【送料無料】 印鑑・はんこ/ジョインティ/...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 342件)次のページへ

4 2018-11-17

とても可愛い猫ちゃんのハンコが届きました!
ただ、着いて直ぐにストラップを付けたところ、ストラップをつけるところが割れていたのがショックでした。゚(゚´ω`゚)゚。

5 2018-11-06

10を子供の印押しに購入。とても可愛く、子供も大喜びしました!

5 2018-10-19

友人へのプレゼントとして購入しました。
気に入ってくれるといいなぁと思い、星5つです。
お値段もお手頃でいい感じです。

5 2018-10-18

かわいい♪
とても可愛いにゃんこ柄で、押すのが楽しみです!大切に使います。
また違うものも欲しくなりました(^-^)/

5 2018-10-13

2つ目
にゃんこばん・・・2つ目の購入です。
前回、買ったものがとてもかわいくて気に入ってので、違うイラストで購入しました。
いつでも使えるように、持ち歩いています。
仕事でも、私用でも使えると思うので、持ち歩いて、色々と使おうと思います。
また、他のイラストでも欲しくなりました。
お友達にもプレゼントしようかと考えています。

5 2018-10-10

甥っ子へプレゼント
姉は犬、弟は猫です。招き猫のデザインにしました。気に入ってくれるといいな…

5 2018-10-07

小さめ・・・
前々から、欲しかったので思い切って購入しました。
今回は、名字でお願いをしました。
思った通り、写真通りでかわいぃです。
普通のシャチハタの感覚でしたが、押してみると少し小さく感じますが、シャチハタなので気にせず使用出来そうです。
選んだイラストも写真通りでした。

4 2018-09-24

可愛くて大変満足しています。5番、10番を購入。にゃんこ文字にしましたが違和感なく気に入りました。しいて言えば確かに小さいですね。毎日サイン代わりに使うけど使うの勿体無いかも(笑)

2 2018-09-22

名前か小さくてびっくりした。
商品紹介の猫田は大きいのに、届いたものはものすごく小さくて字がつぶれかけ。名前が3文字ってのもあるのかもしれないが
三文字でもスカスカ。
これ、一文字の人スカスカでどうなんの?ってほど。
なんでこんな仕上がりになるのか謎。
まぁ、猫がかわいいから使うけどイメージ通りのものは出来ないと思った方がいいですよ。

5 2018-09-07

いい
ちょっとしたものに押すためにこちらの商品を買いました
今は子供のプールの承認印のために使ってます
とてもかわいいです

5 2018-09-02

可愛いにゃんこの印鑑
プレゼント用に
猫好きには、たまらない認め印

5 2018-08-01

とにかくかわいい!!買って大正解です。
仕事(といっても文書や書類の押印ではない)で使っています。

4 2018-08-01

可愛い
職場の日誌や給料袋のサイン用に購入しました。使いやすいですヽ(●´ε`●)ノ
ねこちゃんが可愛いと言われました。

5 2018-07-30

綺麗に押印でき、とても可愛いハンコです。

5 2018-07-27

可愛い、
とても可愛いくて意味もないのに押しまくりでした。