【送料無料】大人気キャップレスネーム印!...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-16
  • 満足です♪
  • とてもお値打ちですが、しっかりとりと使いやすい印鑑でした!まだ補充してないですが、インクも補充しやすそうで選びました!!カラーは水色を選びましたが、可愛くて満足です(´∀`*)100均では名前がないので、また予備用で購入しようと考えています。 ・・・(続きを読む
  • のぞみ3574さん
  • 3 2019-03-28
  • まあまあ
  • おしやすくて便利です。仕事中ポケットに入れておくのでキャップがないのはとても助かります。ただ古印体はイマイチ。画数少ない苗字なのですが、上下の漢字のバランスが悪かったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-11

到着も早くて助かりました。仕事柄、1日に何度もハンコを押すのでストラップをつけて使用しています。キャップレスなので本当に助かります。とても綺麗に押印出来ます。

5 2019-09-05

職場用。いつも素早い発送感謝しています。

4 2019-08-30

かわいいです
思っていたより小さかったですがかわいいです。カバンに入れたら無くしてしまいそうなのでストラップを買ってつけました!旦那さんと色違いを購入しました

5 2019-08-25

便利
最近、ネットや単身赴任の主人から荷物が届く。毎回、宅急便の受け取り時にサインも面倒ね〜ハンコを買ったら、楽々。早く買えば良かったな

5 2019-07-01

転職祝いに(^^♪
カラーなどは友人の好みのオレンジで。仕事で必要という事で探していたので、私からの転職祝いに購入!
ポケットに入れて使うから、ストッパー付きにしました。
色も好みで、画像で見るより、実物はとても気に入ってくれました。
こちらのショップは、私のお気に入りショップなので、お勧めです。

5 2019-06-21

3個目です!
色々なサイトなどで調べましたが、こちらの商品が一番安かったので購入しました。商品良いです!

4 2019-06-18

仕事で使用している印鑑が壊れたので
購入しました。
使いやすくて商品は満足です。
到着までに日数がかかりました。
次回は余裕をもって注文します。

5 2019-06-06

かわいいハンコがとてもお安く買えて満足しています。

5 2019-06-06

何度もリピート
1日に100回以上押印するので使いやすく、コスパが良い。1〜2年に1回注文しています。インクの補充も簡単。キャップの開け締めが煩わしいのでとても楽。

• ラパン09さん
  • ラパン09さん

4 2019-06-05

使いやすい
扱い安いハンコで荷物の受け取りがスムーズになりました!

• lisasaさん
  • lisasaさん

5 2019-06-02

回転式ネーム印
オレンジ色を購入しました。蓋がないので蓋をなくす心配がなくて良いです。
早速、使ってみました。使いやすくて気に入りました。

4 2019-05-28

まっすぐ押しやすくするために
工夫されているので
急いでいるときも綺麗に押しやすくて
いいです。

5 2019-05-19

仕事で使うと言う事で
プレゼント用に購入しました

5 2019-05-08

使いやすい
使いやすいです。梱包も丁寧です。
使った感じやや軽いですが、値段相応。

5 2019-05-06

仕事用に!
まだ使ってないけど…
発送も早かったです。
色が可愛くて思わず即買い!
字体も選べるし、
購入しやすい金額なので
家用にまた購入しようかな?って
思ってます。