【送料無料】 印鑑・はんこ オスカ 回転式...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Dockyさん
  • Dockyさん

4 2019-02-21

以前に贈り物として購入
今回は自分用に購入しました。
前回は使用頻度が多い同僚に購入しましたが、使っている様子を見て自分も欲しくなりました。
前に購入したときはハンコにつなげるホルダーがサービスについていましたが、今回は無くて残念。
インクも一緒に購入しました。

5 2019-04-17

はんこと一緒に。
まだ使ってないですが、はんこはほぼ毎日使うので一緒に購入しました。

• zeathさん
  • zeathさん

5 2019-04-16

コスパ最高です
はんこ購入と一緒にインクも買いました。
はんこもインクもコスパは最高です。

• cholo_beeさん
  • cholo_beeさん

5 2019-04-12

ハンコと一緒に
購入しました。
ハンコが使いやすく毎日使うので消費が早そうと思って。

5 2019-03-21

気に入ってます
シャチハタしか知らなかった私には、ビックリ商品でした。蓋を閉め忘れることもなく、助かります。

• misaki5555さん
  • misaki5555さん

5 2019-03-08

インク補充できて便利
前に購入した回転式ネーム印用に購入しました。簡単にインク補充できて便利です。長く使えてコスパも良く、印鑑、インク共に大変良い買い物が出来ました。インクの色もハッキリしてて良いと思います。

5 2019-02-26

インクの色味もいろいろあるんですね。
私が持っているインクの色と違ったので、この前購入した印鑑用にと思い購入しました。
本来の色と同じ色が一番いいですね。

• ヒナ09さん
  • ヒナ09さん

5 2019-02-07

良かった
前回購入してから使い勝手が良く、同僚にも頼まれ追加で購入しました。
名前がそれぞれ違うので間違いが無いか心配でしたが、メールでも連絡を下さり希望通りの商品が届きました。
商品自体も押しやすく毎日何度も使用するので、購入して良かったです。
同僚もみんな喜んでいます。

5 2019-02-06

押しやすい
お値段も安くて使い心地も良いです!!!!

• けぴ。さん
  • けぴ。さん

5 2019-02-01

安くて送料無料、すぐ届き、簡易包装で、大変満足です。

1 2019-03-26

インクを補充したところ、にじむ、かすれる。
もう最初のように綺麗に押せない。

1 2019-03-24

遅い。
補充インキ1個注文しました。
在庫が無かったのか分かりませんが、商品到着までに1週間以上かかりました。回転ネーム印と補充インキをセットで注文したのではないかと思ってしまいました。
同じ価格のショップもあったので次回からは商品発送地も確認して注文しなくてはいけないと痛感しました。梱包等は特に問題もなく普通です。

• ryu1113さん
  • ryu1113さん

3 2019-03-06

まぁまぁかな
子供は喜んで使っています。
音読の後の保護者確認印に使ってます。