ノンアイロン タグ用 お名前シール 耐水 シ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-23
  • 可愛いシールです!
  • とても可愛いシールが届きました!桜柄のにしましたが、気に入っています。本当は子供用に使う物だと思いますが、母の施設用の衣類や物などに貼る用に購入させて頂きました。洗っても大丈夫なのが魅力ですね!消えてしまう字で書くより、貼り替えもしやすいシールに出会えて良かったです!無くなったらまた購入しようと思います! ・・・(続きを読む
  • 525252トマトさん
  • 3 2020-12-03
  • 水筒や服のタグに使用しています。水筒はどんなに洗っても剥がれません。しかし、服の方はたった一回でも剥がれてしまいます。洗濯ネットに入れても変わらず…剥がれそうになったらアイロンで押さえつけてます。それなら最初からアイロン用を買えばよかったな…といった感じです。食器系につけるならお勧めしますが、洗濯系ならお勧めしません。 ・・・(続きを読む
  • え816さん

4 2020-10-23

可愛いシールです!
とても可愛いシールが届きました!
桜柄のにしましたが、気に入っています。
洗っても大丈夫なのが魅力ですね!
無くなったらまた購入しようと思います!

• たぬ2061さん
  • たぬ2061さん

5 2020-08-20

良い買い物ができました!
保育園の入園用に購入しました。
サンダルに貼って水遊び(プール、川など)をしてもはがれず、とても良いです!
またリピートしたいと思います♪良い買い物が出来ました!

5 2020-07-19

かわいいのでリピートです。
1歳の息子の保育園の持ち物に付けるため買いました。前買ったものと同じ柄で、可愛らしく満足です。

4 2020-06-23

枚数もあるし満足しました。まだ使っていないのでこれから活躍してくれそうです。

5 2020-06-23

とても良いです♫
とっても可愛いくて、貼りやすいし今のところ取れてもないのでまた購入させてもらいます!!
すぐに発送していただけたのもとても助かりました!ありがとうございます(^^)

4 2020-05-28

思っていた素材と違いましたが、洋服のタグにつけられるので良かったです。洗濯して剥がれない事を願います。

• ゅえ03さん
  • ゅえ03さん

5 2020-04-28

使いやすくリピートです。
何度か洗濯していましが剥がれる様子はないです。

5 2021-03-01

シールの仕様はバッチリ!
小学校入学にあたりかなり有用な仕様となっていました。

• snow02snowさん
  • snow02snowさん

4 2021-01-17

保育園用に。
保育園の入園に合わせて購入。何回かの洗濯で剥がれてしまう事もありますがタグの生地にもよるかと…。靴は剥がれやすいのでお勧めできませんが、直接ペンで名前を書いてしまうのはイヤなので愛用しています。

4 2021-01-07

今までアイロンで名前を付けていましたが、面倒な上すぐ取れてしまうので、友人に相談したところ、こちらの商品を紹介してもらいました。シートから剥がしやすく、簡単に貼れるのでかなり時間短縮になりました。名前の大きさがもう少し大きいとなおありがたいと思いました。

4 2021-01-03

綿にはいまいちくっつきにくいのか、洗濯したら取れてしまいました
ツルツルしたシールですので、タグに付けるには向いてると思いますが、肌にあたる部分だとチクチクします
服より小物の方で使おうと思います

• つじ汰さん
  • つじ汰さん

5 2020-11-14

届いた時は大丈夫かと心配になりましたが、今のところ洗濯してもとれずしっかりついてくれてます!

5 2020-11-05

幼保園に通う娘に購入しました。
シンプルで可愛いデザインで良かったです。
主に洋服のタグに使っていますが、数回洗濯してもしっかり貼り付いています。
なくなったらまた購入したいです。

5 2020-10-30

子供の保育園の着替えに貼ってます!普通に書くと滲んで難しいですがこれなら簡単!よかったです!

5 2020-10-28

兄弟分をリピ買いしました。他の商品と比べてお安く、枚数も十分、剥がれないので重宝しています。