【送料無料】 お名前スタンプ 9点セット/お...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-06
  • ガーゼやリネンの布にきれいに押せました!
  • ステイズオンのインクと一緒に購入しました。産院でガーゼや肌着すべてに名前を記入するようにと指示があり、少し早い気もしましたが、子どもの名前で注文しました。1週間ほどで発送され、準備も充分間に合ったので良かったです。値段を考えると大満足です。ステイズオンのインクはとても押しやすかったですし、1度洗濯したあとも文字見やすかったです。選べるイラストはハチを選びましたが、こちらもきれい ・・・(続きを読む
  • ふゅーじゃさん
  • 3 2017-09-18
  • 3人目の子供用に購入上2人とは違うショップでの購入でしたがハンコに余白が多く、インクが余白部分につきやすい為…ハンコを押す際にインク汚れが付きます。名前ハンコとロケットのスタンプを選ばせてもらいましたがもう少しロケットのサイズが大きかったらなぁ…と。その点が残念なので☆-2です ・・・(続きを読む
  • 3kids---mamaさん

5 2019-04-06

気付かなかった…
【8営業日程度(土日祝除)での発送】という表記に気付けず…。
4月8日から保育園でそれまでには届くだろうと思い3月30日に注文しました。あまりにも連絡が来ないのでレビューを見ると多くの方が注文から10〜12日で届いたと書いてありました。土日祝日はお休みのようなので届くのは10日以降でしょうか?間に合わずとても残念です。ちゃんと隅々まで読んでいない私が悪いのですが…。もう少し大きく表記してもらえるとありがたかったです^^;
それか一番みなさんが目を通すトップの商品画像の下の方などに表記すれば分かりやすいと思いました。急ぎの方はお気を付け下さい。
※このレビューを記載後すぐに貴重なご意見、感謝しています。という内容のメールが届きました。その数時間後に発送したと新たにメールが届きました。間に合いそうです..お手数をおかけして申し訳ありませんでした。本当にありがとうこざいました┏○゛

• KTy3328さん
  • KTy3328さん

4 2018-08-28

とても良かったです
子供の服や持ち物に名前をつけたくて購入。ネーム印自体は様々な大きさがあるのでとても便利です。名前をつけることが苦にならなくなりました。むしろ付けたくなります。(笑)ありがとうございます。が、このセットに付いてくるインクはアイロンをかけないと洗濯をしたら取れるみたいなので、別売りのアイロン不要で布やプラスチックなどに押せるインクパッドを購入しました。それがものすごく便利でした。付いてくるインクはスポンジが柔らか過ぎて奥までインクが付いてしまい、ただの四角になってしまいました…。(自分が不器用過ぎなだけかもしれません…。)

5 2018-04-30

リピートです
試しに買って、使いやすかったので他の子の分も買いました。
最初のお届けはセット内容が違くてあれ?と思いましたが、お問い合わせをしたらすぐに!対応してくれました。開封から時間が経っていたのにも関わらず、ありがとうございました。
おはじきサイズもあるので長く使えそうです♪
字体もシンプルなのが気に入ってます☆

5 2018-07-24

良かったです。
思った通りの商品でした。
満足してます。

4 2019-04-06

子どもの学用品に。
子どもの小学校入学で持ち物すべてに名前を記入しなくてはいけない為、こちらでハンコを購入しました。図書袋やシューズ袋、ハンカチ、ナフキン、巾着など、布用スタンプを使えば洗濯しても全く落ちないのでとても便利です。
名字を漢字、名前をひらがなで作っていただきました。少し残念だったのが私は名字に「藤」がつくのですが、画数が多いので、一番小さいスタンプだと「藤」が●の様になってしまい、何が書いてあるのかほとんど分かりません。画数が少ない漢字は判別できたので、画数が多い漢字の方は難しいのかなと思います。一番小さいスタンプ以外は問題なく使えましたので、買ってよかったです。

4 2019-03-07

他のレビューを見てだいたい2週間くらいで届くという事だったので、それくらいなら待てるかな?と思って注文しました。
が、2週間経っても届く気配がなかったので、ショップに確認のメールをしましたがすぐに返事も帰って来ず、こちらから電話をしました。
電話をすると、発注ミスがあり、納期が遅れるとのことでした。
発注ミスがあって納期が遅れるなら連絡の一つぐらいしてくれてもいいのに…と残念に思いました。ただその電話でこちらも急いでいるので…ということをお伝えするとそれからすぐメールが来て割とすぐに商品が届きました。
最初からちゃんと対応してくれれば良かったのにと残念な気持ちになりました。
ただ商品自体は私はとてもよかったです。
色々な大きさ、キャラクターの判子可愛かったです。
子供の用品の名前付けにとても重宝しました。

4 2019-04-19

姉のを買って、よかったので、リピしました

4 2019-04-15

娘の幼稚園入園に伴い、幼稚園グッズの名入れに購入しました。
いろんなサイズが揃っておりとても重宝しています。
ただ、スタンプ台が小さいのでインクを付ける際ちょっと面倒です。
もう少し大きめのスタンプ台がセットだと嬉しいです。

5 2019-04-11

とても便利
保育園の持ち物にはことごとく名前を書かないといけないので、本当に助かります。文字の大きさなどこんなに揃ってこの値段は安いです。
オムツにもバンバン押して活用しています。
インクも、手芸屋さんでも売っている質の良いものです。アイロンをしっかりかけておくと、洗濯してもとれません。
また利用させていただきたいです。

• Papa-kさん
  • Papa-kさん

4 2019-04-09

滲まない。
インクたっぷり付けると
少し滲んでいるような感じ。
全く問題なく使えます。
書体が可愛いと嫁は喜んでいます。

5 2019-04-05

安いのに、使いやすく、色々な大きさのはんこなので、とてもよかったです

• pozzaさん
  • pozzaさん

5 2019-03-28

入園準備に
子どもの保育園の準備に購入しました。
名前の字数が多いので、全部に手書きするのはとても大変だと思ったのでハンコ探し。
他店のセットには色々なバリエーションのハンコが入ってる物もありますが、うちはこれで十分。主に1番大きいのと、次に大きいので大体足りました。
お陰でスムーズに衣類に名前を付ける事ができました。

4 2019-03-27

入園の為に、購入しました。
届くのに一週間半程かかったので急いでる人は早めに購入した方がいいです(^_^;)
インクはとても小さいので大きいスタンプに一回で押せるくらいの大きさのインクがあったらなぁと思いました。
届いてすぐに使用し、大量の入園グッズに活躍できたので購入して良かったです^^
あとはオムツサイズのスタンプも入ってれば完璧でした!

4 2019-03-24

綺麗に押せます。
来月から保育園に入る子供のために購入しました。インクは他で購入したものがあるのでそちらを使いました。
昨日さっそく使ってみました。タオルにも綺麗に押せます!
1つ希望するなら、小さい名前のハンコはいらないので、今回届いた一番大きいサイズのハンコの、もう1サイズ上が欲しかったです。
でも買って良かったです。

• kan_kunさん
  • kan_kunさん

4 2019-03-22

なかなか使えますよ!
子供の入園に伴い、字が汚いので購入しました。
お試しのセットで、これほどのサイズのハンコはすごくたすかりますね。
お値段も安く、購入し易かったです。
インクも別にセットで購入しましたが、本当に洗濯しても落ちませんでした!凄いですね。
ただ、お試しなので仕方ないと思いますが、大きいサイズのハンコはもう少し大きいものが良かったですね。
お試しのセットなのでしか無いかもしれませんが。