【ポイント10倍中 送料無料】入学準備セッ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 竜青さん
  • 竜青さん

4 2019-02-27

子供の入学用に購入しました。算数セットの数え棒サイズがもう少し多くあると良いです!
届くまで意外と時間かかったので−★

• yu802005さん
  • yu802005さん

5 2019-01-26

配送も早く丁寧な対応でした。届いたシールにも満足。何より半額クーポンで安くこの枚数を購入できたことが良かったです。

2 2019-03-02

算数セットを購入しました。名前が長いので仕方がないのかもしれませんが、おはじき用はぐちゃぐちゃ黒い塊でなにも見えず。全く意味がありません。届くのにも時間がかかったので、丁寧にやってくれているのかと思いきや、残念なものが届きました。不鮮明になるならその旨をもう一度メールで確認ぐらいしてほしかったです。
3文字は綺麗かもしれませんが、4文字以上の方にはオススメできません。
ただ、大きいサイズのシールはきれいでした。