ノンアイロン タグ用 お名前シール 耐水 シ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-24
  • 使いやすい
  • 保育園の持ち物で何かと名前書きがあるので貼るだけで済むのはかなり楽でした。服を新調してもタグに貼ればすぐに着せて登園出来るし、なくなったらまた購入したいです。名前が小さくて見にくいかと思いましたがとても目立ってわかりやすくて良かったです ・・・(続きを読む
  • みるく7834さん
  • 3 2019-09-20
  • 思っていたものと印刷物の印象が違ったもののデザインは可愛いので使ってみたいと思う。ただ、いつも洋服とかタオル、上履きには布製のノンアイロンシールを使っていたので、この素材で履き心地とか触ってしまったときの感触が大丈夫か心配。水筒とかの貼り替えをメインにしてタオルなどは別のものを利用しようかなと思っている。 ・・・(続きを読む
  • めぐめぐ1002さん

5 2019-07-01

お泊まり保育の準備で、持ち物の名付けが増えるので購入しました。
手書きだと滲んでしまうから直接書きたくないし、ネームテープはアイロンがめんどくさいしと思ってるところでした。
もう名前が入ってるので手軽に貼れて、すごく便利です。
次女用にまたリピートしたいです。

4 2020-05-28

思っていた素材と違いましたが、洋服のタグにつけられるので良かったです。洗濯して剥がれない事を願います。

• ゅえ03さん
  • ゅえ03さん

5 2020-04-28

使いやすくリピートです。
何度か洗濯していましが剥がれる様子はないです。

• こに2628さん
  • こに2628さん

4 2020-04-03

初めて購入
デザインがシンプルで可愛かったです。もう少しシールが小さくて枚数が増えてもいいなと思いました。まだ使用してないので使用してまたレビュー変更するかもです。

5 2020-03-06

2回目の注文です。
ありがとうございました❗

5 2019-06-27

子どもの洋服や下着用に。いちいち名前を書くのが面倒だったのでとても助かってます。洗濯してもはがれません。又、リサイクルに出す時には剥がせるので便利です。名前書いちゃうと消えないですしね。

5 2020-05-26

満足でした。
素敵なシールで娘も大変喜んでくれました。使いやすいし柄も選べる種類が多くて注文するのが楽しいです。またお願いしたいと思います。

• bebeko3さん
  • bebeko3さん

5 2020-04-19

かわいい、便利
お値段の割にはシールの数が多くて助かっています。タグに貼った時は洗濯をしても大抵剥がれないですが、貼るものによっては洗濯した際に剥がれてしまったものがあります。が、たいがいは大丈夫です。

5 2020-04-19

重宝してます。
子供の入園に合わせて、購入しました。
ホントに可愛くて、とても重宝してます。
いろんなデザインを試したい気もします。
また使いきる前に、リピートします。

5 2020-04-14

リピート!
前回購入し良かったので全く同じ物を購入!
簡単に貼れるので助かってます。

5 2020-04-07

子供の幼稚園の入園用に購入しました
デザインつきのものだと(字が読めなくても絵や柄で)パッと見て自分のものだと判断しやすいと思います
シールの枚数もたくさんあって十分間に合いました
また進級するときにオーダーしたいと思います

4 2020-04-05

入園準備に購入しました。タグに貼るだけなので楽で可愛いです。タグの素材によっては洗濯で角から剥がれてきてしまいましたが、ツルツルのタグ(サテン?ポリエステル?)は何回か洗濯しても大丈夫でした。素材に注意しつつ使っていきたいです(^^)

4 2020-04-05

迅速にご対応頂き大変助かりました!
イラストやデザインも可愛くてとても気に入っています!リピートして保育園のグッズに使いたいと思います(^^)

• moga_tskさん
  • moga_tskさん

5 2020-03-31

良い!
期待通りの商品でした!
入園準備で服を汚さずシールを貼るだけなのでとっても楽で良い商品でした。
まだ洗濯はしてないので耐久性などはわかりませんが、今のところシールを使い切ったら、また買い足そうと思っています。

4 2020-03-26

未使用ですが
来年度保育園に通う姪へのプレゼントと、プレに通う息子のために購入しました。思ったよりツルツルした素材で耐水性があるのか不安ではありますが、デザインはとても可愛く、贈り先も喜んでくれました。使ってみてよかったらリピートします!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティお名前シール・スタンプお名前シール