シンプル 最大833枚 お名前シール おなまえ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-11
  • 主に鉛筆用に
  • 小学生の息子のために購入。字を書くのは苦ではないので最初は昔を懐かしんでカッターで切り込みを入れて名前を書いていましたが、鉛筆の消耗が激しく、家事で手が放せない時に自分でも準備ができるように注文しました。男の子なので可愛らしいキャラは要らない、シンプルだけどぼくだけのシールがいいとブラウンのチェック柄を選んで好みだったようで喜んで用意しています。個人的には大きめのサイズは要らな ・・・(続きを読む
  • チカッティさん
  • 3 2020-04-09
  • 子供用に名字のみで作っていただきました。名字のみで作るのが初めてだったので不安だったんですがその通り大きいシールにも真ん中に名字って感じで端に余白がかなりありました。残念ですがちゃんと使います。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-27

良いですね!
シンプル且つ地味にもならず、とっても可愛いです!
幼稚園のときはキャラクターデザインの物を使っていましたが、女の子という事もあって大きくなるにつれて好みが変わり違うデザインが良いとか色々言われて困っておりました。
こちらのデザインだとキャラクターに振り回されることも無く、高学年になっても抵抗なく使えると思います。
また、お値段が安いのに枚数がたっぷりあるのも良かったです。
小学校ともなると細かい物にもお名前をと言われるので、これだけ沢山あると安心して使えます。
オススメして下さったママ友さんに感謝です♪

5 2020-09-01

発送までがすごく早くすぐ必要だったので助かりました。
注文もするのも簡単でした。

5 2020-07-30

小3の娘がお習字セット購入したので注文しようとしたら恥ずかしいから嫌と。でも漢字でのフルネームとシンプルなデザイン見たら喜んで選んでくれました♪発送も早くて実物みて娘はお習字セット以外でも使って良い?とお気に入りの様子でした。
梱包を気を使って頂いて綺麗な状態で手にする事が出来ました。次は息子の購入予定です。

• vb352r23ojさん
  • vb352r23ojさん

5 2020-07-02

子どもたちが大きくなり、名前シールもすべてひらがなから、すべて漢字に切り替えることにしました。
耐水性のあるものが何かと便利です。

5 2020-06-12

ありがとうございました!
何度もお世話になってます!すばやく、的確なため、安心しております。

5 2020-04-27

大きさも色々あり、シンプルなので
入学準備にすごく助かりました。リーズナブルなところもポイント高いです。

4 2020-03-11

主に鉛筆用に
小学生の息子のために購入。
字を書くのは苦ではないので
最初は昔を懐かしんでカッターで
切り込みを入れて名前を書いていましたが、
鉛筆の消耗が激しく、
家事で手が放せない時に自分でも
準備ができるように注文しました。
男の子なので可愛らしいキャラは要らない、
シンプルだけどぼくだけのシールがいいと
ブラウンのチェック柄を選んで
好みだったようで喜んで用意しています。
個人的には大きめのサイズは要らないので
小さいのだけがあったら嬉しい。

5 2020-11-23

小学校入学のささやかなお祝いに
小学校に上がる甥っ子へのプレゼントにしました。
教科書一冊一冊、鉛筆一本一本の記名に追われるので助かったと言われました。

5 2020-11-18

大容量でたくさんつかえる!
リピ2回目です。
水に強く、水筒、歯ブラシ入れ、あらゆるところに貼ってます。

4 2020-11-12

迅速な対応をして頂きありがとうございました。
今回は小二の娘用に購入しました。
何年生になっても名前つけは必要なようで、漢字でオーダーしました。
かわいいハート柄にしたので、とても気に入っているようです。

5 2020-09-17

シンプルで漢字名前のシールは高学年の子ども達が使用するのに重宝します

5 2020-09-13

注文後、確認メール〜発送までとてもスピーディーでした。また利用したいです。

4 2020-08-28

買って良かったです
お弁当箱やスプーンセットに貼ろうと思い購入しました。ちょうど良い大きさで、それ以外にも色々貼ろうと思います。

4 2020-08-17

防水など、強度にはよかったのですが、意外に枚数が少なくコスパはいまいちでした。高学年になるとシンプルなデザインを好むので星マイナス1です。

5 2020-08-08

すぐに届きました。かわいく、便利で助かります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前シール