4 2013-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
息子に頼まれてブラック購入。
シルエットはとってもいいんですけど、1回の試着でほこり?糸くず?がついてすごいことに。。(>_<)
これ着て外に出られるか??
黒がいい!!っと本人の希望で購入したのに、「母さんみたいなデニムがいい!!」って。。
メンズもユーズドブラックとかワンウオッシュブラックとか種類があればいいのに〜(T_T)はぁ〜

5 2014-01-21

32・チョコブラウン
レディースで同じ色を持っていてとても気に入っているので、旦那様にもプレゼント。
ユニクロの[メンズレギンスジーンズ]だと「32−33(82〜84cm)」というサイズがウエストが少しだけ大きいくらいでジャストのサイズなので、こちらは「32」を選びました。だいたい同じくらいの大きさ。少し腿がきつめとのことですが色も良く、とても気に入ってくれました♪丈はユニクロより少し長めですがユニクロが短めなので、お直しせず丁度良いようです。(身長175cm)股上が浅いことを心配していましたが許容範囲とのこと。ただ、後ろポケットが浅く更に下に付いているため、長財布が落ちそうで不安らしいです。
今回半額で買えたので凄く嬉しい。私の「ユーズドブラック色」を旦那様が良い色と気に入っているのでメンズにも作って頂きたい!【画像:ユニクロのジーンズの上に重ねてみました。ほんの少し幅が小さめです。】

5 2014-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
167センチ56キロ、下半身ガッチリ型。思った通り、私はレディースよりメンズの方が履き心地抜群です。しかも、値段も手頃。もう少しカラーバリエーションあると嬉しいです。

5 2014-05-05

子ども達に♪
28インチで176センチ55キロ?の次男には スキニーを履かせたことはなかったのですが サイズが微妙で股下が短く長男用に(^_^;)
長男168センチ48キロには 腰は緩かったけど 股下はジャストに近く(ギリギリくるぶし隠れる感じ) よく伸びるので履きやすい様子でした(*^_^*)
今どきの体系の足長さんにはちょっと股下が短いかもしれないので 購入前に採寸した方がいいですよ♪

5 2014-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
痩せてる
息子に合うズボンが中々見付からず探してたところ、ウエストは大きいけどこのスキニージーンズを見付けて注文しました。ウエスト一番小さいのにしましたがやはり大きくてベルトして履いてますが、ジーンズの形といい息子は大満足してくれ出掛ける時は履いてます。ちょうど1,980円とセールやってる時だったのでまとめて色違いで三枚買いました。

4 2014-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ユーズドネイビー36購入
W87で88センチの36購入。34ではウエスト84センチの為、余裕を持って36。しかし履いてみたらブカブカでした。ウエストにシワが寄るくらいのゆるさでした。長さは167センチ身長で靴を履いてちょうどいいくらい。
裾を切ってもいいかなと思ってましたがそのまま履いてます。
色も落ち着いてていい感じでした。

5 2013-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
11月11日に注文して15日に届きました。
カーキのLサイズを
172センチ70キロの夫に購入です。
ちょいメタボ体型ですが(^_^;)ちゃんと履けました♪
丈はちょっと長いですがそのままはいても
大丈夫な程度です。
色は、カーキというかグリーン?明るめに感じます。
股上が浅いので、トランクスがけっこうはみ出ます(笑)
うちの夫はそんなに短いトップスを着ることはないのでまぁいいんですけども。
お尻のポケットに財布や携帯を入れるのはちょっとムリがあるように思います。
でもこの値段なら満足ですね。
私とお揃いってことで夫もうれしそう(笑)
また安くなったらリピートしたいです。

5 2014-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長171センチ体重68キロですが、Mサイズを購入スキニーなので、ぴったりですが、伸びるので、全く窮屈ではないです。

5 2014-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
181cm、67kg細身ですが少しお腹が出てきた夫に「34」を購入しました。
レディースのようなピタピタではなく、ほどよく余裕もあり、長さもちょうどよかったです。
股上が浅く、トランクスだとはみ出すぎてかっこ悪くなってしまいました。(笑)
シルエット等、本人も満足しており、価格以上だと思います。また色違いも購入したいです。

5 2014-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
主人のデニムがボロボロになっていたのでレビューがよかったこちらを購入。
165・54の小柄です。28のワンウォッシュネイビーにしました。
腰履きなのでトランクスだと見えた時に恰好悪いので(グシャッとパンツが出て)
ボクサーパンツがおすすめです。
長身の人だとかっこよく履きこなせるんでしょうが(笑)
1,980円の時に買えてよかったです。

5 2014-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長176センチ細身の子供に購入しました。
30か32で迷いました。他で32がウエストがぶかぶかなので30にしましたが
ぴったりでした!!股下が浅いのもおしゃれにみえいい感じです。
ちなみに私レッドジッパーシリーズがお気に入りで10本は持ってます。
メンズのシリーズももっと増えたら嬉しいです。

4 2014-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
残念・・・・・。
デザインを気に入ったので初めて購入しました
注文するときに実寸で測ってそれに合うものを注文したのが失敗でした
いつもはいてるのが32なのにメジャーで測った時に34のサイズだったので注文し、届いたものをはいたら、ブカブカでした。
失敗してはいけないから測ったのに、、、、、。
サイズ交換はしていないとのことで、泣く泣く履くことにします。
皆さんは失敗しないよう、普段はいているサイズで注文するといいですよ
生地やデザインはいいと思います。

5 2014-03-24

ベージュ34購入
前回ジーパンタイプを購入してデザインに惚れて今度はベージュのチノパン風を購入。前回は一番大きいサイズを買ってかなり大きかったのでワンサイズ落としました。結果落として正解でした。春先にいい色のパンツを見つけることできました。

5 2014-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
私のレッドジッパーを見て、服に無頓着な主人がめずらしくほしいと言うので購入しました。
カモフラ柄を選んでみました。
カモフラでもブラックベースなので、落ち着いた印象です。
スキニーは初に履くので、きついとか言うかなと思ったら、ストレッチがきいているので窮屈感もないようでとても気に入っているようすでした。
色違いがほしいと言ってました。

5 2014-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
主人用に購入しました。太ももが大きめですがウエストのサイズにあわせて購入。始めはぴったりとした感じでしたが、すぐになじみストレッチが効いており曲げ伸ばしもスムーズにできるとのことです。ウエストは余裕がありベルトを使用すると問題ないようです。初めてのスキニーでピッタリしたパンツに抵抗があるようでしたが、このパンツは履きやすくお気に入りの一枚になったようです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ