5 2013-11-18

カラーツイルスキニー
メルマガで可愛いパンツを発見♪
サイズ67 【 ローズカーキ 】と【 ローズチャコール 】を買いました。
レッドジッパーは苦手ですけど、『可愛い』って言われました(^_^;)
ローズカーキは迷彩っぽく見えるかなぁ?
ローズチャコールはグレーパープルに柄入りみたいに見えて良かったです。
ローズ柄はよく見ないと分からないですけど...
ウエストや他も余裕があって、ストレッチが効いていて足がとても楽です。
大き目でも細く見えて、買って良かった !!!

4 2015-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザインによってシルエットが違う
以前から欲しいと思っていた商品でした。今回スーパーセールでお安くなっていたため、チャンス到来。千鳥とターコイズを購入しました。

(162cm / 51kg)普段Mサイズか、ゆったりはきたいときはLサイズを購入してベルトを併用しています。今回購入サイズを迷いましたが、皆さんのレビューを参考に64を購入しました。

ふくらはぎが筋肉質で張っていて太めです。(一番太いところで33cm)千鳥をはくと、ふくらはぎで引っかかってはけません。無理無理引っぱりはきました。脱ぐときも大変。ふくらはぎで引っかかり、おまけに引っ張っているうち爪にひっかかり、爪が割れました…(泣)

ウエストや太ももはほぼジャストサイズです。はいているうちに緩くなるのでベルトを必要な時もあります。

次はターコイズ。こちらは千鳥と違い、ふくらはぎ部分がほっそりめのストレートといったシルエットで、抵抗なくはけました。個人的にこちらのシルエットの方が好きです。

私は昔からヒップラインに自信がなく、ラインが出る服装はまずしませんが、こちらのパンツはポケット位置のおかげでヒップラインは目立たず、ヒップが引き締まって見えます。

以上シルエットの関係で、千鳥はほとんどはいていませんが、ターコイズは重宝しています。また別の色をリピしようと思います。

5 2016-02-07

トップスを選ばない
3回目のレビューです。あまりに履き心地が良いので、ストライプのブラックとsmall windowpenのネイビーを購入しました。秋冬仕様のピーチスキンです。(5本目と6本目の購入)

サイズは前回同様64を購入しました。(162cm、51kg)はいているうちにウエストが緩くなり、おしり部分が下がることがありますが、食事を食べたらちょうどよくなるので…。それに太もも、ふくらはぎのサイズ感がぴったりなので、わたしには64がジャストサイズです。

両方の柄ともお気に入りですが、特にwindowpenがお気に入りです。セーター、シャツとなんでも合うし、トップの色を変えれば印象が変わるため着回しができます。

こちらのパンツはスタイルが良く見えて、しかも職場にもはいていけるので、本当に重宝しています。時々商品ページのサイトをのぞくと新商品が出ていたりしていますので、パンツ派の私はまたリピしてしまうと思います…。

5 2014-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
リピ買い決定!!!
先に買ったレッドジッパーがとても気に入ったので
即別バージョンを購入させていただきました!
ブラックカモフラにしてみましたが、こちらも全商品同様
スマートかつかっこ良し(^O^)/
レッドジッパーに比べると、生地の厚みは若干薄めでございます。
それでもフォーシーズンすべて履けてしまう代物なので
絶対に損はしないでしょう・・・
全体にカモフラ柄も暗めで落ち着いてますので
トップスやアウターに困ることはない逸品です!!

4 2012-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
秋なのでブラウンカーキを購入しました。目の錯覚を利用した小尻効果。ステキですね〜
後ろポケットが下部分についているので本来のお尻位置を見間違えます。サイズ選びは実寸でよろしいかと思います。割とピタッとしますがストレッチが効いているので穿きやすいです。

5 2012-07-08

新しく1枚!
ブラック購入!身長164、体重51ってとこ(^_^;)ヒップがポッテリなので67を買ってみました。結果やっぱウエストだけがベルトなしではいられないけど他はストレッチに頼らずイイ感じ。64でも良かったかな〜とは思うけど見てて違和感なし!注文前、特徴で後ろポケットの位置が気になったけど以外とカッコイイんですね。本人はおしりが大きく見えるとか言ってますが現在よく履いてます♪

4 2015-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
やっぱりデザインによってサイズ感が違う
前回、千鳥とターコイズのレビューを書きました。

ターコイズはお気に入りで、他の色もほしくなりブラックカモフラとネイビーを購入しました。
162cm・51キロ 前回と同じサイズ64を購入。

前買った2本は、はいているうちにウエストが伸びてきて、ベルトが必要になりましたが、ブラックカモフラは、最初からウエストがやや緩めで、ベルトを着用しました。

ネイビーは、ターコイズと同じサイズ感です。

丈はそのままでは長く、今は暑いのでくしゅくしゅにせず3つ折りにはいています。

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
2ラインストライプブラックの67購入。ブラックジッパーのレッドラインストライプブラック同サイズと同時に購入しましたが、ブラックジッパーの方がジャストサイズで、レッドジッパーは少し小さめで、前部のジッパーやボタンがちょっと引っ張られる感じで、股下も少し食い込んで微妙にブサイクです。伸びが良さそうなので、履いているうちに伸びて、腰ばきより少し下にズラして履けるようになれば、解消されると思いますが。(ストレッチものは、いつもそんな感じで履くので)わたりは、どちらもパツンパツンでなくて、ちょっとゆとりめで履けて良かったです。165センチの自分のヌードサイズを測ってみましたが、このパンツを履いた時、ベルト部の一番上にあたる腰回りが76センチ、ヒップの一番大きい当たりで89センチ、ウエスト64センチです。2ストライプは職場でも上着でレッドジッパー隠してしまえば大丈夫。レッドラインはちょっと職場では目立つかな?まぁ、使えないこともないでしょう。

5 2016-03-10

ストレッチ
身長160体重55下半身がぽっちゃり型の私、いつもサイズ67を購入していましたが、今回64を購入してみました。思ったよりストレッチが効いていて伸びるので、いつも67のサイズを購入している私もジャストで利用できました
下半身が少し気になる人でも細く見えるしおすすめです
160センチの私でも、丈が少し長く感じましたが、スキニーなので問題ない状況です

5 2015-02-27

満足です。
サイズは67、色はブラック、ロイヤルブルー、ターコイズ3本まとめ買いをしました。157センチ52キロウエスト80ヒップ90、お腹にたっぷり脂肪がついた体型です。以前クロップドデニムを購入した際64サイズにしました。一応履けましたが座るとウエスト部分にお腹の肉が乗り、太もももキツめでした。今回は67にしました。ウエスト太もも共に少し緩めでしたが、キツいのが嫌なので67で正解でした。丈は長めですが今は折って履いています。丈直しも考え中です。色は3本共合わせやすいと感じました。レットジッパーシリーズはカッコいいですね。他の型も購入したいです。

5 2013-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
タータンチェック可愛い!
ピンクのタータンチェックを購入しましたが、本当に可愛い!何にでも合わせやすい柄です。足は細く長く見えます。
これが2100円で購入できたのはラッキーでした。
股上は浅めでゆるめ。もう少し股上が深いといいです。

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
ローズブラウンとギンガムカーキMを購入しました。
まとめ買い30%OFFでしたのでかなりお安く買えました。
ローズの方が股上やや深め(ギンガムより)で私の理想でした。ギンガムは布地もやや薄くサイズもスリムでほんとにぴっちりという感じです。
デザイン、色ともシックなので何にでも合いそうです。試着しなくてとても満足な物を買えたと喜んでいます。さすがリピのある商品ですね。

• binbin72さん
  • binbin72さん

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピートです
すごく細く見えるらしいです。着けている自分には案外わからないものです。
スキニー特有の締め付けた感じが全くなく、生地も厚く縫製も丁寧と思いました。色も豊富ですので、またリピートしたいです。これを履いたら他のパンツは要らないと思うくらい人気があるはずです。

4 2012-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
154センチ、45キロでXSでぴったり。伸縮性があるから楽ちんです。
ただし、クロはほこりがついたら目立ちます。

• vinrouge5さん
  • vinrouge5さん

5 2012-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長162センチ 体重54キロでブラックの64を購入しました。ラインが綺麗でスタイルが良くなった気がします。他のカラーもリピ買いしたいのですが売り切れで困ってます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ