【ポイント10倍中 送料無料】 印鑑・はんこ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-14
  • チタンの印鑑
  • チタンの印鑑が欲しくてこちらで注文しました認印、銀行印、実印と三本セットを購入したのでお揃いで格好いいです息子が大学卒業し、就職するのですがそろそろ実印とかも必要かなと思い慌てないようにと早めに作りましたまだ渡してないですが気に入ってくれると思います持った感じも押しやすそうです ・・・(続きを読む
  • すまきすさん
  • 3 2017-07-01
  • 問題なく使える実用品でした。
  • やや敷き物のない場所での押印が、真ん中が抜ける傾向にありますが、それを意識して使用すれば問題は有りません。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-21

10年保証のチタン印鑑 3点セット
すばらしいです。
大事に使わせてもらいます。
10年保証のなので、安心して使えます。

5 2018-11-14

チタンの印鑑
チタンの印鑑が欲しくてこちらで注文しました
まだ渡してないですが気に入ってくれると思います
持った感じも押しやすそうです

5 2018-11-13

ありがとうございます
注文してすぐ届きました。
ありがとうございます。
また、注文してから注文間違いしたのに気づき連絡しその旨を伝えたら速攻処理して頂け、なんて素晴らしい仕事をしている会社なんだと、関心しました。本当、ありがとうございます。
こちらの間違いを気遣ってくれて、嬉しく思います。また、知人などにもオススメしたいです。これからもよろしくお願いします。
品物も最高です!
こんな印鑑を求めていました。
満足です。
大切に使わせて頂きます。
購入希望されてる方は是非、オススメしたいです

5 2018-11-10

息子用に
材質が気に入り注文しました。
スタイリッシュで良いですね。イメージ通りで満足しています。

• Rie☆さん
  • Rie☆さん

4 2018-09-21

リピ
主人用に購入。
3本中、1本の球が取れていたので−☆です(^^;)
瞬間接着剤で上手く着けられるといいな〜と思いながら、まだ買いに行ってません笑笑
そのうち着けようと思います。

5 2018-08-29

息子の為に購入しました。重さズッシリ!高級感があり見た目も格好いいです。
印鑑ケースがなく後から発送していただけるそうで、ケースが届いたらケースに印鑑をいれて息子に渡そうと思っています。
追加レビューです
印鑑が届いてからしばらくたちますが、印鑑ケースが未だに送られてきません。何の連絡もないのですがどうなっているのでしょうか。

4 2018-12-11

悪くない
良さはわからないが、悪くないことはわかる。
水洗いできるのがいい。

5 2018-12-01

今回で6回目ぐらいの購入です、いつもチタンのを購入しますが、彫る前に印影がメ-ルとかで確認できたらもっといいのにと思います。

5 2018-11-11

価格はお手頃でサービス満足
クーポンを利用しかなり安く購入できました。もっと安く買いたい方は半額セールを行っている事が有るのでねらい目かも。3本セットのうち1本に不具合が有り連絡するとすぐ対応して頂きました。また機会が有れば利用させて頂きます。

5 2018-10-17

大変満足です
初めてチタン製の印鑑を購入しましたが、重量感があり、すり減りや印鑑を落下させたりなどのカケの
心配がないため満足です。

• tosi1haruさん
  • tosi1haruさん

5 2018-10-02

チタン印鑑
特価でチタン印鑑3本セットを購入しました。しっとりとした高級感があり、とても満足しています。

5 2018-09-26

息子用に!リピ買い♪
3本セットでこのお値段は買って良かったです。ずっしり重く男性用にぴったりです!

4 2018-09-22

1本の球が取れていた。
息子用に購入。渡す前に確認したら、銀行印の球が取れていて、早速、瞬間接着剤でつけました。
また、印の大きさの割には字体の線が細く安っぽいですが、値段を考えるとまあこんなものでしょう。

5 2018-09-02

良い
配送は8日と記載されていたが、実際は2週間かかった。
それは訂正した方が良いと思う。
ただ、届いたハンコはとても良いものだった。
安く買え、しっかりと、ずっしりとした作りでチタンハンコは満足のいくものだった。
配送を待っただけあった。

4 2018-07-23

無理なお願いをしましたが、丁寧、迅速な対応して頂きありがとうございました。チタン製ならではの重量感、このお値段で味わえるのはお得です。