M・L・LL 選べる3サイズ♪【SALE】ワンピ/...(QUEENSPOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-07-28

オレンジ×ネイビーのL
151.5cmのB94cm LLのがいいのか、とも思いましたがLで正解。ちょっとフレアー気味でとってもかわいいです。デニムが合うと思います。身幅も程よくよゆうがあります。商品が来て数日後になんと500円に!もうちょっと待ったらよかったーー

5 2013-05-23

• 利用者サイズ: トップスL
イメージとは違ったけど…
カラーが思ったよりも鮮やかでビックリ! 一瞬「やっちゃった?」 って思ったけど、着てみたら意外と大丈夫でした。 袖の内側に異素材が使われてるので、腕の太い私には袖まくりできないかな?と覚悟していたら、柔らかい素材だったので、難なくクリアしました。 おデブさんの私でも、ハッキリした色使いのお陰でちょっぴり細く見える気がします(気のせい?)

5 2013-07-31

着やすいです。
普段、MとLの中間くらいなので、サイズ選びには苦労するのですが、今回も迷ってLを購入。かなり、余裕があってMでも良かったかも。試着してみるとなかなか着やすくて、いい感じでした。秋まで着れそうです。Mの色違いを再購入しようと思ったら、売り切れでした。残念です。再入荷で、このお値段のままを期待します。配送はとても早かったです。

5 2013-09-19

良かった!!
安い!!良かったです!気にいりました!!

5 2013-08-07

かわいい
3枚購入しましたが、安く買えてラッキ〜でした!
サイズがたっぷりして体の線が出ませんし、長さもミニスカート丈なのでお尻と太ももが隠れます!太い腕も隠せます!でもAラインなのでスッキリしていて可愛いです(*^。^*)

5 2013-08-04

• 利用者サイズ: トップスL
可愛くて、かなりお安いので良かったです。4色欲しかったですが、ちょっとの間で、1色売り切れてしまったので、残念でした。

5 2013-08-02

可愛いっす
だぼってしてるのかと思いきや、袖の切り替えも可愛い
夏から秋にかけて、着たいです

5 2013-07-31

• 利用者サイズ: トップスL
シンプルなボーダー柄は何にでも合わせやすく、
デザインも癖が無いのでヘビロテになりそうです。
何より、この値段でしっかりした作りには好感がもてます!

4 2013-06-30

• 利用者サイズ: トップスL
形と色のかわいさに惹かれて買ってしまいました。いつ着るかはまだわかりませんが、気分を明るくしたいときはいいかも。ピンク&オレンジ。

4 2013-06-17

• 利用者サイズ: トップスM
普段Mサイズ着用ですが、身幅がとても大きくてダボダボ。バストや腕周りは程よい感じでした。仕方なく自分で身幅の両サイドを縫いました。布は薄くて一度お洗濯しただけで裾がだら〜んとした感じに。ちょっとそこまでなら着ていけるけど、お出かけには向かないように思います。

5 2013-06-14

• 利用者サイズ: トップスL
来たみたら裾のフリフリ感がとても可愛く生地もしっかりしてて色違いでまた欲しいです!何より、迅速な対応で注文して直ぐ発送して頂き翌々日にゎ手元に届いたのが嬉しかったです。

5 2013-06-05

(^^)v
いいです。着やすく、明るい色も丈の長さも、とても気に入りました。

• tonton♪さん
  • tonton♪さん

5 2013-08-06

3色購入しました。綺麗な縫製で着心地が良く、ボーダーのカラフルな配色がそれぞれ可愛らしくて気に入っています。

1 2013-05-30

かわいいワンピ
サイズをきちんと確認せずに注文して「L]が「LL]になってしまいました。初めて利用したので失敗した商品です。色は良かったんですが、サイズが・・。また交換返品が効かない購入方法だったので最悪。自分のミスと言えどもなんか腑に落ちないなぁと思っています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース