印鑑・はんこ オスカ oscca 回転式ネーム印...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-16
  • とっても可愛いです^_^
  • 子どもの宿題や連絡帳、職場での回覧等に使いたくて購入しました。チャームポイントであるメガネのイラスト、名前はひらがなでお願いしました。読みやすくて、とても可愛いです^_^ハンコ上部に、印影を押した紙を挟めるようになっています。デザインや向きが分かりやすくなり、重宝します。もう一つ頼んだスマイルのハンコは、この機能がなく、少し不便です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-24
  • 実物と色が…
  • まず写真と実物の色が大分違ってショック。写真だと明るいブルーだけど、実際のは結構くすんだ暗めの色。ピンクもそう。字体を丸ゴシックにしたので、印鑑というよりネームスタンプという印象。品物はお値段なりで悪くないけど、色がきにいって買ったつもりだったから、使うテンションが下がった。残念な買い物。 ・・・(続きを読む
  • 4812ぱんださん

5 2019-02-28

かわいい!
迷わず“肉球”にしました。字体は楷書にしたので、くっきり見やすい名前です。仕事にはちょっと使えないかもですが、宅配のハンコに使おうと思ってます。可愛くてとても満足ですが、壊れなければいいなぁ・・・

5 2019-02-13

久しぶりに会う従姪達へのお土産に
法要で数年ぶりに親族が集まる際に小学生から大学生までいる従姪達への手土産に何か良いものないかな〜と迷っていた時にふと思い付きました。
女子はいくつになっても可愛いモノが好きだし、SNSが主流の時代になってもやっぱりハンコって使うし、ましてや自分の名前のモノなら特別感も増すかなと。
予想通り、喜んでもらえました。
複数の発注でしたが、すぐに対応して頂けて有り難かったです。

4 2019-04-02

仕事用
仕事用に購入。
可愛いカラーが沢山あっていいなと思います。
使いごごちもよく購入して良かった商品です。

5 2019-05-06

大変、気に入りました。
旦那様用にイラスト無しと…私用にイラストありを購入
大変気に入りました。

4 2019-03-14

ネコが 可愛いと気に入り ついでにパンダも購入しました 実物はどちらも可愛いけど 個人的には パンダがシンプルで良かったです ハンコというよりスタンプと思った方がいいです インクの色が違うので …外側のプラスチックは軽く 百均ぽいけど 宅配便や回覧板に使うから 安いし 気になりません もう1個リピ買いしたいです

5 2019-02-07

かわいいです
ねこちゃんの顔が入っているハンコを購入しました。
小学校低学年の息子の連絡帳に押す為に。
学校の先生はその都度かわいいハンコウとか押してあり、確認の親のハンコウが凄く味気なく感じて。
気持ちの問題ですがね。
かわいいハンコが押してあり、息子も喜んでいるので購入して良かったです
たぶんシャチハタで同じような物を購入すると2000円強すると思うので、とても安くてお得感があります。

5 2019-01-29

子供の学校の連絡帳の判子としてネコを購入。とても可愛いです。友達にも可愛いと好評だったようで、子供も私も大満足です。

• 11kokoaさん
  • 11kokoaさん

4 2019-02-14

はんこ自体は可愛いし、回転ネーム印なので便利ですが、捺印した時に名字ははっきり見えますが、ゆきだるまの右側がかすれてしまいます。インクはつくようになるのでしょうか?

5 2019-02-25

可愛くて無駄に押したくなる!
安くて可愛くて送料無料!最高です!
また頼みたいです^_^ニコニコ顔など簡単な絵柄を増やして下さい!!

5 2019-05-20

ホワイトの丸ゴシック購入しました。
旧字なのでちゃんとなってるかな…。
届くの楽しみ☆届いたらまたレビューしますo(^o^)o

5 2019-05-20

可愛い
ねこちゃんで購入しました!
とても可愛いです。

4 2019-05-15

子どもの連絡帳やちょっとしたチェックしたハンコがいるときに使おうとパンダの絵柄入りにしました。
かわいらしいです。
ただ持ち運ぶことがあるなら これにはロック機能がないので ロックがついてる方を買った方が良いと思います。

5 2019-05-09

お気に入りです。
特注で、無理お願いしました。
とても気に入った物を届けて頂いて感謝です。
メール対応も良く、納期も最短。
また、お願いしたいと思います。

5 2019-05-01

使いやすい
使いやすく、お値段も安く、満足です。
有難うございました。

5 2019-05-01

可愛い❗
お値段もお安く、押すとネコがかわいくて癒されます。
買ってよかったです。