送料無料 おむつ用スタンプゴム印 (トップ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-03
  • 保育園のオムツスタンプに
  • 娘の保育園のオムツやピニール袋に1枚1枚名前を書かなくてはいけなくで、がんばって手書きしてましたが、はじめからハンコを作ればよかった(^◇^;)持ち手部分も持ちやすく、満足です。あと、名前の記載を忘れてしまって、すぐにメールしたら返信も早かったので安心できました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-09
  • 1週間くらいでお届けと記載されてましたが、なかなか発送されず、実際に届いたのは2週間後。特に連絡もなかったので、届くのか不安になりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-15

見やすい
字が大きく見やすいし、外の枠は写らず、綺麗に押す事ができます。
まだ産まれていないので、これから活躍に期待しています!

5 2019-01-14

上履きの名前に
アシックスの上履きのマジックテープ部分にちょうど良い大きさで押せました。
大きめなので読みやすく色々おせそうです。

4 2019-11-05

保育園用
おむつ、汚れ物入れのビニール袋に。
とても、楽で、きれいに押せます!!!

5 2019-10-03

保育園のオムツスタンプに
持ち手部分も持ちやすく、満足です。

5 2019-09-27

入園前に
買って本当に良かったです!押しやすく、キレイに名前が印字されます!保育園だけでなく、小学校に上がってからの名前書きなどストレスなくポンポンとおせるので便利かと★迷っているなら買うべきですよ〜〜( ´ ▽ ` )♩

5 2019-09-20

保育園のおむつスタンプで使用しています。とても使い勝手が良いです。

5 2019-09-15

リピ
上の子で作ってよかったのでリピートしました。持ちやすく押しやすく良いです。

5 2019-09-13

来年の保育園用に
オムツにいちいち名前をかくのが面倒なので購入しました(^-^)

5 2019-08-26

購入してよかったです。子どもの保育園に持っていくおむつに名前を書く手間が楽になりました。助かります。

5 2019-06-19

別売りのインクと一緒に購入しました。
保育園に行っている娘の服に使用していますが
何度洗濯しても落ちません。
マークも入られて可愛いです。

• makiko**さん
  • makiko**さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-05-29

ありがとうございます
次男の入園用に購入指せていただきました。
発送も早く仕上がりも大満足でした。
また機会があれば購入させていただきたいです。

5 2019-04-28

押しやすいです
保育園に持っていくオムツに押すために購入しました。
持ち手がついているので、簡単に押すことが出来ます。
文字も大きいので見やすいです。
時短におすすめです!!

5 2019-04-17

握るところがついてるので、おしやすいです!
オムツの名前書きがとても楽になりました!

5 2019-03-28

大きいサイズが良い
お名前スタンプ10点セットと一緒に購入。
10点セットの方は、かなりサイズが小さいので、こちらを注文して良かったです。
オムツ用とありますが、ノート、お道具箱に適していると思います。

4 2019-03-27

保育園のオムツ用に購入
持ち手があるので、使いやすいです。
洋服等用にも違うサイズのスタンプの購入を検討中です。