• 4 2022-04-04
  • まだ使っていないのですがレビューを読んだりし購入している為使用するのが楽しみです。自分のミスなのですがアイロンで着く方を購入したとばかり思っていたので届いて中身を確認した時に違ったのでビックリしてました。w追記/使用してみて台紙から剥がすとき剥がしづらいかったです。まだ名前シール貼ったものを洗ったりなどはしていない為粘着力は分かりませんがそれだけ粘着力が強いということでしょうか?商品説明にあるように水洗いokで水に強く、粘着力が強 ・・・(続きを読む
  • 2 2022-04-13
  • 会社は東京港区と掲載ありますが、発送は岡山からです。到着までかなり日数を要しますので、お急ぎの方は注意が必要です。 ・・・(続きを読む
  • TRA8684さん

4 2022-04-04

まだ使っていないのですが
レビューを読んだりし購入している為
使用するのが楽しみです。
自分のミスなのですが
違ったのでビックリしてました。w
追記/使用してみて
台紙から剥がすとき剥がしづらいかったです。
それだけ粘着力が強いということでしょうか?
商品説明にあるように水洗いokで水に強く、粘着力が強いのであればか価格も安価でサイズも豊富。自分は柄、名前のズレはなさそうだったので凄く良い買い物だったと思います。

4 2022-05-15

初めて購入しました。
とても可愛いシールが届いて、子供も喜んでくれました。水筒に貼って1〜2週間ほどたちますが、毎日洗ってもまだ剥がれません♪
サイズもいろいろなので、園に持ってくものにちょうどいいです。

5 2022-02-17

高学年になるので、アルファベット、手書き風をえらびました。
とても可愛いけど、子供っぽくなくて息子も気に入ってくれました!

5 2022-02-07

手で書くよりとても綺麗で気持ち良かったです。

5 2022-01-29

リピート買いです。
前回購入したものが少なくなってきたので
リピート購入しました。
色々なサイズがあり使い勝手が良いです。
デザインも色々選べるので
毎回子どもが好きなの選んで購入してます。

4 2021-11-19

わりと早く自宅に届きました。
4月から小学生になるので、入学準備で名前を書く手間がかかるので、安くシールも購入できて良かったです。

5 2021-07-23

リピート購入です。
前回購入したのが少なくなってきたので
リピートです。
デザインも選べて
シールのサイズが色々あり便利です。

5 2022-05-24

可愛い字体で、サイズも種類豊富で娘も大満足です!

5 2022-04-11

リピートしてます
兄弟揃ってこちらのお名前シールにお世話になっています。
入園する際に、お箸セットや水筒、粘土板など色々なものに貼りました。年中になった今でも全て剥がれていません。
色々なサイズがあり枚数も多いのでとても助かっています。

4 2022-03-10

まだ届いてません。ので、先月注文したんですが商品が届きませんでした。メール便だったので配達員さんが間違えたのでしょうか?
何度か注文してたのに今回が初めてです!
でも、やっぱりそのネームシールが必要なので最後の望みを掛けて注文しました。

4 2022-03-06

入学準備、入園準備に必要十分な量があり満足。

5 2022-02-25

小学校入学のため購入しました。しっかりした厚いシールで丈夫そうです。

5 2021-11-24

安くて早くて助かります。かわいいし便利です。

• toa0509さん
  • toa0509さん

4 2021-07-13

学年が上がったのでシンプルなものを探してこちらを購入しました
水筒の蓋に貼って何度か洗っていますが剥がれずしっかりくっ付いています
ブルーストライプを購入しましたが見本の斜めストライプの柄以外に縦ストライプも入っていました
全ての柄を商品ページで確認出来ると良かったです

5 2021-03-01

シールの仕様はバッチリ!
小学校入学にあたりかなり有用な仕様となっていました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前シール