スタンペン用補充用インク(朱)個人印鑑 ハ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-15
  • 補充用インクとまとめて購入しました。仕事柄、印鑑を使うのでストラップをつけられるこのタイプを探していました。カラーはイエローです。中々ない色なので他人と被らず良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-30
  • 今まで使用していたシャチハタインクより色がオレンジっぽいです。紙への浸透が少し遅いかも ・・・(続きを読む

4 2021-01-31

印鑑を購入したので補充用インクも一緒に注文しました。

5 2021-01-27

安く便利です。
印鑑部分が薄くなった
時に、使ってます。
特に問題なく使えます。

5 2020-12-17

安心のために購入しました。いずれ活躍してくれると思います!

• Showちんさん
  • Showちんさん

5 2020-12-02

認印のインク補充に使える
補充の先が、細くなっている為、認印のインク補充に、苦戦しなくて良さそうです。ありがとうございます。

5 2020-11-17

スタンペンのインクが薄くなってきたらこれで補充するとまたいつものように使えるようになり、ありがたい限りです。

5 2020-09-24

専用インク
購入した新しいハンコ用の専用インク。保存してその時に備えてます。

• k-comamaさん
  • k-comamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 932

5 2020-09-16

便利です。
入れるのにコツがいるかなと思って居ります。何本もインク欠乏症になり購入致しました。必需品です!

5 2020-06-01

スタンペン用の補充インクが一緒に購入できるようにしてあったので、よかったです。

4 2021-01-31

使いやすいです
前に購入した回転式の10mmタイプにも補充できました。色も朱色がいい感じです。使いやすいと思います。

5 2021-01-14

少ない金額なのに迅速に対応して頂きありがとうございます。コロナに負けず頑張りましょうね!

5 2021-01-13

満足
なんの問題もないです。
ありがとうございますm(__)m

4 2020-12-30

やはり!ハンコに必要ですね事前購入です。

5 2020-12-19

丁寧、迅速なご対応ありがとうございました。
デザインも良く、大変気に入っております。
キャップがきつめで小さいので落とさないよう注意したいと思います。

5 2020-12-06

頼まれて注文しました。
タニエバーの判子をつかっているので、「やっぱりこっちの方がいい」と言っていました。

4 2020-11-15

補充用インクとまとめて購入しました。
カラーはイエローです。
中々ない色なので他人と被らず良かったです。