5 2009-06-27

Lサイズ。
表示通りストレッチ抜群で動きやすいです。
太腿が太い私の体形だと、レビューよりも掲載の前股くり+後ろ股くりサイズを優先して正解でした。
さらに伸びるから無駄に太腿でズレ上がって股下が短く感じることなく履けそうです。
股上は程良い深さで私好み◎
サイズをよく検討してからのお勧めです!

• Tibikittyさん
  • Tibikittyさん

4 2009-08-14

今日ブリーチブルーが届きました151.5cm 49kgのチビデブ体型の上下半身もかなり太めで太股54cmもあり、太股が入るか心配でしたがピチピチですがはいりました。 ウエストはちょっと緩いですがベルトをして履こうと思います。生地は私の理想通り薄くて柔らかいので履き心地は最高です。
只身長が低いせいですそはかなりもたつきます。 せめてパンツ丈が2通り位あってくれたら良いと思います。なので★4つです。
もし新しく丈が選べたら又購入しようと思います!

4 2009-05-24

Mサイズを購入。さすが「ウルトラ級のストレッチ」です。届いて、早速試着。ところが、「えっ!足がはいらない?」と、おそるおそる履いたところ、着れました。が、しかし膝から上が、ピチピチです。ストレッチなので、窮屈な感じではなく、足の形に密着しすぎているというか・・・私の場合、ワンサイズ大きくすると、ウエストに余裕がありすぎるので、交換はあきらめました。薄地なので、おなかのもたつきはなく、夏用のチュニックなどは、すっきりと着こなせるかな。残念だけど、家&ご近所用になりそう・・・(ちなみに、私の太ももの寸法は、53センチあります)

• michi129mさん
  • michi129mさん

4 2012-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
よかったです
履き心地もよく足が細くみえよかったです!

4 2009-09-21

かわいいです
Mサイズ購入でピッタリでした。
160cm 51kg ヒップ90cm 太もも周り51cm
下半身ぽっちゃり体形です
洋服はいつも9〜11号 W64cmサイズを着用しています
長さもちょっと長めでくしゅくしゅなってかわいいです。
どこからどうみてもデニムですね。
もちょっと安いとうれしいなぁ

5 2009-06-25

リピーターです。ホント気に入って全色買いました。一番濃い色のものは洗濯する時十分気をつけて下さい。一緒に洗っていた物が全て青くなってしまいました(ワラ)これは自己責任ですので皆さんも気をつけてくださいね。

5 2009-09-12

スキニータイプは初めての購入でした!
インディゴネイビーのLとユーズドネイビーのMを購入。
160センチ58キロで下半身(特に太もも)太めな私でもピッタリ、スッキリはいりました!スキニーって下半身が気になる私には結構抵抗あったので買うのを迷っていたのですが、このレギンスは本当にかなり良いです!レギンスというよりほとんどパンツ感覚です★
ストレッチもきくし、キツイ締め付け感も特に感じずレビューには「生地が薄い」という意見もあったもののレギンスといった所では十分普通にパンツとしてもはけると私は思いました☆ウエストがゴムでない分普段使いでも使い方でかなり重宝するのでは!?スキニーなのでかなり形を足先までスッキリ見せてくれるのでこれからの時期ブーツINするのにもかなり良いなーと思いました。
色も良い色だと思いますが、インディゴネイビーに関してはブラックに近いネイビーでした。届いたパンツにもネイビーではなく「ブラック」と記載されてます。でも色は写真通りのかなり濃い感じですよ!ユーズドはネイビーが普通に多少ウォッシュされてる感じの色でした。写真の左上のパンツの色を参考にした方がいいかもですね。大体一緒ですがモデルさんの写真だと光でほんの少し明るく撮れるので少し明るめに色が見えると思います。個人的会見ですが(^^;)
今回サイズのMも勝負をかけて購入してみました〜
入らない覚悟で購入しましたが、なんと!入りました!!
相変わらずストレッチはかなりきくのですが、ボタンは閉めれるものの、やっぱり少しキツくボタンが斜めになって可哀想な事に(笑)座ったりもできるんですが。レギンスではいけそうですが、そのままパンツとして履くとなるとLが良いかなって感じです。しばらく母行きですが、頑張って痩せてパンツとして履く予定です!!
送料無料の時に買ったのでラッキーでした♪レギンスだけど、スキニー初購入としては大満足です!
試着ができない分、私に近い身長や体重の方もこれから購入される方もご参考までになれば良いと思います。長々と失礼しました(^^)

5 2009-06-10

サイズSかMかで悩みました。
身長156センチで体重50キロなので、痩せちゃおりません・・・でも伸びるっていうし、レビューでも結構緩めというご意見が多かったのでSサイズチャレンジしてみよう!!って勢いで注文。
普段のジーンズのサイズは26インチくらいです。
届くまでかなり不安で、やっぱりMサイズの方が案パイだったのでは・・・みたいな事も考えてました。
届いてビックリ普通のジーンズのように履けました。
お尻の部分もウエスト(腰)部分も余裕あります。
履き心地は本当に楽です。
薄手で夏向き素材ですね。
見た目も本物のジーンズのようで、しかもお値段も格段に安い!
色はユーズドブルーにしました。

5 2009-09-12

なんとなく
ずっとデニンスがほしくて色々見てはいたのですがサイズなどで迷って結局買わないままでした。
が、なんとなくレビューと送料無料にひかれて勢いで購入…
昨日注文して今日届きました!
デニムの色が手につくようなこともなく履き心地もいいかんじ!一枚ではけます。
155センチ50キロのぽっちゃりですが、Sでちょうどよかったですよー

5 2009-09-04

産後太りで、身長163cm、体重が少し減ったものの、産前から+10kgの68kgの悲惨な体型に…産前のデニムはもちろん入らず、ワンピなどで過ごしてきたけどやっぱりデニムも履きたい!!と思って購入しました★入るか不安だったけどLLでぴったり♪色も写真通りで可愛いくて大満足です♪痩せたらまたサイズ違いで買います★

5 2010-02-01

はきやすさを重視。
ユーズドネイビーのМを購入。
160センチ60キロの私ですが、すんなり入りました。
裾も長すぎず程良くくしゅっとなります。
ストレッチがすごいです!なんならヨガとかできちゃいそう(笑)
1枚持っておくと便利かなと思います。

4 2009-08-09

薄い生地で夏にはピッタリの1本だと思います。ウエストがゴムではないので普通のデニムのようですが、私の場合はウエスト、ポケットのあたりが少しもたつきます・・・。163cm・45kgでSを購入しました。

5 2009-07-28

同店でウエストゴムのデニムを同時購入しましたが、今日届いたので履いてみましたが、マジいいです!!下半身デブの私にもピッタリ!!158cm57kgです。
実際履いたら写真投稿します。

5 2010-07-25

すごく伸びます!
リピです。前回ユーズドブルー系の色で、今回はインディゴブラックのLL。かなりぽっちゃりの私ですが、すごく伸びます。ちなみに158センチ、65キロ。ぴったり感もあって、すごくはきやすいです。おまけに足も細く見えます。丈が長いですが、高めのヒールを履けば問題なし、または折ってカジュアルにしてもOKです。洗濯も何回かしましたが、色落ちも無く、伸びきったりもなし。セールで前回購入したときより1000円も安かったので、思わずポチってしまいました。かなりおすすめです!

4 2010-05-06

一週間毎日はきました。ひざは思ったよりぬけません。インディゴブラックを購入しました。これから何度か洗濯をしたらいい感じに色落ちしそうな感じです。
レギンスで外出はちょっと抵抗があったので、見た目ジーンズっぽいこの商品を購入しました。想像していたのと同じで満足です。ヒップラインに横皺ができるので、おしり大きめの私は長めのチュニックなどで隠す必要がありますが、足が細く見えるのに膝を折っても楽ちんです。ウエストがちょっと大きいかなあ。
楽ちんジーンズを求めて買うと生地が薄く感じるし、レギンス欲しくて買うとフィット感が足りなく感じるかもしれません。