シンプル 最大833枚 おなまえシール お名前...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2018-10-30
  • 信用する事の大切さをもう一度教えてくた
  • 季節はもう、夏から秋に変わり始めていた。息子は秋から保育園に通う事になった。子供の使うものに、可愛い名前シールを貼ってあげたい。母の汚い字で油性ペンで書いた物を持たせるにはあまりに酷な事ではないか。そう良心にかられた私は、こちらを買う事に決めた。ただ一つ懸念があった。食洗機で洗ったら剥がれる運命(さだめ)なのではないか。私はシールを貼ったコップやお弁当箱を恐る恐る食洗機に入れてみ ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • ⊂((・x・))⊃♪さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 30
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2018-12-15
  • 便利
  • アイロンもなしで貼れるので便利ですが、やはり洗濯機での選択を繰り返していると、とれて、中の洗濯槽に張り付くことがあります。Amazonで違うお店で購入したのと商品にあまり差はなかっですが、シールが紙の封筒に直接入れられて郵送されてきたのには、少し残念でした。ちなみAmazonのものは、クリアーファイルとよくシール買うと入っているフィルムのような袋に入ってきたのですが、商品がモロ出しだと、配 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 購入者さん
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 35件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2018-10-30

信用する事の大切さをもう一度教えてくた
季節はもう、夏から秋に変わり始めていた。
息子は秋から保育園に通う事になった。子供の使うものに、可愛い名前シールを貼ってあげたい。母の汚い字で油性ペンで書いた物を持たせるにはあまりに酷な事ではないか。そう良心にかられた私は、こちらを買う事に決めた。
ただ一つ懸念があった。食洗機で洗ったら剥がれる運命(さだめ)なのではないか。
私はシールを貼ったコップやお弁当箱を恐る恐る食洗機に入れてみた。
安かったしどの道剥がれるのが落ち……そう心で見くびっていた私がいた。私も気づけば26歳…巡り巡る時の中で私は裏切られる事には慣れてしまっていた。世間を信頼できないなど、私もつまらない人間に成り果ててしまったものだ。
しかしどうだろうか…このシールは違った。一度や二度ではない。もう数十回は最新の強力食洗機で洗ったが、全く剥がれる気配なし。なんという事だ…。まだこの世の中も捨てたもんじゃない。このシールは、シールとしての機能を果たした以上に、私の社会への信頼を剥がさないでいてくれた。最大の敬意を払いたい。本当に有難う。
ただ一つ言える事は、私は世間一般の人から見ると"暇人"のようだ。
このレビューのURL

4人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2019-09-09

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
名前書きから開放される
小学校入学してから、やたら名前を書くことが多くて、
算数セット、えんぴつ、えのぐ、いろえんぴつなどなど。
二学期がスタートして、名前書きにつかれしまいかいました。
もっと早く購入すればよかったと大後悔!!
特に入学前に買っておけばよかったなって思います。
後半になると、こどもが自分で名前をかいたりできるように
なるので、そう考えると、入学前が勝負!!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2019-04-12

  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
まだ水で洗ってないので剥がれるかわかりませんが、、なので星マイナス1で。
それ以外は満足!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-10-04

楽しみです
保育園に通う子供の為、シンプルなデザインなので小学校でも使えそうです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-09-26

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:はじめて
保育園で
保育園に通う二女のために色々な持ち物に貼ってました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-06-30

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:はじめて
デザインが幅広くていい
小学生の男子なのでかわいいものばかりでなく、シンプルな枠のみで何色も選べる種類の豊富さにまず引かれました。耐久性も以前使用していた他社のものと差はなく、良心的な価格で有り難いです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • chacotukuさん
  • chacotukuさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-06-28

品質もよく、剥がしやすくとてもよかったです。小学生の息子にもデザインが好評でした。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-06-18

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
便利でとてもいいです。急な入園だったので助かりました
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-06-02

  • 購入した回数:はじめて
助かりました❗
持ち物すべてに名前を書くのが大変なので購入しました。
必要になったらその都度ぺたぺたしています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-05-28

よかったです
耐久性もばっちり。
保育園用にあれこれペタペタ貼ってます。
量も多く、色々使えるので助かりました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-05-03

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:はじめて
細かい漢字にも対応してくださりよかったです。
名前シールというと幼稚園・小学生のイメージですが柄・色も沢山あり中学生高校生にも喜ばれました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-04-20

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:はじめて
便利で可愛い!
初めての入園準備に購入しました。水筒に貼って、何度か食洗機にかけましたがビクともしてません!
デザインの選択も豊富にあって可愛いです!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2019-04-10

幼稚園入園のため購入しました!想像通りのかわいいシールでした❤
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-03-31

  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:はじめて
入学準備の為に購入しました。
注文してからすぐ発送して頂けました!
住所を間違えて発注してしまいましたが、メールをしたらすぐ変更して頂けました。こたてらのミスなのに快く対応して頂きありがとうございました!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2019-03-25

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:子供へ
娘の保育園のクレヨンへの名前つけに購入しました。
サイズも豊富で使いやすかったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1件〜15件(全 35件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズお名前シール・スタンプお名前シール

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。

消費税率改正に関する重要なお知らせ

2019年10月1日より、消費税率が8%から10%に変わりました。画面に表示されている価格は新旧税率が混在している可能性がありますので、ご了承ください。
※一部軽減税率が適用され、消費税率が10月1日以降も8%のままとなる場合があります。

また、旧税率で注文完了した後でも、ショップからの配送が10月1日以降になる場合は新税率が適用され、増税分が後から請求されることがあります。購入された商品の税率については、購入履歴の詳細ページをご確認ください。その他の消費税率変更に関する不明点はこちらをご確認ください。

社会的責任[CSR]