【送料無料】 お名前スタンプ 9点セット/お...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-06
  • ガーゼやリネンの布にきれいに押せました!
  • ステイズオンのインクと一緒に購入しました。産院でガーゼや肌着すべてに名前を記入するようにと指示があり、少し早い気もしましたが、子どもの名前で注文しました。1週間ほどで発送され、準備も充分間に合ったので良かったです。値段を考えると大満足です。ステイズオンのインクはとても押しやすかったですし、1度洗濯したあとも文字見やすかったです。選べるイラストはハチを選びましたが、こちらもきれい ・・・(続きを読む
  • ふゅーじゃさん
  • 3 2017-09-18
  • 3人目の子供用に購入上2人とは違うショップでの購入でしたがハンコに余白が多く、インクが余白部分につきやすい為…ハンコを押す際にインク汚れが付きます。名前ハンコとロケットのスタンプを選ばせてもらいましたがもう少しロケットのサイズが大きかったらなぁ…と。その点が残念なので☆-2です ・・・(続きを読む
  • 3kids---mamaさん

4 2018-02-27

便利
幼稚園に行く姪っ子に購入!
幼稚園、小学校と名前を書く事が多いので入学祝いも兼ねて購入。ハンコは良いのですが…
ちょうど時差で違うSHOPで甥っ子用にハンコを購入。そっちは、プチプチに梱包されメール便、こちらは、輪ゴムで束ねただけで そのままメール便…
出来たらプチプチ梱包をしてもらえた方が商品を大切に扱ってる感がありした。
なんで、ちょっと☆減らしました!

• yuco06さん
  • yuco06さん

4 2018-04-05

大は意外に小さかった
2900円の色々入ってるやつもいいなぁ。と思いましたがまずはお試しで、という感じと保育園用のオムツに押したかったのでこちらを購入。
大は意外に小さかったけど、まぁ見づらいわけでもないしまぁいっか!といった感じ。
他の方がレビューで書かれてるようにハンコが、茶封筒の中にそのまま入ってます笑
この会社の方はレビューを見てないのか。
見てても低価格だから気にしないでスタイルを変えないのか。企業努力が感じられませんが・・・笑
ま、安いしレビューにも書かれてたので驚きはしませんでしたけど!

• rinzyさん
  • rinzyさん

5 2018-04-06

3月27日に注文したので、入学式にはもしかしたら間に合わないかなぁと思いましたが、余裕で間に合いました!算数セットもバッチリ名前付けできて満足です。安くて早くて助かりました!

• 拓&玲さん
  • 拓&玲さん

4 2018-01-23

誕生日に!
1才になる姪の誕生日にプレゼント!インクが思ったより小さかったので、その倍ぐらいの大きさでも良いんではないかと思いました。次は娘のをお願いしようと思います。

• KTy3328さん
  • KTy3328さん

4 2018-08-28

とても良かったです
子供の服や持ち物に名前をつけたくて購入。ネーム印自体は様々な大きさがあるのでとても便利です。名前をつけることが苦にならなくなりました。むしろ付けたくなります。(笑)ありがとうございます。が、このセットに付いてくるインクはアイロンをかけないと洗濯をしたら取れるみたいなので、別売りのアイロン不要で布やプラスチックなどに押せるインクパッドを購入しました。それがものすごく便利でした。付いてくるインクはスポンジが柔らか過ぎて奥までインクが付いてしまい、ただの四角になってしまいました…。(自分が不器用過ぎなだけかもしれません…。)

4 2018-10-20

来年度保育園デビューの友達へプレゼント。
書き込みにて、時間がかかるとあったので、もっとかかると思いましたが、予測通り10日後に配送準備メール、4日後に到着という感じでした。安いし、名前も個々に違いますので、このくらいの時間はしょうがないと思います。
なので、我が子用も小学校に向け買わせて頂きました。

4 2018-09-23

材質がMDFなのでちょっと安っぽく見えます。
値段相応。バラけるのでケースか何か入れる物が欲しいです。

5 2018-07-24

良かったです。
思った通りの商品でした。
満足してます。

4 2018-07-23

リピ購入ですが
前回は平仮名で、今回は漢字でお願いしました。
小さなスタンプだと漢字が良く分かりませんでしたが、スタンプが小さいので仕方ないかな。

5 2018-07-11

小学生の娘用に漢字で作りました。娘も喜んで布製品に押しています。インクの色が選べるのもいいですね。

• stdigoさん
  • stdigoさん

5 2018-06-12

おすすめ!!
配送も早く,とてもいいです。おすすめ!!

5 2018-06-06

娘がプレ保育なので
娘のプレ保育用に
息子の時に色んな大きさのハンコがどっさり入ったセットを買ったのですが
結局使うのは決まった大きさの数種類だけだったので
今回はこちらのセットを購入しました
お値段も手頃だし、文字の大きさも良いし
漢字にも対応してくれているので良かったです

4 2018-05-05

使いやすい
オムツスタンプには小さいですが、さまざまな大きさで使いやすいです。うちはオムツに名前不要なのでちょうどよいです。ただ、服のタグにスタンプする場合、1.8×1.8の角印があればもっと使いやすいです。
あと、発送されるまでにかなり日にちかかりますので早くほしい方はお気をつけください

• iku9887さん
  • iku9887さん

5 2018-05-03

たいへん満足です
子どもの保育園入園準備として購入。名前つけにたいへん役立ちました。いっぺんにたくさんのものに名前をつけるのもたいへんですが、日々ぽろぽろと新しいお名前つけ案件が出てきますので、忙しい日常でもポンと押せばきれいに名前がつけられるのは嬉しいです。何にでも押したかったので、別売インクも買いましたが 、それでもお手頃価格で、ありがたかったです。

5 2018-04-30

びっくりです。
この値段でこれは、とてもお買い得です。サイズも色々で使い勝手はとても良いです。ただ、発送が遅いので、すぐに使いたい方には不向きです。