【ポイント10倍中 送料無料】 印鑑・はんこ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-25

いい感じです
重量感があって押印しやすいです。
しかも10年保証にケース付きでリーズナブルです。
今度はフルネームをと思ってます。

5 2017-03-14

手ごろな価格
この値段でこの商品が手に入るのはとても素晴らしいと思いました!
これはお勧めです。
強いて言うならハンコの上下が分かるようにマーク等あるといいなと思いました。
ちょっと珍しい苗字だったので作成に時間がかかったのですが、大満足です!
またお願いします。

4 2016-12-04

職場で使っていますが思ったより大きめでしたね。書体は隷書体にしましたが、印鑑の大きさから言って別の書体にした方がよかったです。質感などは問題なくいい感じです。ケースは申し訳ないですが正直安っぽい感じでした。

5 2017-05-10

子どもへのプレゼント
重さのあり、しっかりした作りでとても気に入りました。

5 2017-02-18

早急に対応していただきありがとうございました

4 2016-09-30

いい商品だと思います。
ケース付きでこのお値段はお買い得だと思いました。他のネットショップで同じ値段でケースなしで購入しました。いろいろ調べて篆書体で注文したものの調べた字の形と違い少しがっかりしました。今回、同じ値段でケース付き古印体のものがいい具合に出来上がり満足しています。

3 2017-07-01

問題なく使える実用品でした。
やや敷き物のない場所での押印が、真ん中が抜ける傾向にありますが、それを意識して使用すれば問題は有りません。