【送料無料】 印鑑・はんこ ぱんだばん ジ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-01
  • 他のショップの物より良かった!!
  • はんこ祭りさんで【オスカ】の可愛いはんこ780円2つと、こちらのショップハンコヤストアさんで この【ジョインティ ー】の可愛いはんこ1,200円1つを同日に買ってみました。届いたものは、同じ回転式で見た目も同じような感じ。でも!押してみると全然違っててびっくり!こちらの商品の方が少し高いだけあって、にじむこともない、絵や丸枠も太くなく凄く綺麗に付く、絵もはっきりわかって、もう可愛い!でも、 ・・・(続きを読む
  • わんころ♪さん
  • 3 2017-03-19
  • 名字が三文字なのでその文字とパンダの絵が少し小さめになってしまい残念です。胸のパのマークが小さすぎて見えません。パンダの被り物の部分も小さくて見にくい。ハンコの大きさがもうちょっと大きめなら良かったです。パンダの絵は気に入っています。3文字の場合の実物大の画像を載せておくべきです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-01

他のショップの物より良かった!!
届いたものは、同じ回転式で見た目も同じような感じ。
でも!押してみると全然違っててびっくり!
でも、他ショップさんの780円の方は、2つとも丸枠も何もかも太くにじみ、名前はわかるものの絵が全く何かわからず、花模様のものと、犬の足跡を購入したのに、両方とも ただのまるというか、水たまりのマークみたいになっていて、しかも丸枠にも名前にもにじんでくっ付いていて、とにかく見た目が花模様とか足跡には全く見えず、見た人には、インクをこぼして汚したと思われる状態で、全く使えず、せっかく安いから2本買ったのに無駄になってしまいました。
でも、こちらのショップさんの商品は完璧すぎて、また何個も買おうと思っています。
こちらのショップさんにも【オスカ】の物が売っていますが、私が他店で買った【オスカ】のイラストとは全部違うので、こちらのショップの【オスカ】は良い物なのか、【オスカ】はどこで買っても良くないのかわかりませんが、もう【オスカ】は怖くて買えなくなりました。

5 2019-05-10

可愛い!
とても可愛くて使うのが楽しみです。
小さいのにきれいにパンダの模様が出ていて押す度に嬉しいです。

5 2019-04-30

次男が小学生になり、連絡帳のチェックなど2人分になったのを機に、100均の字体可愛くないんだよなーと思っていたので可愛いものが欲しくて購入しました。
マラソン中だったので発送は決して早くはなかったのですが満足しています
ぱんだ体、固くなくて可愛いです。100均は12mmなので小さいかなぁと思っていましただ、連絡帳にはちょうどいい気がします。
蓋がなく、ポンと押せるのが楽ちんです。
安いときに他デザインも買おうかなと思っています。

4 2019-02-05

パンダ
を購入しました。
しっかり押せるのでよかったです。

5 2019-01-03

新婚の友達にプレゼント、柄だけ選んでもらって、届いた実物みたら、本当に可愛くて、可愛物好きのお友達みんなにプレゼントしたくなりました!

5 2019-01-03

想像通りかわいい!
パンダ好きなのでこの商品を見つけて絶対欲しい!と思って、絵柄も全部可愛くてすごく迷いました!
パンダ好きのお友達にも即購入!
ホワイトにしたのですが、到着した時にすでに持つところに朱肉が付いてました。自分で使っててもそのうちつくものなので色選びを失敗したことを反省しました。

5 2019-07-20

かわいい
購入から受け取りまで早かった。そして何よりかわいい!たくさん使いたいと思います!
あまりにかわいいので、追加で購入しました。

5 2019-05-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいさ半端なし!
取引先の娘さんが成人され、なにか面白く、重たく思われずに笑納いただける品はないか?と探していました。
ちょうどパンダLOVE・・という話を事前に伺っていましたので、パンダの絵柄を選んで笹色のホルダーに。可愛く仕上がっていて、大変気に入って下さったようで、よかったです。

5 2019-05-28

かわいい!
かわいい判子が購入できて、本当によかったです💖

5 2019-05-11

大変よかったです。また購入すると思いますので、よろしくお願いします♪

5 2019-05-05

ピンクにしました。鮮やかでかわいいです。
書体の選択を間違えてしまい、少し残念ではありますが。。
漢字だけの選択肢から選ぶのは間違えることがあることを学びました。数字をつけてくれると、よりわかりやすいです。隷書と楷書。。。

4 2019-04-06

想像していたよりも、とてもかわいい仕上がりで満足でした。子どもにも喜ばれました。ありがとうございました。

4 2019-04-03

プレゼントすると、とても喜んでくれました。どのくらい使えるか、わからないのが、少し気になります。

• 真里0645さん
  • 真里0645さん

5 2019-03-27

可愛い
注文して早く可愛い判子が届きました。ありがとうございます。

5 2019-03-15

ピンクを購入
届きました。ぱんだ好きにはたまらないです。
他で作ったのも持っているのですが職場用に購入しました。
蓋を取らずに済むので便利だと思います。