5 2023-09-09

とても便利!
支援学校へ通う子どもたちの荷物に使うため購入しました。
以前使用していたものは文字を組み合わせるものだったのできょうだい同時に押すときに少々面倒だったのが楽に使えるようになりました!
また、さまざまな大きさのものがあるので持ち物によって大きさを選べるのもいいです。
体育着などに押しても大丈夫なマルチインクのスタンプ台を使っていますが、インクの持ちもいいです😊
もっと早く買えばよかったです(笑)
ありがとうございました✨

4 2023-04-01

たてこむ時期なのもあり、商品到着まで時間がかかったように思いますが、入園園準備もスムーズに終える事ができました。

• uribo3110さん
  • uribo3110さん

4 2017-04-28

手軽でした
子供の入園準備で購入しました。字が下手なので名前書きに不安…美しく揃った名入れのためハンコにしました。布・プラスチックにもOKのインクなので、持ち物ほぼ全ての名入れに対応出来ました、ただ皆様おっしゃるようプラスチックなどはゴムが滑りやすく失敗も有りますが、除光液で落ちますのでやり直しも出来ました。キレイな名入れは自分も気持ち良く気分が良いです。ポンポン楽ちんだし買って正解でした。白インクも私は問題なく使え助かりました。

• mocchii826さん
  • mocchii826さん

5 2022-01-11

悩んで購入
今までアイロンシールを使っていてアイロンを出すのが面倒だったりよれてしまったりアイロン出来ないものがあったりでスタンプってどうなんだろう?と気になっていました。幼稚園児なのであまりスタンプの種類は必要なかったのとレビューを参考にしてこちらで初めてスタンプタイプを購入しました。買って正解でした!とにかく楽!!もっと早く買えば良かった…全てのスタンプは使っておらず、他の方が言うようにもっと大きいものがあれば良いなと思いました。下の子用にまた購入します。

• HT0429さん
  • HT0429さん

5 2021-03-25

保育園入園に当たり購入しました
色々なサイズがあるので便利でした

• まか6307さん
  • まか6307さん

5 2019-05-11

簡単
オムツに簡単に押せるので便利です。
もうすこし大きい方がいいとありますが
確かに、と思いましたが問題ありません。
全てに名前を書くのが
これで楽になるし、綺麗にみえるので
買って良かったです。
付属のインクも、滲みません。

4 2019-03-19

とても便利です
入園準備に購入しました。非常に便利です。もっと大きいサイズもセットにしてほしいです。
おむつに使えるような。
アイロンでつけるゼッケン布もセットだったら、最高ですね。

4 2018-04-06

便利です
入園準備に買いました。開封時1つだけスタンプ面がポロっと取れてしまいましたが付け直し今は使えてます。布インクの方は最初力加減が分からず濃く押しすぎたりしました。他の方も書かれてますが、タグによってにじみます。マルチインクはかなりツルツル素材以外はキレイにできました。とはいえ全体的には満足です!縦があるのがいいですね。イラストのは大活躍です。いい目印になります。

• Nijinomamさん
  • Nijinomamさん

5 2022-02-11

ゴム印の旧字対応ありがとうございます。
とっても便利です。

4 2021-04-13

一番大きいのは上履きにぴったりで良かったです。
小さいのはマスクにはいまいちでした。コツがいりますね。
まだ使い始めなので、どんどん使えたらいいなと思います。

5 2021-03-22

幼稚園入園の準備
サイズが豊富で使いやすく とても可愛いです

5 2021-02-13

すごく満足のいく商品でした!
姉妹がいるので、もうひとつ注文します!!

• あい7413さん
  • あい7413さん

4 2020-02-01

幼稚園の入園
色々なサイズがあって使いやすいです。布用のインクはちょっと使いにくい気がします。

5 2019-05-15

名前が長いのでスタンプは見やすくて便利!
名前が全部で10文字あるので、ペンで小さく書くと読みづらいので、このスタンプなら読みやすくて良いと思いました。
これくらいのお値段で、これくらいのスタンプ、インクが入って、ちょうどよい使いやすさでおすすめです!

4 2019-04-05

入園用に
色々なサイズがあり便利です。
もう少し大きい字があるとさらに良いです。
スタンプ台は開けづらく手が汚れることがあるので-1です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護者用文具