5 2012-12-11

カワイイ♪
身長156 体重41
すごくカワイイ!買ってよかった!
裾とポケット部分にもチラッと見えるボーダーがお気に入りです♪
今回グレーMサイズを購入しました。
生地、縫製問題無し、しっかりした造りです。
大きすぎず、小さすぎず、ちょうどよかったです。
職場に着ていったら、カワイイと好評でしたw
もう少しお安ければ別の色でリピしたいなぁ(●´з`)ノ

• susumu_doさん
  • susumu_doさん

5 2013-02-13

• 利用者サイズ: トップスL
とにかく個性的で可愛い!
このパーカー、見つけた瞬間一目惚れでした。
ページを見たときは売り切れでしたが、問い合わせたところ、なんと
その日に入荷したとのこと(笑)
早速注文しました。
届いて着てみると、すっきりして見えるし、何よりフードや袖口が
とっても可愛い!!
着た当日に母と妹が欲しがりました。色違いをこれから注文します。
この裏地、ループ状になっているので、突起のあるリングを普段している
方は要注意です。ひっかかりますので、気をつけてください。

5 2013-11-25

チャコール L購入
162cm 50kg 普通体型です。ユニ○ロのトップスはレディースLを購入しています。
こちらはゆったりめに着たかったのでL購入。
思ったより丈が長くお尻が隠れるながさでスキニーとよく合います。パーカーというよりワンピに近いかもしれません。可愛いです。
裾の柄を見せるために折り返すとちょっとぷっくりします。
普通のカブリのトップスよりファスナーがある分、脱ぎ着がしやすいです。
今後はジップアップバージョンもご検討いただきたいです〜!

• hal9313さん
  • hal9313さん

5 2013-10-08

• 利用者サイズ: トップスL
初めてネットで洋服を買ってみました
一目でデザインが気に入り、レビューもとてもよかったことと、
楽天イーグルス優勝セールで割引があったので、
思い切って購入してみました。
普段はM〜Lをゆったり着たい時とタイトに着たい時で使い分けていますが、
今回は袖口や裾を折り返して着たかったので、Lを注文。
色は迷った末にワイン。
結構重量があって、着てみるまでは着ぶくれするんじゃないかとドキドキでしたが、
着てみたらむしろ着やせする感じ。二の腕の太さも目立ちません。
やや重いですが、暖かそうです。
袖は折り返して丁度よい長さ、裾は折り返すとヒップが隠れる丁度よい丈。
落ち着いた色味で、派手すぎず地味すぎず可愛すぎずの絶妙な具合でした。
やや袋から出したときの石油臭が気になりました。
娘も「お母さん、可愛い!」と絶賛してました。
勇気を出して買ってみてよかったです。

5 2013-02-14

あのー
背の低い私でも(150センチです)ダボっと着たくてLサイズのグレーを買いました。本当はブラックが欲しかったのですが売り切れで…でも下のカラフルなボーダーの所は折り曲げて着たかったので長さも自分的には丁度です。お尻が少し隠れる程度です。凄く可愛いので毎日でも着たいwでも会社には着ていけないので普段使いに

• noname2828さん
  • noname2828さん

5 2013-01-30

一枚でカジュアル可愛い
チャコールグレーを買いました。
普段カジュアルな服はあまり着ないのですが、アウトドアなど用に購入しました。
中にタートルを入れても違和感ないし、一枚でもカラフルで可愛いので、いい買い物しました。
長さも腰まであり、おなかまわりはゆったりしていて着やせして見えるかも。デザインは友達にも褒められました。
ちょっと生地感など不安でしたが、実際には洗濯しても伸びたりシワにもならず、これから活躍しそうです。

5 2013-10-30

一目惚れ
ネイビーのМ購入。身長150cmですがいい感じです。少し値段が高いかなと思ったけど可愛らしいので大満足。

5 2012-10-13

• 利用者サイズ: トップスM
一目惚れでネイビー買いました。実際見てもめっちゃ可愛い!
手が細く長く見えます。これからガンガン着たいと思います。

5 2013-12-08

気に入りました
151cm、45kgで普段はMサイズです。
ダークオレンジのMサイズを購入したのですが、ちょうど良かったです。
袖も細いということはなく余裕があり、裾は折ってもお尻が隠れます。
ダークオレンジ、ネイビー、ワインですごく迷って、注文後も、やっぱりネイビーかワインにすれば良かったかもと後悔してたのですが、商品が届いて着てみたら、後悔も吹っ飛ぶくらい気に入ってしまいました。

• ayuta777さん
  • ayuta777さん

5 2013-12-15

可愛い
以前、レビューを見てチャコールのLを購入しましたが、今回はオレンジのMを購入。Lはゆったり着られて温かいしそれはそれで良かったのですが、どちらかというとぴったりした方が好きなのでMにしてみたらやっぱりMが良かったです♪こちらのレッドジッパーシリーズのパンツに合わせると、Mサイズの方が裾を折った時にお尻のレッドジッパーが見えて可愛いかった^^(身長157cm)。オレンジは画像で見るより鮮やかな感じかな。

4 2013-12-10

• 利用者サイズ: トップスL
画像と変わらずとてもかわいいデザインです。157センチで伸ばせばおしりがすっぽり隠れますが、だらしなく見えるかと思い、適度にクシュクシュさせています。折り返すと生地が厚いので、大きいお尻がなお大きく見えます。
色はワインにしましたが、悪い色ではないのですが普段着ない色のため、ネイビーと迷ったのでやっぱりネイビーにしておけばよかったと思いました。
裏返したら縫い代の端にロックミシンがかけたあったのですが、あちらこちらで生地からずれてロックミシンがかけたある部分があります。洗濯して干す時に気が付いたので、交換もできず残念でした。

• Adalheidさん
  • Adalheidさん

4 2013-11-26

あったかーい!
身長162cm。産後体型。
ゆったり着たかったのでLサイズ購入。
首元まで暖かいです。冬の季節にはいいと思います。
生地もしっかりしていて満足しています。
ゆったりとは着れますが、予想外に大きく、モデルさんのように裾を折り返して
着たかったのですが、腰回りがぶくぶくになるのであきらめました…。
裾を伸ばしているとお尻が隠れる長さです。あったかいです。
今回はブラックにしましたが、やっぱり明るい色も欲しくなったので
ワインを追加注文しましたー。
こちらはMサイズにしたので、どうなるかなー?と少し心配しています。
(二の腕がレスラー級なので…。着られるかな?)
レビューにあったような穴とかほつれはありませんでしたが、
やっぱり糸くずがいっぱい。洗濯してから着ます。

4 2013-10-03

• 利用者サイズ: トップスM
私的にはお値段以上♪
初めてこちらで買い物させて頂きました。
163/55、普段Mサイズのトップスですが、ゆったりと着たかったのでLサイズを購入。
元々ゆったりシルエットだった様でw
お尻まですっぽりと隠れます!
自転車やバイクを乗ると前傾姿勢で腰が出るので、これからの季節これくらぃの丈があると重宝します♪
袖も長めなので折返してカラフルなリブを見せてもかゎぃぃです(人●´ω`●)
ネットでの商品購入は、初めて買い物するお店程失敗が多い様に思うので、あまり期待していませんでしたが...良かった!w
ただ、リブの内側にほつれでゎなぃですが縫い付けるための糸?始末がちょっと荒い様なので★4つで|ω・`)

5 2014-01-29

普段はMですがLを購入
2014年の5,000円福袋で色おまかせでこのパーカーが入っている企画でMサイズでグレー入っていました。とても私的には重宝して色違いも欲しくて、やっと再入荷したネイビーを購入。私154センチ53キロの下半身デブでMだとお尻が半分まで隠れる丈なので、さらにお尻が大きくなる感じになってしまい。なのでウエストでくしゅくしゅで着こなしています。思い切ってLを購入したらビンゴ☆裾を折らず伸ばしたらワンピみたく一番ぶっとい太ももまで隠れ細足に錯覚(笑)になりました!バスト、ウエストはゆったりとなってしまいますが色と太ももまで隠れるので買って良かったです。ちなみにグレーは感じなかったですがネイビーは臭いがあり洗濯が必要。素材はスエットみたく色があるとこはニットで温かいです。レッドジッパーと相性抜群です!(レッドジッパーのベージュが実物が黄土色でどの服も合わせるのが困りしかもパツパツ…返品もできず泣きを見ていましたがネイビー色でこれと合わせると色相性◎パツパツも見栄え軽減してすごくよかったです!!画像つけてみました。後ろにあるのはグレーですv)もう少し安くなってくれたら他の色違い買いたいかな〜

4 2013-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
165/52、肩幅広めの体型で、Lサイズ/ワインとMサイズ/ネイビーを購入。Lサイズはゆったりとして楽にきることができますが、裾を折り返すと、ボリュームアップして、ボトムによっては着ぶくれしたように見えました。折り返さなければおしりはすっぽりかくれます。Mサイズだとスッキリきれますが、裾を折り返す部分が多いと、腹巻きをしているみたい。サイズ選びは好みによると思います。
デザインは可愛く、どちらのサイズを着ても、好評でした。ワインはしっとり落ち着きのある色で、意外に使えました。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー