてしまいましたが、慣れてくると白目と黒目のコントラストの綺麗さに感動しました。もともと黒目がちなので、ナチュラルさでいったらこちらの方が私にはあっているなと思いました。

5 2020-11-29

いつも使っています。もう何年にもなります。潤い感や自然な盛り感、使い続けたいです。

5 2020-11-08

他のものも使ったことありますが、目の中での違和感のなさ、自然に盛れる色味、などからこれをずっとリピートしています。

5 2020-09-23

前回、発送も早くとても良かったのでリピートしました☆
前回は普段使い用、今回はお出かけ用です(^-^)

5 2020-09-18

コスパ良いですね☆
普段使い用に目立ち過ぎない色が欲しかったので3箱セット嬉しいです☆

4 2020-09-10

お気に入り
いろいろと試して使用しましたが、
私は一番気に入っています。
かなり目の乾きで悩みましたが、この商品は大丈夫です。
これからも利用したいと思っています。

4 2020-09-06

とてもナチュラル!
どれも驚くほどナチュラルで、つけごこちも軽く、リピートして使用したいと思いました。
ただ、10時間たったくらいからゴロゴロしはじめたので、長時間つけることがある場合は注意です。

5 2020-08-29

久しぶりの注文でしたが、いつも素早く対応していただいて助かっています。

5 2020-08-01

自然に黒目が盛れるので、いつもリピートしています。以前違うのに変えてみたらカーブが合わなかったのか痛くて目が開けられなかったことがあり、またこれに戻りました。それからずっとこれです。

5 2020-07-09

長い間この商品をリピートしています。自然に黒目を盛れるのが気に入っているところです。目に入れた時の違和感も少ないです。

• sh306さん
  • sh306さん

5 2020-07-08

いろんな色を試せる!
自分に合う色を選べるので、いろんな色を購入できたのが良かったです!