スタンペン用補充用インク(朱)個人印鑑 ハ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,613

5 2019-02-26

安心!
ネーム印購入に伴い一緒に買っときました。
まだ使用していませんが購入しておけばインクが薄くなってきたタイミングで補充できるので安心です(*^^*)

• aラポラさん
  • aラポラさん

5 2019-08-30

これから使います
ハンコと共に購入です。毎日何度も使うシャチハタなので急に押せなくなった時を考え共に購入させて頂きました。まだ無くなっていないのでこれから使います。

5 2019-06-05

補充用インク
まだ使っていませんが印鑑とセットで購入して保管しています。

• xia0meiさん
  • xia0meiさん

5 2020-01-03

良き
いつもカスカスにるハンコは捨てて新しく買うというもったいないことしてたので、これからは入れ替えます

• milkyway)さん
  • milkyway)さん

5 2019-11-15

ハンコに
以前、部下にネームハンコをプレゼントしましたが、最近、インクが薄くなっていたので、こちらの専用インクをプレゼントしました。
大切にしてくれてましたので、更に長く使って貰えそうです。

5 2019-09-20

補充インク
初めに注文した時に、一緒に購入しておけば良かったと思いました。

• ketlylunaさん
  • ketlylunaさん

5 2019-09-19

まだ使っていません, どこにでもフィット!
でもいい

4 2019-05-16

インク自体は使いやすいが、ボトルの蓋が取れないので残量がわからない。

• yayoi3716さん
  • yayoi3716さん

3 2019-11-13

若干滲みますね😅
このインク。。。
でも、もったいないので使います。

1 2019-05-24

注文してから 届くまでに1ヶ月かかりました。
仕事用で使うのでかなり急ぎだったにも
かかわらず、対応も良くなくてもう二度とこちらでは購入しません !ありがとうございました。

3 2019-03-28

思ったよりも補充インクのボトルが小さかった。。。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコその他