【送料無料】 お名前スタンプ 9点セット/お...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-06
  • ガーゼやリネンの布にきれいに押せました!
  • ステイズオンのインクと一緒に購入しました。産院でガーゼや肌着すべてに名前を記入するようにと指示があり、少し早い気もしましたが、子どもの名前で注文しました。1週間ほどで発送され、準備も充分間に合ったので良かったです。値段を考えると大満足です。ステイズオンのインクはとても押しやすかったですし、1度洗濯したあとも文字見やすかったです。選べるイラストはハチを選びましたが、こちらもきれい ・・・(続きを読む
  • ふゅーじゃさん
  • 3 2017-09-18
  • 3人目の子供用に購入上2人とは違うショップでの購入でしたがハンコに余白が多く、インクが余白部分につきやすい為…ハンコを押す際にインク汚れが付きます。名前ハンコとロケットのスタンプを選ばせてもらいましたがもう少しロケットのサイズが大きかったらなぁ…と。その点が残念なので☆-2です ・・・(続きを読む
  • 3kids---mamaさん
  • yuco06さん
  • yuco06さん

4 2018-04-05

大は意外に小さかった
2900円の色々入ってるやつもいいなぁ。と思いましたがまずはお試しで、という感じと保育園用のオムツに押したかったのでこちらを購入。
大は意外に小さかったけど、まぁ見づらいわけでもないしまぁいっか!といった感じ。
他の方がレビューで書かれてるようにハンコが、茶封筒の中にそのまま入ってます笑
この会社の方はレビューを見てないのか。
見てても低価格だから気にしないでスタイルを変えないのか。企業努力が感じられませんが・・・笑
ま、安いしレビューにも書かれてたので驚きはしませんでしたけど!

4 2018-02-27

便利
幼稚園に行く姪っ子に購入!
幼稚園、小学校と名前を書く事が多いので入学祝いも兼ねて購入。ハンコは良いのですが…
ちょうど時差で違うSHOPで甥っ子用にハンコを購入。そっちは、プチプチに梱包されメール便、こちらは、輪ゴムで束ねただけで そのままメール便…
出来たらプチプチ梱包をしてもらえた方が商品を大切に扱ってる感がありした。
なんで、ちょっと☆減らしました!

5 2018-07-24

良かったです。
思った通りの商品でした。
満足してます。

• rinzyさん
  • rinzyさん

5 2018-04-06

3月27日に注文したので、入学式にはもしかしたら間に合わないかなぁと思いましたが、余裕で間に合いました!算数セットもバッチリ名前付けできて満足です。安くて早くて助かりました!

• KTy3328さん
  • KTy3328さん

4 2018-08-28

とても良かったです
子供の服や持ち物に名前をつけたくて購入。ネーム印自体は様々な大きさがあるのでとても便利です。名前をつけることが苦にならなくなりました。むしろ付けたくなります。(笑)ありがとうございます。が、このセットに付いてくるインクはアイロンをかけないと洗濯をしたら取れるみたいなので、別売りのアイロン不要で布やプラスチックなどに押せるインクパッドを購入しました。それがものすごく便利でした。付いてくるインクはスポンジが柔らか過ぎて奥までインクが付いてしまい、ただの四角になってしまいました…。(自分が不器用過ぎなだけかもしれません…。)

5 2019-02-20

満足です!
かわいいいちごのスタンプ付き。
子供は大喜びでした(●´▽`●)購入してよかったです!ありがとうございました( ﹡・ᴗ・ )b

5 2019-02-17

押しやすくどんな物にでも押されるので重宝しています。名前を書くのって結構大変だと思いました。すごく助かっています。

5 2019-02-12

入園準備に
他の方のレビューを見て、余裕をもって注文したので時間的には予想の範囲内でした。むしろ注文後名前入れして下さっているので思っていたよりも早かったです!
種類も豊富でかわいい絵柄スタンプも選べて満足です。タオルや衣類に押して使いたいと思います!
たしかにひらがなと漢字ミックスバージョンもあれば、より使いやすいなと思いましたが、この金額でインク付きならありがたい限りです。

5 2019-02-11

買って良かった!
種類が豊富でしっかりしていて、まだ、試していませんが色んな用途に使えそうなので楽しみです。

• 茜菫さん
  • 茜菫さん

5 2019-02-05

幼稚園用品のお名前付けの為、購入しました。発送も早くスタンプの作りもしっかりしています。さっそく押してみたところ、いちばん小さな文字のスタンプも字がはっきり写りました!縦書きのスタンプがあるのもうれしいですね。

5 2019-01-29

名前のサイズがたくさんあるのと縦横のゴム印がセットに出来るので使い勝手がいいです。
スタンプ台とマークが選べるのも名前が読めない子供の持ち物につけると良いと思います。

5 2019-01-28

幼稚園入園準備で購入
ある方のインスタグラムで紹介されていて購入しました。サイズ違いのお名前ハンコと目印用のイラストハンコ、布用インクの9点セットで1000円は安くて使い勝手が良さそうです。他社だと3000円ぐらいしているのでとてもお得感があり、購入できて良かったです(^^)
少し日数がかかるので、早めの購入がおススメかと思われます。

5 2019-01-26

可愛い
迅速な対応でした
蜂さんのスタンプをセレクトしましたが、とても可愛く名付けが楽しくなりました

4 2019-01-04

2回目の購入
保育園の入園準備に購入
オムツや洋服や靴などにポンポン押せて助かってます。特にオムツは毎日たくさん持たすので書く手間なくて時間のない朝の準備でも助かってます。

5 2018-12-18

喜ばれました!
以前も、プレゼントに使わせて貰って、今回も贈り物にしました!
とても、喜ばれてましたよ🎵