1件~15件 (全 2,731件)次のページへ

5 2023-05-20

便利です!
フルネームにしたので入館の受付の記名のとき使ってます。

5 2023-05-14

施設の入館受付などでいちいち名前を何度も毎日書くのが面倒で、こちらで氏名はいったタイプで注文させていただきました。印が少し小さめなので、ノート幅くらいの線でも若干はみ出るくらいですむし、簡単にふたもなくさないように設計されていて便利です。
インクは黒で作りました。

5 2023-10-16

退職する職場の、お世話になった人へまとめて6本お願いしました。色がすごくかわいい。どの色を注文したかは把握してますが、間違いないか確認しづらく、結局プラ箱を開けましたが、訂正印は封印テープが貼ってあるので確認できず。注文者とは違う名前で6本の注文なので、試し印を箱に貼ってあると助かります。

5 2024-03-21

本体カラー:ブラック

ストラップリング穴があるのでとても助かっています。百均のリールホルダーを取り付けて職場のエプロンにつけて常備しています。ありがとうございました♪

• Itsuo0126さん
  • Itsuo0126さん

5 2023-08-28

対応が早くて助かりました。
毎日仕事で使ってます、本当にありがとうございました。

4 2024-02-10

旦那へ購入しました
今回は旦那の仕事用で購入しましたが、以前私自身も仕事で使うのにこちらのシャチハタを使用していました。
訂正印がセットになっているのがとても便利で、
クリップもついているので良かったです。
ロックもきちんとついているので大きい印の方はインクが出てしまうことはないと思いますが、訂正印の方はボタンであいてしまうので持ち運びの際には少し注意が必要かと思います。

5 2023-06-01

すぐに届いた
大変満足してます。
ありがとございます^ ^

5 2023-09-07

仕事用に購入。今まで使っていた印鑑と同じ物がよかったのですが、もう販売していないようだったので、修正印と一体型を選びました。印鑑のほうはとても使いやすいのですが、修正印のほうの蓋が、気が付いたら開いていることがあり、手にインクが付いてしまうこともあります。(仕事上、腰から印鑑を下げているので)

4 2024-02-21

本体カラー:ハンコヤグリーン

職場の方にオススメされ、購入しました。
グリーンにしましたが、思ったよりブルー寄りのグリーンが来ました。
グリーンを購入予定の方は、色味を参考にしてください。
これから使うので楽しみです。

• xx2448xxさん
  • xx2448xxさん

5 2023-11-14

仕事用に購入。古いタイプのシャチハタを使っていたのでキャップを取らずに押印できるのが楽ちん、便利!

4 2024-03-19

本体カラー:ピンク

仕事中ポケットに入れておいたら訂正印の蓋が壊れてしまい、それから使用していなかったのですが久しぶりに自宅用に再購入しました。今のところ特に問題はないです。

5 2023-05-05

大学生、高校生の子供達と、いずれ使うだろう(笑)小学生にかいました。女の子二人は、長く使えるように名前に、男の子は、姓にして。色もおしゃれ。子供達も気に入ってます。

• 燐堂蘭さん
  • 燐堂蘭さん

4 2023-12-11

仕事用として
注文時
(ネームG+T 5mm丸訂正浸透ネーム印 K 10mm丸黒檀認印)T又はKの印面が選べます
の意味が解りませんでした。
9mmと5mmが固定であれば、Kは何だ?と思ってあえて選んでましたが、、、
そのまま5mm訂正印。
選べる意味って、なんだったんでしょうか??
とりあえず、仕事用に使っていた以前購入していた分が補充インキを足してもつきが悪くなってきたので、書体を変えて購入しました。

4 2023-08-10

使い勝手最高!
他の人も言ってたけれど最初はインクが濃いので滲んでしまうけど押し方に注意すれば大丈夫かな?両方共にキャップを外す手間が無いので紛失もしないのが良いけど…実際に使った感想は訂正印の方にもロックが欲しいかな…胸ポケットに差し込んだ時取り出す時にキャップが開いて指にインクが付着してしまうので星を1つ減らします。

• amanotさん
  • amanotさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,618

4 2024-02-12

本体カラー:ブラック

印鑑 はんこ ツインGT キャップレス タニエバー (ネーム印+訂正印) です。新生活のために購入。不満はなし。