【ポイント10倍 送料無料】 印鑑・はんこ/...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-18

思い切って購入!正解!
レビューも熟読し、思い切って購入。
結婚を機に購入。実印、銀行印、おまけで認印。しっかりしていて書体も綺麗。認印はおまけだったので少し削りカス?が付着していましたが問題なし。満足したのでリピートしたいと思い、主人用にも新たに購入しました。(レビュー済み)

3 2018-07-02

結婚の為
黒水牛の印鑑はとても立派で高級感があります。ただ、女性用という事で推奨されていたサイズを購入しましたが、思いの外大きい気がしました。プレゼントの認印も旧姓で使っていた物よりも大き目でした。今迄の印鑑ケースに入らないサイズです(^^;
彫りはとても綺麗だと思います。

5 2018-06-30

今まで使用していた印鑑を割ってしまったので購入
とても安かったですがしっかりした造りでした
ケースの方はオマケと思えば十分です

5 2018-06-27

半額で買えて大満足です、ありがとうございます!

• 柊ママ75さん
  • 柊ママ75さん

5 2018-06-25

実印登録
実印登録する為に購入しました!
おまけに銀行印も付いてきたのでお得です!
おまけ用は息子にあげる事にします★
購入してすぐに商品が届いたのでビックリしました!

5 2018-06-25

息子の就職祝いに
レビュー遅くなってすみません。
この春から社会人になった息子に早速判子を揃えました。まだ銀行印しか使っていませんが品質は良いと思います。
認印も付いていてこの値段はお値打ちだと思います。良い買物をしたと思っています。

4 2018-06-25

満足です。
苗字が変わってるので、認印付きは有り難い!

5 2018-06-13

お安いー
実印、銀行印、認め印の3点でこの価格はとってもお安いと思います。
夫用に購入するつもりだったけど、自分用にもと、2セット購入してしまいました。
銀行印、認め印は間違えない様にそれぞれ字体を変えて、認め印は色も選べたのでそちらも変えました。
字体は自分の文字で確認出来ないので、実物を見たら、こんな感じかー?って物もありましたが、それは仕方ないかなー
出来上がりまでに少し時間が掛かりますので、余裕をもって注文する事をオススメします。
とにかく、いろいろ満足しています。

1 2018-06-07

生きた虫が入っていました、商品字体も間違
商品はとてもよいのですが、指定した字体が反対になっています。困ります。また、梱包から小さなゴキブリが出てきました。梱包がしっかりしていた為途中で入る場所はないと思うのでストアさんの所で入ったかと思います。商品、梱包自体はとてもよかった分ショックです。
商品を替えたい気持ちしかありませんが、名前が珍しくなり、入手が困難で、結婚してから急ぎで手続きに使用しないといけない為我慢します。手続きが終わったら新しいのを他店で買い直したいと思います。返金してほしいくらいです、商品自体は良い分ショックです。梱包環境と確認の改善をお願いします。

5 2018-06-04

注文から発送までの対応がすごく早く良かった。

• kuma_takuさん
  • kuma_takuさん

2 2018-05-22

同じ印影で届く
同じ苗字で2セット頼んだが全く同じ印影で肉眼では見分けがつかなかった。万が一こちらで購入したことが他人に知られた場合同じ書体で注文すると肉眼では違いがわからない印鑑が手に入ってしまう可能性がある。私に届いたものがたまたまだったかもしれないが注意したほうがよいと思います。

4 2018-05-01

安く実印等が揃えられて良かった
捺印する際に、正面がわかる印が付いていれば最高だった

5 2018-04-22

大満足です
印鑑そのもの、字体、完璧です
入れ物がちょっと安物っぽかったのですが、それを差し引いても満点です
プレゼントの認印も希望の色は売り切れでしたが、代わりに選んだイエローもこれはこれで良かったです
ありがとうございました

5 2018-04-20

結婚してからきちんとした印鑑を作っていなかったので、購入しました。2本セットにプレゼントもついて、とっても素敵な仕上がりでした。大満足です。

5 2018-04-19

良し
リピート購入です!安くて品物良しです!!