【ポイント10倍 送料無料】 印鑑・はんこ/...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-13
  • お安いー
  • 実印、銀行印、認め印の3点でこの価格はとってもお安いと思います。夫用に購入するつもりだったけど、自分用にもと、2セット購入してしまいました。銀行印、認め印は間違えない様にそれぞれ字体を変えて、認め印は色も選べたのでそちらも変えました。字体は自分の文字で確認出来ないので、実物を見たら、こんな感じかー?って物もありましたが、それは仕方ないかなー出来上がりまでに少し時間が掛かりますの ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-11
  • 主人の分と二名分購入。おまけの認印は掲載されている色数より半分くらいからしか選べません。まだ使用してませんがお値段相当の商品と思います。配送見込みを電話で問合せましたが、受注日からの見込みで実際の確認はされていないのでは?商品は過不足無く梱包されていました。でも実印・銀行印・名前ごとの表記が無く、ケースも同様。二名分3サイズ4本の印鑑でしたが、結果的に主人の実印用以外は同じサイズだった様です。見た目が同じなので分かりづらい。不親 ・・・(続きを読む
  • まきにゃん7777さん

5 2018-04-02

結婚したので
実印、銀行印を新しくしました。認印も付いてお得!と思っていましたが、セットより単品で購入した方が安いんですね…もっと調べて購入すればよかったです。ですが、この値段でもお買い得かと思います。品質も満足で、認印もレッドにしましたが、朱色でサンゴっぽくて可愛いです。

5 2018-06-13

お安いー
出来上がりまでに少し時間が掛かりますので、余裕をもって注文する事をオススメします。
とにかく、いろいろ満足しています。

4 2018-03-04

新しい生活のスタートに…
今回旧姓に戻るために、新しい生活のスタートとして注文しました。よくある名字だったのですが、頼んだ文字が他の人と被らない仕上がりだったので満足です。
右から左の読み方でまだ使う時にどっちの向きか迷いますが、ハンを押す時に向きを確認している間の時間に最後の自分の気持ちを確認する為に向きの印が付いてないと聞いた事があるので、それも含めて満足です!
プレゼントの認印をグリーンにしたら珍しい色ですねと言われ、気に入っています。
新しい生活のスタートに、とても満足しています。

4 2018-09-05

対応の良さ
注文の仕方がよくわからず間違えてしまった中、親切に対応してくださり、納期も早かったです。また機会があれば利用したいです。

5 2018-06-25

実印登録
実印登録する為に購入しました!
おまけに銀行印も付いてきたのでお得です!
おまけ用は息子にあげる事にします★
購入してすぐに商品が届いたのでビックリしました!

5 2018-06-25

息子の就職祝いに
レビュー遅くなってすみません。
この春から社会人になった息子に早速判子を揃えました。まだ銀行印しか使っていませんが品質は良いと思います。
認印も付いていてこの値段はお値打ちだと思います。良い買物をしたと思っています。

4 2018-06-25

満足です。
苗字が変わってるので、認印付きは有り難い!

5 2018-06-04

注文から発送までの対応がすごく早く良かった。

5 2018-04-22

大満足です
印鑑そのもの、字体、完璧です
入れ物がちょっと安物っぽかったのですが、それを差し引いても満点です
プレゼントの認印も希望の色は売り切れでしたが、代わりに選んだイエローもこれはこれで良かったです
ありがとうございました

5 2018-04-09

綺麗な仕上がりでした。
前の実印が欠けたので、作り直しです。
3点とも印影もはっきりと出ました。2点のケース付きで、安価に作れ、ありがとうございました。

4 2018-04-08

子供用
社会人のお祝いに購入しました。
対応も早く良かった

5 2019-01-22

満足
安いのに、とても立派な印鑑です。前に違う所で購入したときは、同じような商品が、1万円以上でした。

• 天遥さん
  • 天遥さん

4 2018-12-09

高校3年生の息子に購入しました。来年から社会人になるのでプレゼントしたいと思います。おまけのカラフルな認印を、ブルーでお願いしたら落ち着いた感じのブルーで気に入りました

• ryu_8019さん
  • ryu_8019さん

5 2018-11-13

とても満足しています
これまで使っていた安い認印を実印、銀行印で共通で使っていたが、安全上も良くないし、外枠に欠けがあったので、この機会に一新しました。実印:篆書体、銀行印:印相体、認印:古印体で購入。早速、役所、銀行に駆け回り登録、使ってない口座は解約し、気持ちもスッキリ。どれもとても素敵な印影で、重厚感があります。
銀行の方にも「立派な印鑑ですね」のお言葉をいただきました。お手頃な価格で満足感がありました。

5 2018-02-22

一生のもの
通帳を作るために購入しました。
大人になっても使うので子供の為にプレゼントです