• 5 2022-02-18
  • 去年小学校に入学した息子に購入して良かったので今年入学の娘用に購入しました。算数セットの他にも文房具類に貼ってもまだ余っているのでこれから沢山使う鉛筆にもどんどん貼れて助かります。無くなったらまた頼みたいと思います(^^) ・・・(続きを読む
  • 3 2022-04-05
  • 残念
  • あまりにもズレていて使えないものがあり凄く残念でした。友達のは綺麗だったので期待していただけに残念でなりません。追記ショップにメールを入れたところ対応してくださいましたm(_ _)m届いたのは綺麗だったのでよかったです☆ ・・・(続きを読む

4 2022-03-19

すぐに届きました!
クリアファイルに入っていて、折れることもなく届きました。

• bapemamaさん
  • bapemamaさん

5 2022-03-11

特に算数セットに大活躍!!
甥っ子に入学祝いで注文しました。とても喜んでおりました。
以前、自分の子供のお祝いで頂いた時にすごく役に立って、特に算数セットの小さいシールが助かりました!
子供もおぼつかない手で一緒にシールを貼った思い出になりました。

5 2022-02-17

良かったです。
小学校入学の為購入しました。
とても良かったです。サイズが豊富なのでいろいろ使えそうです。2セット購入させて頂きました。

• Mao3990さん
  • Mao3990さん

5 2022-01-19

1年生への準備用に購入しました!
春から1年生なのでいろんなものに名前書くのが大変なので、名前シールを購入させていただきました(* ´ ▽ ` *)
鉛筆にも貼らないといけないので助かります♪
すぐ届きました☆

4 2021-09-23

発送も早く、早めに準備したので助かります。
学校道具に貼るのが簡単です。
沢山あるので、色んなものに対応できて良かったです。

• kento2011さん
  • kento2011さん

4 2022-04-14

子供の持ち物の名前の貼り付けに使用。入学前の準備で助かりました!

4 2022-04-07

シールの種類もたくさんあって、色んなものに貼れるし、貼り直しも簡単で良かったです。1つサービスしてほしいのは、算数セットのシール貼りはかなり細かいものに貼るのでピンセットをつけてくれてたら星5でした。他のシール販売店ではピンセットついてるのもあるみたいですし。

4 2022-04-06

通常のものと算数セットのもののセットに惹かれて購入しました。
以前他店で購入したものより薄く、少し貼りにくさを感じましたが、貼ってみるとはがれにくそうな感じがしています。
おはじき用のシールはそんなにいらなかったので、小さいサイズのものがたくさんあるといいなと思いました。

5 2022-03-26

小学校入学準備用に購入しました。注文してすぐに届き、特に文字切れなどの不具合もありませんでした。なかなか手書きでは難しい小物にもきれいに名前を貼り付けられるので、本当に重宝しました。いろんなサイズ感があるのも助かりました。今後もリピートしたいと思っています。

4 2022-02-23

対応が早い
小学生になる子供の為に購入しました。
おはじきなど名前を書くのが大変ですが、
これがあれば便利です。しかしシールが剥がし難く
破れます。そのへんの改善をしてほしいです。

5 2022-02-18

5 2022-02-18

同じSHOPかはわかりませんが、上の子の時も似たようなものを頼んで凄く助かりました
枚数が沢山あるので幼稚園から小学1年生くらいまで使えたかな?

5 2022-02-16

入学準備の為購入しました。凄く便利です!

4 2022-02-03

お店の対応○、商品△
注文方法を間違えてしまい問い合わせをした時に、すぐに返信をいただき対応してもらいました。お店の方の対応は素晴らしいのですが、シールの印刷で文字がよく見えないところが少しありました。

5 2022-01-27

入学の贈り物
今回2回目の注文になります。
沢山のデザインから本人のお気に入りを選びとっても喜んでました。
自分の持ち物にシール貼るのが待ち遠しい様です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前シール