【ポイント10倍中 送料無料】 印鑑・はんこ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-14
  • チタンの印鑑
  • チタンの印鑑が欲しくてこちらで注文しました認印、銀行印、実印と三本セットを購入したのでお揃いで格好いいです息子が大学卒業し、就職するのですがそろそろ実印とかも必要かなと思い慌てないようにと早めに作りましたまだ渡してないですが気に入ってくれると思います持った感じも押しやすそうです ・・・(続きを読む
  • すまきすさん
  • 3 2019-02-20
  • 目印の突起が…(ToT)
  • チタン製で重厚感があってよいのだが…(-_-)目印の突起の丸いのが認め印だけ取れてしまって窪んでるのが残念です。(・・;)でもまあ、製品としては問題ないし、これも縁だし、一生物なんで大切に使います。 ・・・(続きを読む
  • 猫の散歩(。・ω・)〜♪さん

5 2018-12-01

今回で6回目ぐらいの購入です、いつもチタンのを購入しますが、彫る前に印影がメ-ルとかで確認できたらもっといいのにと思います。

5 2019-03-05

2セット同時購入しました。
ポイント増量中で、しかも30%引きのタイムセールを利用したので、あまりに安く2人の息子用に2セット同時注文しました。チタンの実印は以前も購入したことがありますが、今回はあまりにも安いため、品質を気にしていたのですが、全く変わりありませんでした。但し2セット同時注文としたため、認め印と銀行印は全く同じ印影となっています。認め印はともかく銀行印はちょっと気になりました。これからまとめて注文される方で、気にされる方は注文時に印影を変えてもらえるように連絡した方が良いと思います。考えてみたら私も以前2本銀行印を注文したときは、変えてくれるように事前にお願いしました。

5 2019-03-02

印鑑の購入
息子が一人立ちするため、プレゼントとして購入しました。息子は非常に喜んでくれたので購入して良かったです。

4 2019-02-28

息子にプレゼントしようと注文。
印相体を選んだのですが、名前の一字がネットで探してプレビューしたもの(二種)と全然違うので気になって、まだ渡せていません。16.5のケースの朱肉がほとんど付かなかったのが残念でした。

• fe-rouさん
  • fe-rouさん

5 2019-02-08

ステンレス球付きがよいかも
次男の就職に備えて購入しました。
自分のには球が無いのですが、球の有無で押しやすさが大きく異なることに気づきました。
球付きが絶対にお勧めです!

• YU1127さん
  • YU1127さん

5 2019-02-03

子供に通帳をと思い、銀行印を探していましたが、チタン製で随分安く購入出来るので、セットにしました。製品も特に凝った作りではありませんが、しっかりした物で、印影もいいと思います。良い買物ができました。

5 2019-01-24

20歳の成人祝いに息子にプレゼントしました。凄くカッコイイ印鑑でした。

5 2018-11-13

ありがとうございます
注文してすぐ届きました。
ありがとうございます。
また、注文してから注文間違いしたのに気づき連絡しその旨を伝えたら速攻処理して頂け、なんて素晴らしい仕事をしている会社なんだと、関心しました。本当、ありがとうございます。
こちらの間違いを気遣ってくれて、嬉しく思います。また、知人などにもオススメしたいです。これからもよろしくお願いします。
品物も最高です!
こんな印鑑を求めていました。
満足です。
大切に使わせて頂きます。
購入希望されてる方は是非、オススメしたいです

5 2018-08-29

息子の為に購入しました。重さズッシリ!高級感があり見た目も格好いいです。
印鑑ケースがなく後から発送していただけるそうで、ケースが届いたらケースに印鑑をいれて息子に渡そうと思っています。
追加レビューです
印鑑が届いてからしばらくたちますが、印鑑ケースが未だに送られてきません。何の連絡もないのですがどうなっているのでしょうか。

5 2019-03-20

かなりお安く買いました。
商品が来るまで、安いので不安でしたが!商品が届いてみて!満足です。
しかも、押しやすく!目印があるのまで助かります。

5 2019-03-12

チタン印鑑3本セット
注文した時に文字入力を間違えたので、すぐに電話連絡してなんとか対応していただきました。文字の感じはとてもいいと思います。
重量感もあり、ずっと大切に使う気持ちになります。

5 2019-03-09

重厚な質感で字体も絶対真似できないデザインで気に入ってます。配送対応も速やかで助かりました。

5 2019-03-09

重厚感たっぷりです。
なかなか、立派な印鑑でした。
子供に買ったのですが、自分も欲しくなるような品物でした。

• 陸1587さん
  • 陸1587さん

4 2019-03-04

他の方が書かれている程、
線の細さなどは
気になりませんでした。
夫は急ぎで別の物を買ったので
羨ましがられましたよ。

4 2019-02-19

子供の就職のプレゼントとして購入しました。
チタンにしては重すぎるので何が混ざっているのかわかりませんが、劣化しないというところが、どの程度か次第かと思います。
使う分には問題ないです。