• 4 2022-06-04
  • 子供が保育園に入るため購入しました。デザインも多く、凄く可愛いものが作成出来ました。ただ、洗ってみるとぎゅって押していない物は取れています。一番最初自分で名前を書く布生地タイプの物はほとんど剥がれることがなかったのでマイナス1です。あと、しっかりシールがシール台紙についているため剥がしにくいかなという部分もあります。 ・・・(続きを読む
  • エンマイさん
  • 2 2021-07-17
  • 洋服のタグに貼ると物によっては一度の洗濯でとれます。もって10回程の洗濯でとれてました。貼り方の問題でしょうか?残念です。あと強いて言えば一枚ずつカット済みだと尚いいです。いちいちハサミで切らないといけないのが地味に手間でした。 ・・・(続きを読む
  • naru7790さん
  • mi27yさん
  • mi27yさん

4 2022-02-14

台紙自体はしっかりしていますが、シールは薄いです。
でも、タグに貼る分には大丈夫かなと思います!
服や直張りだと、剥がれそうなきがします。
あとサイズが大きいのはわかっていたので、物によっては切ったりして使う必要があると思ったので、もう少しサイズ展開がほしかったです。なので★4にしています。
でも枚数も多くて便利です

4 2022-01-13

しっかりしたシートです
絵柄の指定をしましたが無地で届いたため、ショップへ連絡したところ、正しいものを再送すると連絡が来ましたが、それ以来1週間経っても品物が届いていないのと発送の連絡もなかった為、再度問い合わせると今日か明日に発送しますとのことでした。
正直、忘れられていたのかな?と思ってしまいました。そこだけが残念です。
誤プリントのものしか手元にありませんが、
シール自体はしっかりしていて防水とのことなので、使うのが楽しみです。
絵柄もたくさん種類があり、可愛らしいものからシンプルなものまで、選択の幅が多くて良いです。
使ってみて良ければ、後々下の子にもまた買いたいです。

4 2022-06-04

4 2022-04-21

発送連絡からなかなか商品が届かず、問い合わせをするとすぐに対応してもらえました。ありがとうございました。
商品は他と比べてお安いので何度かリピ買いしています。素材にもよりますが、ワンシーズンくらいで剥がれてしまうものもあるため★1つ減らしてます。デザインや使い勝手など個人的は満足して使わせていただいております。

5 2022-03-24

いつも利用させてもらっています。シンプルから可愛いまで色々選べて満足しています^_^

5 2022-03-05

娘の保育園用の服などに付けるために購入しました。
洗濯しても取れず、とても助かっています。

4 2022-02-26

娘の入園準備に購入しました。四角ではないバージョンもあったらまた購入したいと思います。

4 2022-02-14

まだ使っていないですが入園にむけて買いました。
サイズ感はちょうど良くタオル、服にちょうど良いサイズでした。
文字も可愛くて上の子の時に有れば良かったなぁ…って
長持ちしてくれたら最高だなって思います。

5 2022-02-07

以前、上の息子で名前書きに疲れた経験があり、今回は娘の入学準備に3種購入しました。これだけあれば6年間いけるのではないかと思っています。ありがとうございました。

4 2021-12-15

衣服のタグに貼っています。
手書きでタグにお名前を書くとインクがにじんだりきれいに書けなかったりするけど、これは貼るだけなのでとても楽です。
何回も洗濯すると剥がれてしまいますが、
取れても貼るだけだし、たくさんあるので気になりません。
デザインも選べるので手書きより可愛くなるので気に入っています。

• aco7958さん
  • aco7958さん

5 2021-11-23

しっかりしたシールでした!
デザインも色々選べてよかったです!

5 2022-07-21

リピート購入です
前回注文したものがなくなったので再度購入しました。子供の服、持ち物などにすぐに貼れてとても便利です。デザインもたくさんあって、他のお友達と被らないのも良いです。

5 2022-06-16

保育園用に
すぐに付ける事が出来るので凄く助かります。2ヶ月間洗濯しましたが今のところ取れません。買って良かったです。

4 2022-04-02

保育園の入園用に買いました。
たくさんあるので剥がれても予備として使えそうなので便利かな。と思います。
洗濯はまだしてないので落ちやすいかはまだ分からないかなー。

4 2022-03-27

便利
1歳児の入園のため購入しました。たくさん必要なのでシールはとっても便利です。肌着、フープ付タオル、お手拭きタオル、ズボン、上着とたくさん使いました。まだ余っているので今後買い替えたりする分にもまだ使えそうです。ただ、洗濯したら1枚だけ取れたシールが有りましたので星マイナス1です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前シール