【ポイント10倍中 送料無料】入学準備セッ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-22
  • 買ってよかった!
  • 自分で手書きすることを考えていましたが、こちらの商品を買って大正解でした!細かい部分にも対応できていて、書くよりも断然スピードが違いました!ただ、算数セットで、極小サイズが足らなかったので買い足すことに。他のサイズは余っていたりで、始めに数をちゃんと数えていれば、上手に使いまわせたかな、と反省です。でもデザインも選べて、安くて、とてもいい商品だと思いました!! ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-04
  • 剥がしづらい
  • 他の方のレビューにもあるように、シールのカットが甘く、台紙から剥がしづらかったり、シール同士がくっついていました。シールの素材がビニールテープっぽいので無理に剥がそうとすると伸びてしまって使えなくなります。シールの裏面を見てもカット跡がほとんど見えず、本当にカットされているのか疑問に思う程でした。おはじきに貼る用の1番小さなシールはほとんど切れてないので、突き破る様に押し込んで ・・・(続きを読む
  • 蒼空ままんさん

5 2019-01-21

注文画面が見づらくて時間かかりました。商品は5日以内には届きました。また無くなったら利用したいです

5 2019-03-24

大満足!
ちょうどセール期間中に買えたのですが、定価でも十分すぎるクオリティ。印刷が綺麗です。シールも厚手で丈夫。
算数セットは細かい作業なので「シールの台紙からのはがしやすさ」が結構大事ですけど、こちらは剥がしやすい! 昨年別のお店で買ったものは剥がしにくくて…ずいぶん苦労したので、こちらで買えてよかったです^^*ありがとうございます!!

4 2019-03-02

小学校に入学するために購入です。
もう漢字で名前が書けるようになっているのと、幼稚園のはサイズに欠けがあったので、新たに揃えたかったためです。
幼稚園で使用していたネームシールはひらがなで自分で印刷してましたが、よくサイズを見誤ってネームシールを購入するいい加減な私なので色んなサイズのものを一度に注文出来て有り難かったです。
まだ、シールを貼ってませんが、文房具とか揃えたら一気につけていきたいと思います!

4 2019-04-13

喜ばれました。
今年一年生になる孫にプレゼントしました。注文から一週間位で到着したらしく、新学期に間に合って助かりました。商品は見てませんが可愛いって喜んでいました。

4 2019-03-22

買ってよかった!

5 2019-03-14

入学準備で名前を書くのが大変だったのが、名前シールを頼んで楽に貼るだけなので、とても良かったです!

5 2019-02-12

安く買えたー。
保育園や小学校で名前シールがあったら楽だと思って探した時に見つけました。クーポンで半額で買えてラッキーでした。いろんなサイズがあるので使いやすいです。

5 2019-02-09

きれい
とても綺麗に仕上がってました。
でも、小学校まさかの全然ひらがなでって言われのでまたひらがなで注文します。
漢字は学年上がってから使用します。

5 2019-01-26

早い発送でした。
ネコとウサギのイラストシールにしました。
娘が可愛いと言って、気に入ってくれています。

5 2019-01-17

満足です。
シンプルな名前シールを探していたので、購入してよかったです。

5 2019-05-07

小学校入学準備で購入しました。
サイズもデザイン豊富で、使い勝手もよく、兄弟にも同じ物を購入しようと思います!
耐水性が気になりましたが、水筒に貼り、毎日洗っていますが1ヶ月経った今でも剥がれる気配はありません。

5 2019-04-15

沢山あって惜しみなく使えます。
シートの種類も2種類選べるのが子供にとって嬉しいポイントだったようです。
入学準備の記名もシールでサクサク済んで楽させてもらいました。

• jana90さん
  • jana90さん

5 2019-04-11

大満足です!うち双子ですすごくたすかりました! リピート したいです。

5 2019-04-07

入学準備用に
シールがしっかりしていてとても貼りやすかったです。
まだ貼ったばかりなので強度は分かりませんが、粘着もしっかりしてるのでオススメです。

5 2019-04-01

可愛いです
入学にそなえてお名前シールを頼みましたが、すごく可愛いです!