【送料無料】 お名前スタンプ 10点セット(...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-28
  • 本日届きました。レビューにも多々書かれているように、到着まで余裕を持って購入されるようにした方がいいです。発送まで7〜8営業日かかるとのことですが不安な方は問い合わせるといいかと思います。住所変更はどんな理由でも受け付けてもらえませんので引越しなど予定ある方は転送届を事前に出しておく方が安心。あと発送方法は3種類あるので、購入時に気をつけてください。特に定形外郵便と追跡可能メール便はどちらも無料ですが、追跡可能を選択しないと定形 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-02
  • 届くまでに日数かかります
  • 注文してから届くまでに10日かかりました。時間に余裕もって注文したほうが良いです。元々シャチハタのハンコをオムツ用に使っていましたが、何度探しても見つからず....諦め、今後の事も考えて色んなサイズがあるこちらを購入しました。結果、シャチハタのものについてたスタンプインクよりこちらのほうがしっかりしてて、良いです!値段も似た感じだったのにこちらの方が種類豊富で多用できるし。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-05

助かった
保育園内定から通園まで約10日
ギリギリだったけど間に合いました。
布オムツなのでハンコは滲まないし助かった。

4 2020-03-28

本日届きました。
あと発送方法は3種類あるので、購入時に気をつけてください。特に定形外郵便と追跡可能メール便はどちらも無料ですが、追跡可能を選択しないと定形外で送られるので急ぎの方は今どこにあるのか分からず不安だと思います。
商品はまだ使用していませんが値段相応だと思います。背中の印字されている名前がかすれているのが数個ありましたが、ゴムの方は見た限りでは大丈夫そうです。
また包装は小さめの茶封筒に、印鑑はまとめて輪ゴム止め、布用インクはそのまま、マルチインクは透明袋に入れられて入っていました。
初めは評価3でしたが総合的にみて評価をあげました。
ですが、やはり時間がかかることと問合せメールの返答が定型文(質問していることに返答なし)のようなので−1です。

5 2020-07-01

娘の入園グッズに名前付けをするために購入しました。
以前はお名前シールを貼っていたのですが洗うと剥がれたりと手直しが必要で手間がかかるなぁと思っていた時にこちらの商品に出会いました。
手軽にポンポンっと押すだけで楽チンな上に、洗濯をしても取れませんでした!買って大正解です。
パンダのスタンプを選んだのですが、娘も大喜びです。
また下の子の時も利用させていただきます。

5 2020-04-09

効率よし仕上がりよしコスパよし
名前付けは本当に大変…しかも全部ひらがなフルネームで。
子供を見ながら大小全ての持ち物にゆっくり1つずつ名前を書ける余裕があったら、そもそも保育園に子供を預けないわけですよ。
この商品は本当に働く親の味方です。
スタンプパッドを付けてくれる所も最高。届いたその時からすぐ使えます。
印面もキレイで、さすが専門店です。
ママ友だけでなく同僚や得意先、通りすがりの働くママにもぜひ薦めたい。

4 2020-03-22

洋服のタグに名前をつけるために購入しました。布用インクを使わずに押したところかなりにじみました。布用インクだとにじまずにきれいに押せましたが、インクをつける際の力を少しでも入れすぎたらくぼみにインクが入りこんだり、ふちにインクがついたりしまた。布用インクの上手な使い方などの紙が入っていればより使いやすかったです。あと、小さすぎるゴム印やマークのゴム印はなかなか用途がないので、縦の大きめのゴム印や横のもっと大きめのゴム印がセットでえれば使いやすいと思います。

• luna.kさん
  • luna.kさん

4 2020-03-16

ひらがなで注文するつもりが不備がありメール連絡をいただきました。電話での伝え方を間違えた様で漢字になってしまいました。
漢字は小さな文字が何と書いてあるのか分かりません。自分の責任ですが星4にさせていただきました。

5 2020-02-27

神対応!
入園前に色々買え揃えておこうと悩む中お値段がお手頃のこちらのショップの物にしました。
こちらの手違いで名前を記入する前に購入ボタンを押してしまい急いでメールしたのですがそこも文字化けしてしまった様で確認のメールをしてくださったお陰でちゃんと子供の名前のスタンプを購入する事ができました。
発送も早く忙しい中早めに色々と準備する事ができました。

5 2019-08-18

とっても可愛い!
ひらがなの字体が丸みを帯びてて可愛いです☆
試しに紙に全部押してみたけど、かわいくてハッキリ押せるのでテンション上がりました!
おむつにもキレイに押せたので、これからはすごくラクになります\( ˆoˆ )/
キャラクターはおにぎりにしました。
とっても可愛いです!
100均でプラケース買って収納しています。
届くまで少し時間がかかったのでお急ぎの方は注意です。

4 2019-07-15

保育園用の子供の洋服・オムツの名前スタンプのために購入しました。
インクが机などについてしまうと取れにくいのがたまに傷ですが、その分洋服やオムツなどにおしたスタンプはすぐ乾き、洗濯しても落ちにくいです。
小さめのスタンプはたくさん内包されているのですが、もうひと回り大きいスタンプがあるとよかったです。
住所のスタンプもあれば合わせて買ったほうが便利だと思いました。

5 2020-06-16

保育園服の名前付けがきれいに手早くできてとても良かったです。

5 2020-06-08

入園準備で、初めはアイロンシールやテープの物を使っていましたが、取れてしまう物が多く、途中でスタンプの存在に気付き購入しました。サイズも色々セットになっているので、とても便利で、名前の部分だけがキレイに押せて、予想以上の仕上がりでした。もっと早く購入すれば良かったと思いました。

5 2020-05-29

鮮明にくっきりと印が押せました!
布に何枚も押しましたが、鮮明にくっきりと印がおせます!まだ洗濯はしていないのでもちはわからないですが、、、今のところとても満足です!

4 2020-05-26

小学校の入学準備で買いました。もっとはやくに買えば良かったと思います。

4 2020-05-25

いっぱい名前を書かないといけないので、入学時は助かりました。
今でも色んな所につかえで、重宝しています。

5 2020-05-23

よかったです♪
保育園の入園準備用に購入しました。
いろいろなサイズがあるので、タグに合わせて名前がポンポンと押せ、便利です。また、お安く買えてありがたいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護者用文具