ココ1103さんの【送料無料】 印鑑・はんこ/ジョインティ/...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

使いやすくとっても可愛いにゃんこばん
ジョインティ J9、猫のイラストキャップレス回転式ネーム印、税込1200円、送料無料。
にゃんこばんがとても可愛くて、娘が欲しいという事で注文しました。
猫のイラストが入ったシャチハタ、色は7色あるうちのレモンイエロー、爽やかな色合いです。
イラストは10種類あり、下に二匹の猫が手を挙げて2匹の魚を取ろうとしている楽しい絵柄にしました。
印字体は、6種類の中から猫に合う丸ゴシックを選びました。
キャップレスなので便利で、下にガイドがありそれに合わせれば簡単に真っすぐ押せます。
また、ロック機能付き、ストラップ穴付き、インク補充も簡単便利です。
猫のイラストは、可愛くていいのですが、肝心の名前が小さい、商品欄の印字に比べ小さ目です。なるべく名前の大きいと思われるイラストを選んだのですが、小さくて寂しい感じがします。あくまでも名前がメインですので、もう少し名前が大きい方がわかりやすくていいですね。
今は、学校の書類などの確認印や、荷物の受領印に活躍しています。
手軽で、綺麗に押しやすく、とってもかわいいので、娘が大変喜んでいます。
かわいいにゃんこばんありがとうございました。
他のイラストも欲しがっていますので、またお世話になります。