4 2023-03-26

可愛いです!
また、想像以上に細かくキレイな絵が出て満足です(^^)

4 2023-03-13

イラスト4を選択しました。シンプルな中で名前はハッキリ。可愛くて満足です。

5 2023-03-06

メッチャ可愛い
滅茶苦茶可愛くてとても気に入りました。
初使用はクロネコヤマトの宅急便を受け取る時だったので、とてもテンションが上がりました♪
有難うございました。

• sao511さん
  • sao511さん

4 2023-03-05

めちゃめちゃ可愛い
とっても可愛くてテンション上がります。
職場の仲間も欲しいとの事でプレゼントに2つ購入。
もう少し名前の文字か大きいと尚いいかと。
とても可愛い商品をありがとうございました!

• みー:Dさん
  • みー:Dさん

5 2023-02-25

家計管理で今まで使っていたハンコがボロボロになってしまったので、金運アップにイエローを選択して、シンプルな名前のハンコと一緒にこちらも購入しました。
可愛い猫のデザインで家計簿記入のモチベーションが上がりました。家族からも好評です。

4 2023-02-15

とてもカワイイです!
連絡帳や音読カードなどに使います
追記:中心がズレているのが残念です。少し斜めにして押しています。

4 2023-02-05

画像全員ねこが大好きなので宅配便の受取印として購入しました
とても可愛くて大満足!
配送が追跡できなくて少し時間がかかるので待っている間少しソワソワしましたがそれ以外は問題なかったです

5 2023-02-02

名前の文字が大きめがよかったので、コメント欄にその旨記載させて頂きましたが、イラストと文字のサイズ感・バランスがとても良かったです。印影もとても可愛く、子どもたちにも大好評で、毎日連絡帳や健康チェックカードの確認欄に押印しています。ありがとうございました。

5 2023-01-30

すごく可愛いです。お気に入りです。また違うバージョンを購入予定です

4 2023-01-17

猫のハンコが少なくなって残念です。もっと可愛いのがいいなと思います。

5 2023-01-16

かわいい!!子供の学習カードの親の確認欄に押してます。サイズもちょうどいいです。明るい黄色にしました。また買いたいです。

5 2023-01-06

荷物受け取り用に
直径小さいです。
が、かわいいです。
100均印からバージョンアップで
荷物受取印用に。
初めて使う時確認時苦笑いされた気が。
大丈夫でした。

5 2022-12-26

小学校の子供と先生の連絡手帳の確認欄に犬と猫を交互にに使っています。子供の認め印にも良いと思います。

5 2022-12-26

良かったです
とっても可愛くて、安価なのにきちんと押印できて気に入ってます。買い足そうと思っています。耐久性はまだ分かりませんが。

5 2022-12-19

可愛い
注文してすぐに届きました。
可愛くてイメージ通りでした。