シンプル 最大833枚 おなまえシール お名前...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-30
  • 信用する事の大切さをもう一度教えてくた
  • 季節はもう、夏から秋に変わり始めていた。息子は秋から保育園に通う事になった。子供の使うものに、可愛い名前シールを貼ってあげたい。母の汚い字で油性ペンで書いた物を持たせるにはあまりに酷な事ではないか。そう良心にかられた私は、こちらを買う事に決めた。ただ一つ懸念があった。食洗機で洗ったら剥がれる運命(さだめ)なのではないか。私はシールを貼ったコップやお弁当箱を恐る恐る食洗機に入れてみ ・・・(続きを読む
  • ⊂((・x・))⊃♪さん
  • 3 2018-12-15
  • 便利
  • アイロンもなしで貼れるので便利ですが、やはり洗濯機での選択を繰り返していると、とれて、中の洗濯槽に張り付くことがあります。Amazonで違うお店で購入したのと商品にあまり差はなかっですが、シールが紙の封筒に直接入れられて郵送されてきたのには、少し残念でした。ちなみAmazonのものは、クリアーファイルとよくシール買うと入っているフィルムのような袋に入ってきたのですが、商品がモロ出しだと、配 ・・・(続きを読む

5 2018-10-30

信用する事の大切さをもう一度教えてくた
季節はもう、夏から秋に変わり始めていた。
私はシールを貼ったコップやお弁当箱を恐る恐る食洗機に入れてみた。
安かったしどの道剥がれるのが落ち……そう心で見くびっていた私がいた。私も気づけば26歳…巡り巡る時の中で私は裏切られる事には慣れてしまっていた。世間を信頼できないなど、私もつまらない人間に成り果ててしまったものだ。
しかしどうだろうか…このシールは違った。一度や二度ではない。もう数十回は最新の強力食洗機で洗ったが、全く剥がれる気配なし。なんという事だ…。まだこの世の中も捨てたもんじゃない。このシールは、シールとしての機能を果たした以上に、私の社会への信頼を剥がさないでいてくれた。最大の敬意を払いたい。本当に有難う。
ただ一つ言える事は、私は世間一般の人から見ると"暇人"のようだ。

4 2019-09-09

名前書きから開放される
小学校入学してから、やたら名前を書くことが多くて、
算数セット、えんぴつ、えのぐ、いろえんぴつなどなど。
二学期がスタートして、名前書きにつかれしまいかいました。
もっと早く購入すればよかったと大後悔!!
特に入学前に買っておけばよかったなって思います。
後半になると、こどもが自分で名前をかいたりできるように
なるので、そう考えると、入学前が勝負!!

4 2019-04-12

まだ水で洗ってないので剥がれるかわかりませんが、、なので星マイナス1で。
それ以外は満足!

5 2019-10-04

楽しみです
保育園に通う子供の為、シンプルなデザインなので小学校でも使えそうです。

5 2019-09-26

保育園で
保育園に通う二女のために色々な持ち物に貼ってました。

5 2019-06-30

デザインが幅広くていい
小学生の男子なのでかわいいものばかりでなく、シンプルな枠のみで何色も選べる種類の豊富さにまず引かれました。耐久性も以前使用していた他社のものと差はなく、良心的な価格で有り難いです。

• chacotukuさん
  • chacotukuさん

5 2019-06-28

品質もよく、剥がしやすくとてもよかったです。小学生の息子にもデザインが好評でした。

5 2019-06-18

便利でとてもいいです。急な入園だったので助かりました

5 2019-06-02

助かりました❗
持ち物すべてに名前を書くのが大変なので購入しました。
必要になったらその都度ぺたぺたしています。

5 2019-05-28

よかったです
耐久性もばっちり。
保育園用にあれこれペタペタ貼ってます。
量も多く、色々使えるので助かりました。

5 2019-05-03

細かい漢字にも対応してくださりよかったです。
名前シールというと幼稚園・小学生のイメージですが柄・色も沢山あり中学生高校生にも喜ばれました。

5 2019-04-20

便利で可愛い!
初めての入園準備に購入しました。水筒に貼って、何度か食洗機にかけましたがビクともしてません!
デザインの選択も豊富にあって可愛いです!

4 2019-04-10

幼稚園入園のため購入しました!想像通りのかわいいシールでした❤

5 2019-03-31

入学準備の為に購入しました。
注文してからすぐ発送して頂けました!
住所を間違えて発注してしまいましたが、メールをしたらすぐ変更して頂けました。こたてらのミスなのに快く対応して頂きありがとうございました!

4 2019-03-25

娘の保育園のクレヨンへの名前つけに購入しました。
サイズも豊富で使いやすかったです。