【ポイント10倍中 送料無料】 印鑑・はんこ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rie☆さん
  • Rie☆さん

4 2018-09-21

リピ
主人用に購入。
3本中、1本の球が取れていたので−☆です(^^;)
瞬間接着剤で上手く着けられるといいな〜と思いながら、まだ買いに行ってません笑笑
そのうち着けようと思います。

5 2018-08-29

息子の為に購入しました。重さズッシリ!高級感があり見た目も格好いいです。
印鑑ケースがなく後から発送していただけるそうで、ケースが届いたらケースに印鑑をいれて息子に渡そうと思っています。
追加レビューです
印鑑が届いてからしばらくたちますが、印鑑ケースが未だに送られてきません。何の連絡もないのですがどうなっているのでしょうか。

4 2018-09-22

1本の球が取れていた。
息子用に購入。渡す前に確認したら、銀行印の球が取れていて、早速、瞬間接着剤でつけました。
また、印の大きさの割には字体の線が細く安っぽいですが、値段を考えるとまあこんなものでしょう。

5 2018-09-02

良い
配送は8日と記載されていたが、実際は2週間かかった。
それは訂正した方が良いと思う。
ただ、届いたハンコはとても良いものだった。
安く買え、しっかりと、ずっしりとした作りでチタンハンコは満足のいくものだった。
配送を待っただけあった。

4 2018-07-23

無理なお願いをしましたが、丁寧、迅速な対応して頂きありがとうございました。チタン製ならではの重量感、このお値段で味わえるのはお得です。

5 2017-03-14

手ごろな価格
この値段でこの商品が手に入るのはとても素晴らしいと思いました!
これはお勧めです。
強いて言うならハンコの上下が分かるようにマーク等あるといいなと思いました。
ちょっと珍しい苗字だったので作成に時間がかかったのですが、大満足です!
またお願いします。

5 2017-05-10

子どもへのプレゼント
重さのあり、しっかりした作りでとても気に入りました。

5 2017-02-18

早急に対応していただきありがとうございました

4 2016-12-04

職場で使っていますが思ったより大きめでしたね。書体は隷書体にしましたが、印鑑の大きさから言って別の書体にした方がよかったです。質感などは問題なくいい感じです。ケースは申し訳ないですが正直安っぽい感じでした。

4 2016-09-30

いい商品だと思います。
ケース付きでこのお値段はお買い得だと思いました。他のネットショップで同じ値段でケースなしで購入しました。いろいろ調べて篆書体で注文したものの調べた字の形と違い少しがっかりしました。今回、同じ値段でケース付き古印体のものがいい具合に出来上がり満足しています。

5 2016-08-25

いい感じです
重量感があって押印しやすいです。
しかも10年保証にケース付きでリーズナブルです。
今度はフルネームをと思ってます。

• MULLENさん
  • MULLENさん

1 2018-09-05

注意、在庫がないのに販売しています。
購入から一ヶ月以上も経っていますが、まだ商品の一部が届きません。
早く送るように連絡しましたが、送るとのことでしたが、その後も発送の気配がありませんでした。
仕方ないので、楽天側に問い合わせたところ、在庫切れの確認不足でした、などと今頃言い訳します。
あまりにも信頼関係を損なう取引になる場合もあるので要注意です。

1 2018-08-28

最悪です
印鑑が必要になり、商品発送まで8日と書かれていたので、予定に間に合うように購入しましたが、1週間たっても発送の連絡がないのでメールしてみると、お盆休みをはさむので発送はお盆休み明けになる、それで都合が悪いならキャンセルしてくださいと返信がきました。それなら受注メールにその事記載して欲しかったですが、どちらにしても、予定には印鑑は間に合わないので諦めていたところ、再度メールがあり、お店の都合で印鑑ケースの在庫を切らしていると。なので、印鑑だけ先に発送します。それってお盆休み関係なくただ、印鑑ケースがないから発送できないって事だったんでしょうか?
しかも、お盆休み明けには印鑑ケース発送します。とメールが来てましたが、届かず再度連絡したところ週明けには発送します。との返答でした。印鑑の発送もケースの発送も遅いし、言ってることは二転三転してるので商品はいいものかも知れませんが、他にも同じような商品を出店しているお店もあるのでそちらで購入すればよかったです。
ちなみにまだ印鑑ケースは到着してません。

3 2017-07-01

問題なく使える実用品でした。
やや敷き物のない場所での押印が、真ん中が抜ける傾向にありますが、それを意識して使用すれば問題は有りません。