【送料無料】 ゴム印 令和 新元号+2重線 3...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-25
  • 月末の支払い日までに間に合いました!大きさが3種類あり、いろいろな書類への使い道がありそうです。残念なのがシリコンのため、インクが少し弾きます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-20
  • 間に合わなかった
  • 税務署への提出書類に押す予定で買いましたが、届くのが1日遅くて手書きで訂正して出しました。残念・・・・・・・。 ・・・(続きを読む
  • ハシレクミスケさん

4 2019-04-25

月末の支払い日までに間に合いました!
残念なのがシリコンのため、インクが少し弾きます。

5 2019-06-20

もう少し大きいものを
前に1個かったんですが、もう少し大きいものもあるといいなあと思い注文しました。少しは待ちますがちゃんと到着しました。お安い値段でありがたいです。

5 2019-06-04

速い対応でした
品物も良く、速く対応してくれたので、満足です。

5 2019-05-28

会社の封筒用に買いました。
3種類の封筒にほぼ大きさも字体も合い、仕上がりも丁寧。お値段も手頃で
助かりました。

5 2019-05-16

安くて文字もしっかり
令和になり必需品となりました。
3種類揃っていてとても安いです。
文字もくっきりしていてとても良かったです。

5 2019-05-16

3つ違う大きさで、思ったよりよかったです。伝票なども色々な大きさがあるので。

4 2019-04-29

文字の大きさによってはっきり押印出来るものとできないものがあります。それ以外は問題なしです。発送も早かったです。

5 2019-04-29

無事に届きました!!ありがとうございました!

5 2019-04-29

色々な大きさで便利
色々な書類で平成から令和に変更が必要になり、文字の大きさも様々なので三種類の大きさのこのゴム印は重宝しました。ありがとうございました。

4 2019-04-29

早速に送っていただきありがとうございます。毎日、使用しています。使いやすいです。後は平成の印刷物が無くなるまで使用するつもりです。

5 2019-04-26

会社で使用。
3種類の大きさがあるので、書類の文字サイズに合わせて対応出来ます。

5 2019-04-25

注文から商品到着まで、特に何も問題なく、良かったと思います。

5 2019-04-23

3本セットなので、サイズに合わせて使い分けできて便利です。

5 2019-04-19

1週間位で商品が届き、すぐに使えます!
手頃な値段でしっかりした訂正印です。大きさが違う3本セットなので、商品が届き次第すぐに使えます!
送料込みで千円くらいなのでお買い得です!

5 2019-04-19

3/29に注文して、4/1に元号発表があり、4/14に届きました。まだ使ってないので使用感は分かりませんが、これからどんどん使いたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ