• 5 2022-04-16
  • 入園準備に必須
  • 幼稚園に入園する娘の上靴に貼りました。上靴は左右差が少なく、間違いやすかったので買いました。娘にデザインを選んで貰い、本人も気に入っています。幼稚園内では、基本的に本人の力で生活するので、親はフォロー出来ません。本人が判断しやすいシールを貼ってからは、上手に履けているようです。 ・・・(続きを読む
  • sakura11295701さん
  • 3 2022-04-18
  • 発送が遅く本当に届くか心配になりました。物は普通にいいと思います! ・・・(続きを読む
  • sato1503さん
  • sato1503さん

4 2022-02-08

上履き様に買いました。
可愛いので子ども気に入ってます。

• nuu-nuuさん
  • nuu-nuuさん

5 2022-06-30

対応が早く助かります!
皆さまの『商品到着まで時間がかかった』とのレビューを見て、正直なところ迷いつつ購入しました。
昨日夜、スタッフさんも帰られてるような遅い時間帯に購入しましたが、本日夕方、発送しましたとのメールをいただきました。とても対応が早く、助かりました。連絡のメールも細やかでした。
商品が届いたら、追ってレビューしますね。
取り急ぎのお礼までに。

5 2022-04-25

可愛いです
保育園の上靴の左右が判りづらく、3歳が履くときによく間違えるので慌てて注文しました。
名前入りだからか、4/5のお昼頃に注文→4/11に発送でした。
可愛いので子は喜び、名前シール代わりに貼れて親もありがたいです。まだ洗ってないので耐久性は不明ですが、今のところ大変満足しています。

• RUKA0716さん
  • RUKA0716さん

4 2022-04-16

可愛らしく左右が分かるのでとても良かった。本人が選んだ柄なので余計喜んでくれました

• aj8120mw6さん
  • aj8120mw6さん

5 2022-03-20

入園グッズ
入園する孫の為に購入しました。大変喜ばれました。

• mashuryoさん
  • mashuryoさん

5 2022-03-08

進級時に合わせて購入
靴のお名前シールでみぎ・ひだりも記載があるシールを探してました(^^)娘がぶどうが良いと言うのでフルーツミックスにしました。進級時に使う上履きにうれしそうにぶどうを貼ってました。

5 2022-03-01

4歳の娘が靴の左右をよく間違えるので購入しました。
分かりやすいし、自分で柄を選んだのでより嬉しそうでした。
また靴にマジックなどで名前を書くのは抵抗があるため、お名前が入っているのも助かりました。、

5 2022-05-04

娘の幼稚園の靴に貼りました。
本人は絵柄を目印に探せているようでたすかってます

5 2022-04-24

中敷にシールを貼ったら、子供が自分の靴や自分の上履きだと思うようになったり、左右を気にするようになってくれました。

5 2022-04-16

くつの左右が曖昧な息子に購入しました。
くつに貼ってからは
間違えなく履けるようになりました!
しっかり貼れて剥がれてもこないので
とてもよかったです

5 2022-04-16

入園準備に必須
幼稚園に入園する娘の上靴に貼りました。

3 2022-04-18

• banbi1466さん
  • banbi1466さん

2 2022-04-13

到着まで2週間
シールはかわいく実際貼ってから左右のはき違えはなくなりました(子は3歳です)。上履きを1回洗いましたがはがれる気配はありませんでした。
新学期の準備の時期で祝日もあったため注文してから手元に届くまで2週間ほどかかりました。通常時期であればもっと早く届くのではないでしょうか。また台紙のカットが雑で円かかけてしまっていたため1000円という価格であれば☆2かなという感じです。

3 2022-04-09

届くのが思ったより遅かった
3/25に注文して、4/8に届きました。余裕を持って購入されることをオススメします。
商品自体は注文通りのものが届きました。洗っても取れないといいな。

1 2022-04-04

注文してからご無沙汰なく、1週間が経ってから発送しましたのメールが届いてから1週間経って、ようやく届きました…。
急ぎの方はやめた方が良いです。
私も入園半月前で注文したんですが、もう入園式が先だったので間に合いませんでした…。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前シール