5 2013-07-15

ライトピンク 61
160センチ47キロ。
ライトピンクの61を購入しました。
夏でも暑苦しくなく着れて、色も可愛くて良かったです。

5 2014-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
安く買えてよかったです。
レッドジッパーよりは、ストレッチが効いていないようです。
生地は薄めなので、もう少ししたら着ようかなー。
同じサイズでも、
フラワープリントよりは、大きめ、
レッドジッパーよりは、小さめの、サイズかな。
と思います。

• BCRIKOさん
  • BCRIKOさん

4 2013-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
ホワイト。季節はもう終わりですが…
ホワイトのスキニーが欲しかったので、お安くなってたので即買い。ホワイトジッパーは初めてです。ジーンズとカラースキニーは持っていてどちらも64でしたが、ジーンズに比べてカラーはストレッチがあまり利いていなかったので、こちらは67にしました。レッドジッパーとは素材が違うと思います。割としっかりした生地で、夏向けと考えるともうちょっと薄い生地でも良い気はします。ストレッチもやはりあまり利いてません。67にして良かったです。ウエストはゆるゆるですが、太ももがぎりぎり、穿く時にちょっと頑張って引っ張り上げる感じです。穿いているうちに馴染むと思いますが。動きに支障は無いです。色はほんとに真っ白白!さわやかです。ちなみに161cm53kg普通体型です。

5 2013-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
ミントグリーン64cm購入しました。
ウエスト70ヒップ90cmくらいです。
デニムは61cmで伸縮して丁度良いのですが、ジッパーシリーズの
カラーパンツは伸びがそこまで伸びないので
64cmが丁度良いです。
さわやかな色でとても良かったです。
画像通りだと思います。

5 2013-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
165センチ 53キロでサイズ64を購入。
太ももがピチピチだけど、ウエストはピッタリ。
柄も色も夏らしく、とても気に入ってます。

5 2014-05-28

今回で3本目!
前回は67を購入して、ウエスト太もも共にピチピチで履けなくはなかったのですが70はどの位だろうと思い切って安かってのでフラワーピンクを購入。
ウエストはだいぶゆとりあります。
太もももキツさはなくてちょうどよいのかも。
丈は67より少し長いかな。
67よりかは、窮屈さなく履けました。
写真はフラワーミントが67です。
このパンツ履いた日に、可愛いとお言葉頂きました。
この値段で購入できて、満足してます。

4 2014-06-25

9分丈にすれば良かった
身長157cm足太目。
レビュー通り通常は64cmですが67cmを購入。
ウエストは骨盤の位置にくるのでトップスはかなり選びます。
伸縮性もあまりないので子供の相手をする時はどは
ちょっと座りにくいです。
飾りのジッパーは可愛いけど座ると丁度お尻のところに来るので
中途半端にしているとお尻が痛くなります。
腿が太いので心配しましたがサイズはぴったりでした。
ただ丈が結構長くなるのでこれからの季節には9分丈の方が良かったかな。
色はフラワーブルーにしましたがブルーよりミントっぽい感じ。
もう少し青が強いと良かったかな。

• Hasufelさん
  • Hasufelさん

5 2013-05-16

到着しました!
レッドジッパー(RZ)を3本愛用しています。
サイズも形も、デザインも気に入っているので、
今回のホワイトジッパー(WZ)も気になって
問い合わせのメールをしたのですが、
返信前に売り切れが怖くて割引イベントを
利用して、注文してしまいました。

返信も注文後いただきましたが、RZよりは
やや厚のある生地でした。・・・といっても
薄手のデニム風で、生地がさらっとしているので、
夏場でも問題なくはける素材だと思います。

RZのベージュを持っているのですが、
画像ではWZのベージュと色が違って見えたので、
迷って今回はライトカーキを注文しましたが、
同じく回答でWZのベージュは薄いモカの色だと
いうことなので、今回の注文が届いて履き心地が
よければ、今度はモカ(ベージュ)にしようと思います。

ライトカーキは、カーキと言うより、
ライトスモークブルーグリーン(?)的な色だと思います。
私は画像で想像した通りの色だったので、
気に入りましたが、カーキが欲しい方は
RZの普通のカーキがいいかも。(カーキを愛用中です)

4 2013-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前、レッドジッパーを購入し、大変気に入ったので、初ホワイトジッパーを購入してみました。
ベージュ。もう少し、色がはっきりしてるとういか、明るいかな~と思ってたので、写真より暗めなような…
でも、スタイルはよく見えると思います。
164センチ50㎏サイズ64を購入しました。ピッタリです。丈が少々長いのでヒールのあるサンダルと合わせてます。

4 2013-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
156cmで体重44kgです。妊娠前は常に5号を着てましたが、出産後全体的に体が緩んで、物によっては5号では履けない物もあります。表記サイズと、伸びるというレビューを見た気もして、58にしました。やや緩いですが、ピッタリ過ぎるスキニーを履く自信は今は無いので、これで良かったかな。特にウエストが緩く、お尻から太ももにかけては少しゆったりした感じがします。色はライトピンクにしました。画面と同じような色合いで、ピンク過ぎず、くすみ過ぎず、履きやすい色でした。楽天で服を買うのは怖かったですが、2000円代にしては結構良かったです。ジッパーシリーズは人気のようですが、ジッパー自体がアルミみたいな色のシルバーで、ちょっと安っぽいかな。ボタンの色と揃ってる方がいいかなぁと思いました。後ろのポケットとジッパーは可愛いと思います。

• ichico5891さん
  • ichico5891さん

4 2013-07-31

ホワイト67購入
身長167cm、体重60kg、おしりふとももがっちり体型です。ちょっと太ももがきついけど、履けました。生地はデニムより薄くてあまり伸びません。もう少し丈が短かかったら夏にすっきり履けるのにと思います。しかし、おしりのジッパーとポケット最高ですね!子尻効果とパンツラインが気にならないなんて素敵すぎます。この値段ならお買い得かと。ミントも欲しいなぁ。

• mihoruさん
  • mihoruさん

4 2013-06-29

満足です
当方158cm,52kg。最近太ったので心配でしたが、サイズ64できつめぴったりでした。若干ローウエストなので、ちょっときつめで履くほうがよいようです。

4 2013-06-11

お気に入り♪
身長155センチ、体重46キログラム、58購入。最初履いた時、キツイかなと思いましたが、大丈夫でした。1つ上のサイズにしなくて良かったです。
ミント購入で、現物は画像よりもグリーンよりで、「ペパーミントグリーン」の
グリーンが強い感じ。ほんとはブルーが強い方が良かったですが、これはこれで
可愛いので気に入っています。いつもの生地より涼しい気がするし、
ホワイトジッパーが凄く可愛いです。上手に履けば、ヒップアップ効果も
ありますよね。楽天スーパーセールじゃない時に買ったので、損した感が
否めませんが、ここのジーンズは可愛くて履きやすいのが多いので、これで
何本目だろう・・・。

5 2014-05-11

色がきれい
フラワーミントの64を購入。
身長157.5
体重54の筋肉質な体型でヒップは大きめです。
それでもちゃんと入りました☆
足首のとこにすこしクシュクシュ感が残って
カジュアルに着こなせそうで大満足です。

4 2013-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
あと少し!
ミントの70を購入。162cm/62kg/W75cmですが、サイズは気持ち大きかったかな〜ベルトしたら大丈夫な範囲くらいの大きさでした。ウエスト似合わせると太ももが入らないので、一番大きいサイズを頼みましたが、余裕ではいるので、もしかしたらワンサイズ下でもいけるかも!伸びるのではき心地バッチリ!少し残念だったのはスキニーだけど、ストレート?ぽい?もう少しタイトなものを想像してしまっていたので、残念。よく画像みたらタイトではなかったですね(笑)今度裾がタイトなものも出してくれると嬉しいです!バックのホワイトファスナーはとっても可愛い!!もっと早くに出会ってたら夏に大活躍だったかも!!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ