【送料無料】 印鑑・はんこ ジョインティ ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-10
  • 職場の後輩へプレゼントしました。キャップレスは初めて使うようで、押した時の反応が面白かったです。仕事上必需品なので、どんどん使っていただきたいです。タニエバーと違って良いところは、インク補充が印面ではないところ。印面補充だと浸透するまで時間がかかりますが、こちらだとそこまでかからず押せる回数もタニエバーより多いかと思います。(検印で一日何度も使うので) ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-25
  • 仕事で使用
  • 値段も安いし、文字も選べて可愛いとおもい購入しました。仕事上動きっぱなしで持ち歩いてるので、使って初日でポケットのなかで、分解されてしまいました。安いので仕方ないなとおもい、直し直し使えています。インクの補充が簡単なことや印の押しやすさは満足です。 ・・・(続きを読む
  • demi8787さん

5 2019-01-31

私が初めて購入したのは1年くらい前です。
印鑑をたくさん押印するので重宝してます。
以前は短時間でふたを外す→押印→ふた閉める、を繰り返ししていました。
そのためふたを落とし転がり家具の隙間に入りふたを失くす等使用できなくなるケースが起こりました。
何本シャチハタを買ったことか。。。
今はこちらを使用して楽になりました。
ただ、注意したいのは机等から落とすと衝撃でバラバラになることです。
すぐに治りますが、私はセロハンテープを貼ってバラバラにならないようにしています。
※他同僚の懇願で何回もリピートしています。

• モユ2274さん
  • モユ2274さん

4 2019-04-22

可愛い
ホームに入居している義母様に購入しました。
便利で色が可愛くて重宝してます。

5 2019-03-31

特に
何の不満もありません。普通に使えてます。補充インクが必需です。

• mt413emさん
  • mt413emさん

5 2019-02-09

良い
入籍し、名字が変わったので仕事用にシャチハタの安いものを探していました。安くても"三文字まで"という商品が多い中、こちらの商品は安いのに文字制限なしで購入しました。商品も素晴らしく喜んでおります。ありがとうございました。

4 2018-11-18

使いやすいのでプレゼントにしました!
カラーもかわいいので、色違いをプレゼントしました。

5 2019-06-21

100均の印鑑では手に入らない字体で購入しました。
特別注文の良さですよね〜♪
かっこよくて気に入ってます。
蓋開け閉めの煩わしさもなく良いです。

5 2019-06-17

良かったです
とても使いやすく、また買おうと考えてます。

5 2019-06-16

仕事用
やはり、キャップ無しは便利です
お安く購入できて助かります

4 2019-06-04

漢字4文字でも縦に作成していただけたのでとても満足です。

5 2019-05-27

安く買えて満足です。
安いのでリピートです。また利用したいです。

5 2019-05-10

ありがとうございます!
間違えて印鑑の名前を記入するの忘れて買ったんですけど、それでも手配してくれて商品届いたら大満足です!

5 2019-05-08

満足!
お店のスムーズな対応や迅速な配達で満足しています!
お安く良い品物を購入出来ました!

5 2019-05-01

とても品質の良い商品でした。
また、次もこちらでお願いしようと思います。

5 2019-04-27

使い易いです
良心的なお値段で、軽くてとても便利です。

4 2019-04-27

コンパクトで使い易い。良かったです。色もとても可愛いです。