【ポイント5倍中 送料無料】入学準備セット...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-22

子供の入学に備えて、準備しました。
算数セットにお名前シールは必須アイテムです。

5 2020-01-04

シールもとても可愛く使いきれてなくて沢山あるので、学用品を新調する度に未だに使わせて貰ってます。無くなったらまた注文させて頂きます‼️

5 2020-04-15

可愛いです
思った通りのデザインで可愛かったです。大量の算数シールが特に嬉しいです!

5 2020-04-05

大変満足しております。お世話になりました。

5 2020-03-20

良かった
今回、初めて購入させて頂きました!
出来上がりと、配送、梱包が丁寧でした!
ただ、配達員が郵便ポストに無理に突っ込まれて中身が心配になりましたが、中身は大丈夫でした。これからもリピさせて頂きます!

5 2020-02-28

春から新一年生の娘用に購入。
2点セットでお得に購入出来ました。

5 2020-01-25

防水なのでいろんなところに貼ることができて助かってます。

5 2020-11-05

前回購入して、とても良かったので、今回は孫の入学に備えて購入しました!はがれにくく防水もしっかりしてます!

5 2020-10-18

枚数も十分あり、価格的にも満足です!
粘着力も問題ありません。

5 2020-09-02

来年度用に購入しました!!
活躍する事間違いなしです。

5 2020-05-27

長女の入学時にとても良かったので次女用に。
来年の入学には早いけど、保育園用のシールがなくなるのでそれに合わせて購入しました。

5 2020-05-16

食洗機対応になっているようで、大変ありがたいです。学校がはじまったら効果を実感できるのではないかと思いました。

5 2020-04-25

お得な種類と枚数
お得感満載の大きさや形がそろったシール、そして枚数がすごい。また新学期リピートします。

• maya1496さん
  • maya1496さん

5 2020-04-20

可愛らしい。
可愛らしいクリアファイルに入って到着いたしました。
小学校入学準備用に購入いたしましたが、サイズもたくさんあり、活躍しそうです。
使えのが楽しみです。

4 2020-04-18

良かったです
2人分注文し、1人はバッチリでしたが、1人の名前の最後の文字が切れていたのが残念です。本来、早めにショップに連絡すべきだったのですが、レビューに慣れておらずこちらも反省です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前シール