5 2024-02-21

本当に助かっています。介護の為の紙パンツに毎回名前を記入しておりましたが、押すだけで済むので時間短縮になり、感謝しかないです。皆さんに知ってもらいたい。

5 2024-03-11

注文から配達まで早かったです!!綺麗に包んでくださりありがとうございます!!

5 2024-01-04

自治体のルールがゴミ袋に地区と名前を書かないといけないので、その都度手書きしていた手間が省けてスタンプを買ってよかったです。

5 2022-12-21

オムツに名前を書くのがすごく楽になりました!買って良かったです。

4 2022-07-10

小学校、保育園用の細々したものに大変重宝しております。

5 2022-06-23

文字もちょうどいいサイズでよかった!つかいやすい!

5 2021-03-30

子どものオムツスタンプとして購入しました。文字も大きく見やすいし、なりより押すだけの流作業が最高です。購入してよかったです。

5 2019-04-13

これは便利!
オムツに簡単に名前をつけられるのでこれは便利!ただ インクが乾く前にしまってしまうと名前が滲んで引き出しも汚れてしまったので要注意です(^^;)これは買って良かったです!

4 2018-09-26

オムツの名前書きが、とても楽になりました。でも、インクの補充の仕方の説明がなくて最初悩みました。また、インクパットがインクでくっつきとれにいし、気づけば手もハンコも黒インクだらけ…インクの補充の説明、また、もっと簡単に補充できるような工夫をしていただきたい!

5 2022-03-17

保育園用に購入しました。
1歳の息子の保育園のオムツ用に購入しました。
最初は説明書通りインクを入れて何度かスタンプしてみましたが薄かったので、結構多めにインクを入れてスタンプしたらくっきりスタンプ出来ました!
誰でもスタンプ出来るし、パンダちゃんもとても可愛くて気に入りました!
これで準備がとてもラクになるので嬉しい!!
楽天セールでお得に購入出来て大満足です!
ありがとうございました!

5 2019-08-23

買って正解
入園準備の為購入。
オムツの為としては少し贅沢かなと思いましたが、キャップを外したり、スタンプ台を用意したりしなくてもポンポンと準備ができ楽ですしなにより字に自信がない私としてはいい買い物したなと思います。
オムツが綺麗に平らではないので、大丈夫かな?と思いましたが、カスレもなくはっきり印字されます。
ただ、インクが乾くまでに少し時間がかかるので速乾のインクが有れば尚良いのかなと思いました。

5 2019-04-11

毎日利用!
保育園のオムツ用に購入しました!凄く役立ちアイテムです!!かなりいい買い物をしました!!

5 2018-03-23

つかいやすいです!
一人目の子はスタンプ台を使ってオムツにスタンプしていましたが、この作業がなかなかのストレスだったので二人目保育園入園を機会に購入しました!
何より手軽に記名できる便利さ!
そして、印字もキレイで文句なしです。
気にしていたインクの乾きですが、1分後ティッシュで押えると薄っすらティッシュに付く程度で2分後には何もつかなくなりました。
(我が家の使用おむつはメリーズです)
とっても便利で値段もお値打ちなので、こんな事なら一人目の時も買えばよかったと思っています。

4 2018-03-15

簡単
押すだけですが、キレイにオムツに文字が出ます
インクの乾きも早いのでちょっと時間があいた時に簡単に素早くできます
ただ、説明書が入っていなかったので最初はインクを入れる場所が分からず、お店に電話させていただきました
優しく対応してくれましたが、説明書があると尚いいかな、と感じました
それ以外はとても満足です

5 2022-02-16

子どもの保育園用のオムツ用途に購入しましたがサイズも丁度よく押しやすかったです。ワンポイントも可愛くて子どもも気に入っています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護者用文具