【ポイント10倍 送料無料】 印鑑・はんこ/...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

まだ。
まだ使ってはいませんが今後の為に買いました。

4 2019-05-16

2本セットプラスおまけ付きで、とても安いのに、すっごいしっかりしてる☆

4 2019-05-15

満足です
息子が結婚して独立したのでお祝いを兼ねてプレゼントしました。実印もしっかりした物で文字もキレイで息子も満足してくれました。

• babu115さん
  • babu115さん

3 2019-05-10

娘の結婚祝で購入しました。
確かに高級感はあるのですが 機械彫りのせいでしょうか字が細めで間が空きすぎているように見え
私的には値段なりだなぁとプレゼントなだけにガッカリしてしまいました。
しかし娘は実印を持てたことに大変喜んでいました。
また サービス品の為文句も言えないのでしょうが 認印の苗字上の字がクシャっとなっている感じでした。

4 2019-05-09

離婚したので印鑑が必要でした。
満足していす。

5 2019-05-09

大満足!
安くて早く、急いでいたので助かりました!

5 2019-05-01

とてもリーズナブル!
これだけの商品がこの価格とは
とてもありがたいです。
なかなかリピートする商品ではないですが
機会があればまたお願いします。

5 2019-04-23

前回の注文からお問い合わせ到着までの丁寧かつ迅速な対応がよかったのでもう1つ注文。
こちらも満足しております。

• との7687さん
  • との7687さん

5 2019-04-20

早く到着し、目的を果たしました。ありがとうございます。

5 2019-04-16

お手頃な値段で立派なハンコが作れました^_^それも10年保証まで😍大切に使わせていただきます^_^

5 2019-04-13

文句なしです
息子用に購入しました。
値段がお安いのて 大して期待はしていませんでしたが とても良い品物に驚きました。
10年の保証もついていて 文句なしです。
近いうちに 私のも作り直そうと思っています。
その時は またよろしくお願いします。

5 2019-04-13

安くてそこそこの品質で、いい買い物が出来たよ

5 2019-04-12

結婚後の苗字が珍しい名前なのでどこかで注文せざるを得ず、こちらの物を頼みました。
注文後1週間程度で来ましたし、満足のいく品質の物でした。

5 2019-04-12

二本で購入しました。
印鑑の書体をそれぞれ違うものにしたのですが、きれいにできていたので満足しています。
オマケについてきた印鑑も書体を指定できて助かりました。

• jun!さん
  • jun!さん

5 2019-04-09

実家に送っていただきましたが、丁寧で満足です。