【ポイント10倍 送料無料】 印鑑・はんこ/...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-23

満足です。
急ぎで必要だったのですが、レスが早く対応もスムーズでした。
商品も満足です。

4 2019-01-23

よかった!10日ちょっとで届いた!また頼もうかなー!

5 2019-01-22

満足
安いのに、とても立派な印鑑です。前に違う所で購入したときは、同じような商品が、1万円以上でした。

5 2019-01-21

印鑑
値段のわりに
いい感じの印鑑が届きました。
発送もスムーズで大変有難いです。

4 2019-01-17

ちょっと不安だったけど…
息子の二十歳の、お祝いで購入しました。思ってる以上でとても満足です。登録ミスで名前を間違えてしまって、、お電話したらすぐに対応していただいて、彫り直して送って下さいました。ありがとうございました。

4 2019-01-17

満足です
認印も付いていたので
丁度良かったです。何度も試し押しをすると、馴染んで綺麗に字体が出て頼んで良かったです。メール便でお正月直後に頼んだので
到着迄に1週間かかりました。
急ぐ方は宅急便の方が良いかな?と思います

5 2019-01-02

実印が欠けたので登録しなおそうと思い購入しました。さっそく試し押しをしましたが、全く問題なかったです。

1 2018-12-11

職人による手作業で朱墨を塗っているそうですが、仕上げ不十分で朱墨が残ってポチっと出っ張っている状態でした。もちろん印影がおかしくなりました。値段相応の代物です。
その後、出っ張った朱墨を爪でガリガリ削ったらとれたので何とか使えそうな状態にはなりましたが、大事なものですし他店で購入し直そうと思います。

• 天遥さん
  • 天遥さん

4 2018-12-09

高校3年生の息子に購入しました。来年から社会人になるのでプレゼントしたいと思います。おまけのカラフルな認印を、ブルーでお願いしたら落ち着いた感じのブルーで気に入りました

4 2018-12-08

息子の印鑑を購入しました。
印影確認ができなかったので、到着までどんな感じになるか不安でしたが、希望通りの印鑑が届き、よかったです。
カラーの認印がおしゃれでよかったです。

5 2018-12-08

就職祝い
子供の就職祝いで購入しました。お値段も手頃だったので、注文しましたが、実物もとても良く、良い買い物が出来ました!

• taeko1760さん
  • taeko1760さん

5 2018-12-06

3本なのに安くて 品物も良くとても大満足です。

• aihn2525さん
  • aihn2525さん

1 2018-12-04

おまけ付きで3本ついての値段だったので安い!と思い購入しましたが、旧字の場合は備考欄に記入と書いてあったため記入しましたが届いたのは旧字ではなく、、
その後連絡してもなかなか電話もつながらず、使用できません。。
とても悔しい思いをしました。

5 2018-11-25

3本セットでこの価格は安いと思います。女性サイズを購入しましたがそれでも認印は少々大きいと感じました。でもピンクがかわいく満足しています。

4 2018-11-23

大変良い物が届いて良かったです
価格も有難く良かったです