【送料無料】 お名前スタンプ 10点セット(...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-02
  • 他レビューでは遅いなど書かれてて到着まで心配でしたが、注文より1週間ほどで届きました。早速、靴下にハンコをポンしましたが、すんなりインクがついて感動(笑)もっと早くに購入しとけば良かったと…。プラスチックのものはハンコを押さえすぎて、文字が潰れて失敗(涙)上履きにハンコが押されてる写真がありますが、あのサイズのハンコは元からありません。自分の確認ミスですが、あれは紛らわしいです。上履きにポンしたかったので残念。上履きは手書きになり ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-30
  • 届くまで2週間かかります。
  • 北海道住みのうちには届くまで2週間かかりました。購入される方は余裕をもって。試し押しの感想ですが、イラストのスタンプは星を選びましたが私の押し方が悪いのか、目と口は潰れます。布用インクだと文字も潰れやすいです。インク台のスポンジが柔らかいからだと思います。油性インク台も同時購入しましたがこちらはスポンジが硬い為滲みや潰れはあまり無いかなと思います。イラストのスタンプは違うのを選 ・・・(続きを読む

4 2018-06-28

商品はとても良いです
娘が急遽保育園に入園することが決まったので購入しました。入園まで時間がなく、レビューで配送が遅いとの意見を見逃していたのはこちらの落ち度ですが、届いたのは注文から一週間後の入園前日でした。私のように急ぎの人は注意です!余裕を持っての注文が安心です。
商品自体はとても良いです!届いたのが前日ですが、ポンポン押していくだけなのですぐに準備が終わり助かりました。乾くのも早いです。今のところ洗濯しても掠れたりすることもないですし、薄くなってもまた押せばいいだけなので便利です。注文してよかったです!

• kyonmi6976さん
  • kyonmi6976さん

5 2018-04-17

とても使いやすい
前回ひらがなだけの自分で文字の部分をゴム製のもので差し込んで文字を作って、布に落ちないインクを染み込ませ…ととても手間がかかるものを購入してしまい。全然使わなくなってしまいましたが…今回のスタンプはなんと使いやすい!

• C_lady03さん
  • C_lady03さん

5 2018-03-27

凄くいい
小学校へ入学するのに購入〜。名前を書くものが沢山あるのでとても助かりました。可愛いお姫様スタンプもついてこのお値段は安い!!このセットで充分です。プラスチックなど、ずれちゃったりした時は除光液で消せます。小さい判子は押すのが少し大変かな?

4 2018-03-05

入学準備に。
思ったよりも早く、2週間かかりませんでした。使用してみて、縦のハンコは写真より小さく見づらかったです(ズックにスタンプした)。また、兄弟に利用したいと思います。

• 2013にゃさん
  • 2013にゃさん

5 2019-01-25

プレゼントにもいいと思います
ベビー用品店でシャチハタの自分で組み立てて使うハンコを買ったのですが、濃さがバラバラになったり、2年も経つとスタンプのところがネットリしてきたのが嫌になり、こちらを購入しました。
そのままスタンプをするだけだから不器用でもキレイに出来るし、いろんな大きさがあるのも魅力です。
シールとも併用して持たせているので、使っていない小さなハンコもいくつかありますが、お値段もお得だと思います。
一番大きいサイズの縦のハンコもあったらな、と思うことはありますが…。
カラーのスタンプは使っていませんが、黒のスタンプは押しやすいしネットリしていなくて気に入ってます。
スタンプを買う時は、またこちらを利用したいです。

4 2018-04-06

便利です
入園準備に買いました。開封時1つだけスタンプ面がポロっと取れてしまいましたが付け直し今は使えてます。布インクの方は最初力加減が分からず濃く押しすぎたりしました。他の方も書かれてますが、タグによってにじみます。マルチインクはかなりツルツル素材以外はキレイにできました。とはいえ全体的には満足です!縦があるのがいいですね。イラストのは大活躍です。いい目印になります。

4 2019-01-16

幼稚園入園にあわせて
子どもが幼稚園入園する為、購入しました。
名前書くものが多く、ポンポン押していくだけなので、助かります。
子どもが自分で押しているので、幼稚園に行くと意識しているようです。
年明けすぐに注文した為、年末年始のおやすみと重なり、注文してから届くまでに2週間ほどかかりましたが、買って良かったと思います。

4 2019-01-04

安くて良い
注文の10日後に届きました。ひらがな7文字で、小さい4つはかなり小さく読みづらいので普段使わなさそうですが、算数セットで使えたらと思います。文字数の多い人は要注意。個人的にはアイロンが必要な布用インクよりも、少し大きい5センチのスタンプがセットになってるものがあれば良かったです。
値段も安く満足ですが、上履きなどこのセットに含まれてない商品写真があり紛らわしいのと、ゴム印のゴムが斜めに付いてたのがあったので☆−1しました。

4 2018-09-09

思ってたより早く到着。
マルチインクでプラスチックのおもちゃや、おしゃぶりに押してみたところ、一番小さな名前だけのハンコでも割と綺麗に押すことができました! 濁点は文字と同化してしまったけど許容範囲内!こんなに小さいのに良くうつったと感心しました。これから保育園の荷物(タオル、洋服など)に使う予定です。インクの洗濯への耐久性はまだ分かりませんが重宝しそうです

5 2018-05-07

いいです!
家族も一人ずつ欲しいと!
リピします〜!

4 2018-05-01

入園にむけて購入
きれいに押せて満足です。特に靴下に名前を書くのに苦戦していたのですが、ハンコだときれい!感動です。
プラスチックにも直接押せますが、難しいので名前シールに押して貼るのをオススメします。プラスチック製品は平面に見えるけど、実は少し曲面というのが多いので…
あと黄色のカラーインクも付いてますが、全然使っていません。なくてよかったかな?
他の方も書かれてますが、時間がかかるので早めに購入をした方がいいです。

4 2018-04-10

何度も利用させて頂きました。
入園のプレゼントに間に合いそうになかったので急がせてしまい、マルチインクが同梱されていないという事がありました。問い合わせところすぐに対処して頂きました。
姪っ子も甥っ子も私自身もさっそく使ってみて満足しています。
お忙しい中、素早い対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

5 2018-04-06

とてもいい!
字を書くのが苦手なので、子供の入園準備のために購入しました。コップとか丸みのあるものには押すのできなかったですが、名前シールに押してから貼ったりして問題なし。お道具箱とか特にクレヨン1本1本に名前スタンプを押してた時は、本当に買ってよかったと思いました(о´∀`о)あとは縦のスタンプがもう少し大きいのもあればいいのに…と思いました。ほかのセットの中にはあるのかなぁ〜?
今度、小学生になった時、漢字の分も必要になればまた買い足したいです!!

• akyshmさん
  • akyshmさん
    購入者 レビュー投稿 15

4 2018-03-31

保育園の入園準備にピッタリ
保育園の入園準備に名前を書く手間が省け色々な用途に使えるインクもついていて、色々なサイズもあり手頃なお値段で大変満足しています。上のお兄ちゃんのと合わせて9点セットと10点セット同時購入しました。
ただゴム止めをして封筒にそのまま入っていたので、変形や破損の心配を含め星1つ分 マイナスしました。
製品のクオリティやサイズ感は満足です。

4 2018-03-02

他レビューでは遅いなど書かれてて到着まで心配でしたが、注文より1週間ほどで届きました。早速、靴下にハンコをポンしましたが、すんなりインクがついて感動(笑)もっと早くに購入しとけば良かったと…。プラスチックのものはハンコを押さえすぎて、文字が潰れて失敗(涙)上履きにハンコが押されてる写真がありますが、あのサイズのハンコは元からありません。自分の確認ミスですが、あれは紛らわしいです。上履きにポンしたかったので残念。上履きは手書きになりそうです。その他、用品は頑張ってポンポンしたいと思います。白インク使いましたが、なかなか色がつきません(涙)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ