1件~9件 (全 9件)
  • Kobe244109さん
  • Kobe244109さん

5 2022-03-11

ありがとうございました
またよろしくお願いします。

5 2022-02-24

リピです
上の子が入学した時に一度購入させていただき、大変良かったので、また下の子供用に購入いたしました。しーるの種類も大小色々あるし、特に算数セット用は、数え棒など細々したものが数多いので、大変助かります。

5 2020-09-19

デザインが可愛くて、種類もたくさんで良かったです。

• yu802005さん
  • yu802005さん

5 2019-01-26

配送も早く丁寧な対応でした。届いたシールにも満足。何より半額クーポンで安くこの枚数を購入できたことが良かったです。

5 2020-03-01

届きました
入学準備として購入。
算数セットなど手元にはないですが早めに準備できて安心しています。
思ったよりも早く届いたし、よかったです。
シール保管のためのファイル(おまけのようなもの?)の下部が破損していましたが、シール自体には問題ないので、シールの評価として☆は5個にしています。

5 2020-02-26

小学校入学準備に!
子供の小学校の入学準備の為に購入しました!
この時期なので、届くまでに時間がかかってしまうかなぁなど心配しましたが、迅速に対応して下さりすぐに届きました!また、シール自体もとても見やすく、購入して良かったです!ありがとうございました!

• 竜青さん
  • 竜青さん

4 2019-02-27

子供の入学用に購入しました。算数セットの数え棒サイズがもう少し多くあると良いです!
届くまで意外と時間かかったので−★

2 2022-03-19

良かったり悪かったり
小さいものは、名前が半分に割れています。
良さそうなものを選びましたが、正直読めるか不安です。

2 2019-03-02

算数セットを購入しました。名前が長いので仕方がないのかもしれませんが、おはじき用はぐちゃぐちゃ黒い塊でなにも見えず。全く意味がありません。届くのにも時間がかかったので、丁寧にやってくれているのかと思いきや、残念なものが届きました。不鮮明になるならその旨をもう一度メールで確認ぐらいしてほしかったです。
3文字は綺麗かもしれませんが、4文字以上の方にはオススメできません。
ただ、大きいサイズのシールはきれいでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前シール